Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 20:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И правильно сказал. Первые сутки ему надо 5 мл молозива, тут главное сосать грудь
я когда лежала,всем прикорм давали..хот бы объясняли что и как..я видела как ребёночка из-за того,чтоон заплакал смесьюнакормили..хотя мамочка,моя соседка,кормила только грудью..это уже день 4й был!!! я офигела..вот так вотони в детском отделении не церемонятся!!! а при свекрови нашей начали рассказывать про то,что на прикорм разрешение педиатра нужно и бла бла бла...
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 21:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Просто я с дочкой лежала вместе и ее ни разу не прикармливали, кормила молозивом и нормально было и молоко пришло быстро. А вот Рома отдельно лежал и пока не пришло молоко его смесью докармливали, а молоко пришло на 4й день
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 21:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я с дочкой лежала вместе и ее ни разу не прикармливали, кормила молозивом и нормально было и молоко пришло быстро. А вот Рома отдельно лежал и пока не пришло молоко его смесью докармливали, а молоко пришло на 4й день
мы тоже все совместно с детьми...ия своего прикармлиа\вала 2 раза по 5 грамм
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 21:58
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Что-то мы сегодня вдвоем тут. Наверно все гуляют, а мы с тобой лентяйки дома сидим
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 22:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

К вопросу о том, что не будет на руках сидеть - сейчас пришла дочка, села на ручки и просит укачать)))) Хотя Рому уже давно на руках не укачиваю, а вот ей захотелось. Так что будет на руках сидеть еще , не переживай
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 00:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки, а я сегодня целый день пробездельничала)) лодырь)
Свет, про окна-похвали себя я же 4 года их не мыла)))) чтото мутновато уже видно, но никак не собирусь...стыд и позор..туниядец блин((

Вик, мой спокойный я считаю....у меня и Лера мелкая спокойная была...
Вприницпе вообще не плачет...утром минут 5 точно сначала потягушки делает лежит, потянеться потянеться и уснет минут на 5..потом опять...вообщем всеь в мужа..и на спокойненько глазки открывает и улыбаеться)) Да и в течении дня когда ему надоедает одному лежать сели, то начинает как бы звать-подходишь сразу улыбка и ерзает , выгибаеться на мостик чтоб на ручки взяли...вообщем не капризный вообще...Только требовательный..любит ногой дергаться аж со всеми нервами если не по его чтото...и рычать))
Сегодня правда внимание целый день требовал, квартиру очередной раз рассматирвал, любит ходить и рассматривать что где ледит, на полках, в шкафах...
А так он весь день со мной...иногда даже если лежит просто играет сам, а мне скчно я беру его и с ним сижу, прям не могу без него на долго...

Завтра у дочки последний звонок и каникулыыыыыыыыы...выпускникам концерт завтра показывают...и ура ура..я свободна от уроков

А у меня тоже нет ремней сзади..и я не вожу на машине, руки не доходят в этот дроволёт кресло купить...не хочу...Я ж говорила что хочу машину хоть какуюнить получше, но теперь врядли моя мечта в этом году осуществиться...Свет как Киа??
Little вне форума  
Old 25.05.2012, 00:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы наболтали, балтушки))) Ели прочитала.

Цитата:
У меня тоже с старшая дочка сразу была со мной и она сама на след. день уже молоко насосала. Я помню у меня его очень много было. А двойняшки два дна отдельно были, вот их и кормили смесью. А на третий день я постепенно перевела их на грудь.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.05.2012, 01:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!А мы все в анализах,и справках!!!В понедельник лоимся на операцию!!!Очень сильно боюсь за сынулю,как представлю какой кошмар ему нуно бдет пережить,аж в дрож бросает(((Сегодня целый день на него смотрю,и не могу сдерать сльёз!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.05.2012, 01:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!А мы все в анализах,и справках!!!В понедельник лоимся на операцию!!!Очень сильно боюсь за сынулю,как представлю какой кошмар ему нуно бдет пережить,аж в дрож бросает(((Сегодня целый день на него смотрю,и не могу сдерать сльёз!!!
ой Катюшка, конечно такие эмоции...Пусть у вас пройдет все быстренько и безболезненно! Наберись в себе сил не нервничать..
Little вне форума  
Old 25.05.2012, 01:19
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ой Катюшка, конечно такие эмоции...Пусть у вас пройдет все быстренько и безболезненно! Наберись в себе сил не нервничать..
Спасибо!!!Я стараюсь,но что то плохо получается,даже сейчас спать не могу,всякие глупости в голову лезут,и от слёз избавится никак не могу!!!Самое главное что бы молочко не пропало,оно мне как никогда нужно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.05.2012, 10:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, держим за вас кулачки, всё будет хорошо. Ты главное сильно не нервничай, а то масику всё твоё состояние передается - они же всё чувствуют.
Клеопатра вне форума  
Old 25.05.2012, 10:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а к нам вчера приходила врач и прописала нам антибиотик - аугментин. Сказала что внутри хрипы есть. Ещё прописала эреспал, но я боюсь его давать - отзывы успела почитать в инете - очень много побочек от него. Ещё сказала можно амбробене подавать как отхаркивающее. В общем лечится будем 7 дней. Хорошо, что хоть темпы нет. Я вчера и сама пошла к врачу, он меня послушал и сказал давай тоже попей аугментин, что бы одинаковые лекарства принимать и мне и доче. Вот так нас угораздило. Оказывается аугментин можно пить при беременности и ГВ, а я не знала. Если бы знала, то сразу бы пролечилась им и может дочу бы не заразила. Вообщем теперь себя виню, что хотела как лучше - без лекарств, а получилось только хуже.
Клеопатра вне форума  
Old 25.05.2012, 10:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже нет ремней сзади..и я не вожу на машине, руки не доходят в этот дроволёт кресло купить...не хочу...Я ж говорила что хочу машину хоть какуюнить получше, но теперь врядли моя мечта в этом году осуществиться...Свет как Киа??
Честно говоря даже ездить некогда((( Но сколько раз ездила мне очень нравиться, но и сравнить не с чем. Вообще многие говорят, что машина очень хорошая (это кому есть с чем сравнить). У меня мама теперь хочет такую же , у нее сейчас Гетц

Цитата:
Удачи вам, пусть все пройдет хорошо. Не переживай, я так понимаю, что операция не очень тяжелая (все таки внутрь организма не полезут) и надеюсь, что все пройдет хорошо. Старайся держать себя в руках, так как малыш чувствует твои эмоции. Удачи вам, как вернетесь обязательно отпишись

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам вчера приходила врач и прописала нам антибиотик - аугментин. Сказала что внутри хрипы есть. Ещё прописала эреспал, но я боюсь его давать - отзывы успела почитать в инете - очень много побочек от него. Ещё сказала можно амбробене подавать как отхаркивающее. В общем лечится будем 7 дней. Хорошо, что хоть темпы нет. Я вчера и сама пошла к врачу, он меня послушал и сказал давай тоже попей аугментин, что бы одинаковые лекарства принимать и мне и доче. Вот так нас угораздило. Оказывается аугментин можно пить при беременности и ГВ, а я не знала. Если бы знала, то сразу бы пролечилась им и может дочу бы не заразила. Вообщем теперь себя виню, что хотела как лучше - без лекарств, а получилось только хуже.
А что плохого в Эреспале? Мы с дочкой его пьем постоянно при кашле. Сначала пьем Геделикс (его тоже деткам маленьким можно), а если он не помогает, то Эреспал. Попробуй может Геделикс - это на травах, только если будешь брать, то бери в каплях, а не в сиропе.
Лечитесь давайте.
Я вот только вылечилась, а сегодня ночью взяла Рому кормить и сама не заметила как заснула без одеяла, в итоге сегодня еле встала - голова расказывается, горло болит и насмотрк опять ужасный Что-то мы никак из микробов не вылезем, всей семьей болеем, никогда еще так долго не болели(((. Сейчас пойду пить липовый чай с медом
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 11:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Ой девченки, а я сегодня целый день пробездельничала)) лодырь)
Свет, про окна-похвали себя я же 4 года их не мыла)))) чтото мутновато уже видно, но никак не собирусь...стыд и позор..туниядец блин((

Вик, мой спокойный я считаю....у меня и Лера мелкая спокойная была...
Вприницпе вообще не плачет...утром минут 5 точно сначала потягушки делает лежит, потянеться потянеться и уснет минут на 5..потом опять...вообщем всеь в мужа..и на спокойненько глазки открывает и улыбаеться)) Да и в течении дня когда ему надоедает одному лежать сели, то начинает как бы звать-подходишь сразу улыбка и ерзает , выгибаеться на мостик чтоб на ручки взяли...вообщем не капризный вообще...Только требовательный..любит ногой дергаться аж со всеми нервами если не по его чтото...и рычать))
Сегодня правда внимание целый день требовал, квартиру очередной раз рассматирвал, любит ходить и рассматривать что где ледит, на полках, в шкафах...
А так он весь день со мной...иногда даже если лежит просто играет сам, а мне скчно я беру его и с ним сижу, прям не могу без него на долго...

Завтра у дочки последний звонок и каникулыыыыыыыыы...выпускникам концерт завтра показывают...и ура ура..я свободна от уроков

не только ты такая. у меня последнее время такая лень. прям апатия. ничего не хочу, хотя знаю что надо, но никак не могу себя заставить

Цитата:
все будет у вас хорошо держим кулачки

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
выздоравливайте побыстрей

Цитата:
Честно говоря даже ездить некогда((( Но сколько раз ездила мне очень нравиться, но и сравнить не с чем. Вообще многие говорят, что машина очень хорошая (это кому есть с чем сравнить). У меня мама теперь хочет такую же , у нее сейчас Гетц

Удачи вам, пусть все пройдет хорошо. Не переживай, я так понимаю, что операция не очень тяжелая (все таки внутрь организма не полезут) и надеюсь, что все пройдет хорошо. Старайся держать себя в руках, так как малыш чувствует твои эмоции. Удачи вам, как вернетесь обязательно отпишись

А что плохого в Эреспале? Мы с дочкой его пьем постоянно при кашле. Сначала пьем Геделикс (его тоже деткам маленьким можно), а если он не помогает, то Эреспал. Попробуй может Геделикс - это на травах, только если будешь брать, то бери в каплях, а не в сиропе.
Лечитесь давайте.
Я вот только вылечилась, а сегодня ночью взяла Рому кормить и сама не заметила как заснула без одеяла, в итоге сегодня еле встала - голова расказывается, горло болит и насмотрк опять ужасный Что-то мы никак из микробов не вылезем, всей семьей болеем, никогда еще так долго не болели(((. Сейчас пойду пить липовый чай с медом
это из-за того что 2 маленьких детей. у них имунитет разный как и микробы. вот и заражаетесь друг от друга. у моего брата так было. разница между детьми 2 года. так из болячек не вылазили. а как только старшего на неделю к бабушке отправили, так после этого сразу всё наладилось. тьфу, тьфу
и теперь вроде блльше такого нету
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 11:16
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ми вчера к доктору ходили. 6360кг и 63см. ростем
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 11:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Мы купили коврик у кого малышастики уже пользуют коврики?
Ёлка вне форума  
Old 25.05.2012, 11:49
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
прикольный . уже испробовали?
ми тоже недавно купили. правда моему он чет неочень понравился
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 11:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а ми вчера к доктору ходили. 6360кг и 63см. ростем
Большой

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мы играем на коврике, точнее просто лежим на нем, у нас попроще коврик и игрушек там мало, поэтому ему не интересно. А вот есть дуга с погремушками, так по ней он руками бьет и веселиться
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 11:54
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Большой

Мы играем на коврике, точнее просто лежим на нем, у нас попроще коврик и игрушек там мало, поэтому ему не интересно. А вот есть дуга с погремушками, так по ней он руками бьет и веселиться
так и ми не маленькие. я 177 и папа почти 2
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 11:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты вот говоришь что знакомые справились с болячками только когда отдали ребенка, а я вот теперь думаю - неужели мы теперь пока всеми вирусами не переболеем не перестанем болеть?((( просто отдатья ее не могу, только вместе ехать, а в этом тоже смысла нет(((( Просто лето, тепло, а мы толком погулять не можем(( правда когда были только сопли, то мы гуляли
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема