![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с днем города вас! А у нас теплая погода, еще пару дней и все. Я люблю ужасы... А фреди помню.. Смотрела, когда маленькая была, полночи не спала потом. Самый лучший фильм мне нравится, я не в восторге от них, но всегда смотрю, если показывают по телеку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!а мы ужастики не смотрим..я их не понимаю.... зато вчера мы посмотрели фильм СЕКРЕТАРША...точнее я мужа с ним познакомила...фильм про отношения ..немного сада мазо..но оочень интересный ..без пошлятины...борьба за любовь ..а любовь бывает разная..главное чтоб две половинки сошлись..очень вам рекомендую...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
дочки всем привет!!! погода сказочная!
а мы с мужем вчера текиллы напились)))отходим теперь))) я ужасы оч люблю) больше триллеры и мистику конечно) Цитата:
с прошедшим Днем рождения! пусть все сбудется дорогая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А у нас тут фигня творится. В прошлые выходные рядом с ночным клубом,он находится в ТЦ,который рядом с нами.Так вот,в прошлые выходные там порезали 2-х парней.Один в больнице умер.Ребятам 18 лет.А зарезал азербарджанец.Не могли определиться с очередью в клуб. А сегодня и завтра у нас день города.И я слышала,что молодежь хотела собраться и устроить беспорядки. Счас вот муж с работы пришел.Говорит рядом с ТЦ ментов куча и молодежь стоит группами,хотя ТЦ сегодня и завтра будет закрыт. В общем,не знаю,что-то страшновато мне завтра идти на салют с ребенком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я к тому написала,сегодня мне сестра звонила несколько раз,говорит пойдем завтра на салют.А счас муж пришел,говорит и ему они звонили.
А я чего-то боюсьт,мало ли какие разборки начнутся в связи с произошедшем,ведь затопчут же ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() наш повод - наша любовь ![]() ![]() ![]() а вообще редко такое бывает ![]() Цитата:
танюш, мне кажется ничего страшного если вы сходите. мы вообще в центре около красной площади живем....тут постоянно чтото происходит...чтож теперь из дома не выходить.... когда свадьбу отмечали там вообще такие драки были везде, изза того что фаната убили...благо пронесло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы оставили леона вчера родителям..ночь пролетела в секунду..потом я работала до 4 дня...ну а вечером ходили в кино))))сууууупер!!!! ЖИВАЯ СТАЛЬ ...на одном дыхании2 часа!!очень даже с детьми можно,особенно мальчики))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
люба,привет)))секретаршу люблю смотреть не изза садо мазо ,а изза психологии)))))))таня,а я дни города не понимаю,тк много пьяных..ну а леонтием явно ходить не буду...мой мозг не выносит на это смотреть....а то,что режут в клубах это жуть конечно..только я не поняла ,что это за город туточки)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Все отдыхают? У нас погода испортилась,весь день дождик моросит. Оль,Туточки-это значит на Пузяке.Мне муж говорит,что я на ней живу ![]() А вообще мы в Подольске живем,под Москвой. Мои сегодня на салют в парк собираются.А я сегодня вообще не хочу на улицу выходить.Настроение какое-то сонное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Чем занимаешься? Я вот запеканку с картошкой,мясом и кабачками делаю. А мои ушли салют смотреть.Правда,он только в 21 будет.Если не позже.Вот теперь думаю,как бы дочка не простыла.Все-таки холодно.Надо было не джинсы,а утепленные штаны одеть. |
![]() |