Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 10:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо Алин...Ключ от всех дваерей скачала,Хостел по описанию не понравился..
еще вспомнила: у холмов есть глаза (две части - первая по страшнее, у меня муж отказывается смотреть, если она идет по телеку), зеркала - все фильмы одного режессёра.
Алинчик вне форума  
Old 08.10.2011, 11:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и у меня муж смотрит футбол, правда без пива завтра СГ сдавать. А я по первому смотрю кино Служебный роман а новый лад.
Хотела тоже посмотреть.Но вчера спать легла раньше дочки.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я вот решилась.....конечно служебный роман в старой верисии...вообще вне конкуреции
Ну а новый как.Понравился?Можно посмотреть или лучше не надо?
А то у меня сестра посмотрела "Самый лучший фильм" и сказала,что полная бредятина.Мы с мужем и не смотрели,прочитали еще отзывы в нете и желания посмотреть его не возникает.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Да.можно и так сказать,пока наслаждаюсь вниманием и заботой...Как в начале наших отношений..
И пусть так будет всегда!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе утро всем. Хостел ничего, всем известная пила (очень нравится этот фильм, их 7 частей), ключ от всех дверей (он не больно страшный, но интересный).
Ниче себе,любите ужастики?
А я вот 30 лет прожила и ни разу ужастики не смотрела.Я уже говорила,как-то с братом посмотрела "Кошмар на улице Вязов".И то,просто стало интересно,а что это это за Фредди Крюгер такой.И все,на этом список ужастиков,которые я смотрела и заканчивается.
Не могу,мне от одной музыки не по себе становится.А потом боюсь,что какая-нить фигня еще приснится.
Я лучше мелодрамму.Чтоб и попереживать и всплакнуть можно было.А с мужем вдвоем смотрим в основном комедии.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 11:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
А у нас сегодня день города.Но идти вообще никуда не хочется.Да еще и муж работает.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 12:01
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у нас сегодня день города.Но идти вообще никуда не хочется.Да еще и муж работает.
с днем города вас! А у нас теплая погода, еще пару дней и все. Я люблю ужасы... А фреди помню.. Смотрела, когда маленькая была, полночи не спала потом. Самый лучший фильм мне нравится, я не в восторге от них, но всегда смотрю, если показывают по телеку.
Алинчик вне форума  
Old 08.10.2011, 12:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже тепло.Вот счас я наконец-таки проснусь.И пойдем с дочей гулять.
У нас уже с завтрашнего дня дожди передают и похолодание.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 17:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!а мы ужастики не смотрим..я их не понимаю.... зато вчера мы посмотрели фильм СЕКРЕТАРША...точнее я мужа с ним познакомила...фильм про отношения ..немного сада мазо..но оочень интересный ..без пошлятины...борьба за любовь ..а любовь бывает разная..главное чтоб две половинки сошлись..очень вам рекомендую...
Olia вне форума  
Old 08.10.2011, 18:29
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

дочки всем привет!!! погода сказочная!
а мы с мужем вчера текиллы напились)))отходим теперь)))
я ужасы оч люблю) больше триллеры и мистику конечно)

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!а мы ужастики не смотрим..я их не понимаю.... зато вчера мы посмотрели фильм СЕКРЕТАРША...точнее я мужа с ним познакомила...фильм про отношения ..немного сада мазо..но оочень интересный ..без пошлятины...борьба за любовь ..а любовь бывает разная..главное чтоб две половинки сошлись..очень вам рекомендую...
смотрела Оль. не вниклась честно говоря фильмом)))
с прошедшим Днем рождения! пусть все сбудется дорогая
энгри вне форума  
Old 08.10.2011, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер!
А у нас тут фигня творится.
В прошлые выходные рядом с ночным клубом,он находится в ТЦ,который рядом с нами.Так вот,в прошлые выходные там порезали 2-х парней.Один в больнице умер.Ребятам 18 лет.А зарезал азербарджанец.Не могли определиться с очередью в клуб.
А сегодня и завтра у нас день города.И я слышала,что молодежь хотела собраться и устроить беспорядки.
Счас вот муж с работы пришел.Говорит рядом с ТЦ ментов куча и молодежь стоит группами,хотя ТЦ сегодня и завтра будет закрыт.
В общем,не знаю,что-то страшновато мне завтра идти на салют с ребенком.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 21:54
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
дочки всем привет!!! погода сказочная!
а мы с мужем вчера текиллы напились)))отходим теперь)))
я ужасы оч люблю) больше триллеры и мистику конечно)

смотрела Оль. не вниклась честно говоря фильмом)))
с прошедшим Днем рождения! пусть все сбудется дорогая
У вас повод был или просто так?
Алинчик вне форума  
Old 08.10.2011, 21:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я к тому написала,сегодня мне сестра звонила несколько раз,говорит пойдем завтра на салют.А счас муж пришел,говорит и ему они звонили.
А я чего-то боюсьт,мало ли какие разборки начнутся в связи с произошедшем,ведь затопчут же ребенка.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2011, 22:33
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
У вас повод был или просто так?

наш повод - наша любовь
а вообще редко такое бывает

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это я к тому написала,сегодня мне сестра звонила несколько раз,говорит пойдем завтра на салют.А счас муж пришел,говорит и ему они звонили.
А я чего-то боюсьт,мало ли какие разборки начнутся в связи с произошедшем,ведь затопчут же ребенка.

танюш, мне кажется ничего страшного если вы сходите. мы вообще в центре около красной площади живем....тут постоянно чтото происходит...чтож теперь из дома не выходить....
когда свадьбу отмечали там вообще такие драки были везде, изза того что фаната убили...благо пронесло.
энгри вне форума  
Old 08.10.2011, 22:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а мы оставили леона вчера родителям..ночь пролетела в секунду..потом я работала до 4 дня...ну а вечером ходили в кино))))сууууупер!!!! ЖИВАЯ СТАЛЬ ...на одном дыхании2 часа!!очень даже с детьми можно,особенно мальчики))
Olia вне форума  
Old 08.10.2011, 22:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

люба,привет)))секретаршу люблю смотреть не изза садо мазо ,а изза психологии)))))))таня,а я дни города не понимаю,тк много пьяных..ну а леонтием явно ходить не буду...мой мозг не выносит на это смотреть....а то,что режут в клубах это жуть конечно..только я не поняла ,что это за город туточки)))))))
Olia вне форума  
Old 09.10.2011, 16:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!как дела?
Olia вне форума  
Old 09.10.2011, 16:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Все отдыхают?
У нас погода испортилась,весь день дождик моросит.
Оль,Туточки-это значит на Пузяке.Мне муж говорит,что я на ней живу
А вообще мы в Подольске живем,под Москвой.
Мои сегодня на салют в парк собираются.А я сегодня вообще не хочу на улицу выходить.Настроение какое-то сонное.
Лисёнок вне форума  
Old 09.10.2011, 17:01
Алинчик
Мама-профи

а у нас тепло... я бы сказала, жарища...
Алинчик вне форума  
Old 09.10.2011, 17:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 09.10.2011, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Чем занимаешься?
Я вот запеканку с картошкой,мясом и кабачками делаю.
А мои ушли салют смотреть.Правда,он только в 21 будет.Если не позже.Вот теперь думаю,как бы дочка не простыла.Все-таки холодно.Надо было не джинсы,а утепленные штаны одеть.
Лисёнок вне форума  
Old 09.10.2011, 23:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 09.10.2011, 23:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! есть кто ?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема