![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще до зимы 2 месяца...)))) Может прибавить пару см... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что значит в первую Б? Это была беременность Максиком? про мультики: у нас Снанек ничем не интересовался, кроме Тини Лав. Да. До сих пор большой интерес к этому мультику. И другие не смотрит. Чисто случай мой муж нашел мультик "Чуня". Как же Санька смеялся, это надо было видеть. Вот теперь и этот мультик у нас в большом почете))) Самое интересное, что мы про этот мультик никогда ничего не слышали. А он советский старый мультик. Цитата:
ну времени , конечно, меньше будет уделяться...но надо будет что-то придумывать.... пока однозначно ничего не могу сказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на скотный двор ездили, Санька тоже большой интерес проявлял. по поводу клоунов, не удивляюсь. Санька на меня испуганно смотрит после душа с полотенцем на голове, не идет ко мне, боится. А тут лицо разрисованное, огромное яркое пятно на него надвигается. Думаю Санек тоже испугался бы. у нас трактор-"тата", машина- "мана"))) берет первый и последний слог)))) но эти слова он говорит очень редко. Мы совсем минипуты - рост 78см. На зиму покупаю костюм 86 размера. Но он нам велик немного. Чтоб на конец зимы хватило. Думаю нормально будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, это у меня вырвалось случайно, видимо я психологически настроена уже на следующую Б))), у меня Б Максимкой была единственная... "Чуню" надо будет обязательно глянуть, а то уже оскома у меня на "Машу..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Моя иногда смотрит мультики на детских каналах+ у нас щас в почете Лунтик, может 3 серии посмотреть за раз, т.е. минут 15 занята. понимаю, что не очень хорошо, когда ребенок ТВ и комп смотрит ну иногда реально радуешься этим минутам, когда можно спокойно попить чай или что-нибудь сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я не могу подсказать. Ниче из этого не покупала, и не читала про них. Цитата:
меня тоже совесть корит, когда я так поступаю.... Лунтик нам не нравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот и моя совесть кричит когда Макс сидит за мультиками, но только не по 15 минут, а бывает и до часа доходит...стараюсь его отвлечь прогулками или книжками-раскрасками. Недавно забыл про мультики почти на двое суток: купили домик детский, так он в нем жил, причем с момента его сборки)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Сонечка тоже обожает мультки. Я первый раз показала ей в 9 месяцев Тинни Лав. До года это был наш любимый мульт, потом еще "Веселую радугу" очень любила. Может и плохо все это, но у меня было 28 минут свободного времени, когда я могла просто полежать и поесть....
Ну а теперь любимые мульты меняются ооочень быстро. Патрик, Винни Пух (советский), Дюймовочка, Карлосон (его до сих пор перед сном смотрим), Жил был пес, Мешок яблок, Летучий корабль, и сейчас новая любовь "Мама для мамонтенка"... А вот "Машу и медведя" сразу не взлюбила, да я и не настаивала ![]() Смотрим мы их правда три раза в день, утром, днем перед сном и вечером тоже перед сном... К сожалению, после расставания с грудью, мы стали засыпать только под мультики. Я очень расстраиваюсь, что она забыла про книги. Раньше пачками таскала, чтобы почитала по 50 раз на день, а сейчас может один раз послушать 5 минут и все. Я купила книги, куда можно спать зверюшек укладывать, окошки открывать. Пока нравится....Вот и надеюсь что вернем любов к книгам, а мульты меньше будем смотреть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще, мы же уезжаем 10 откября домой. Я начала все чаще и чаще думать "не заболеть бы перед дорогой"... В общем заболели. Температура пока только. Вызвала вчера скорую, она ехала 3,5 часа.... Я в шоке была. Пришла тетя, посмотрела горлошко, послушала, сказала: "Уж очень сильно ваш ребенок орет, унесите его. Подождите 3 дня и разболеетесь..." и ушла..... Повезло местным мамчкам с врачами... А уч. педиатр ЗАБЫЛА к нам зайти!
Вот теперь лечимся по старой памяти... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так вот мы и прошли одного окулиста ![]() бесплатно тут уже никто не ходит к ним, и они работать не хотят, все знакомые мамы с ужасом вспоминают о бесплатной поликлинике... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я же написала, что Ленне делает очень теплые комбезы и комплекты особенно, если наполнителя 250(мы в таком всю прошлую зиму проходили)-330(для совсем мерзлявых деток). У них есть даже пуховички
![]() Кстати рейма тоже стала делать пуховые курточки и комбезики))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня интересует именно мембрана, т.к. ребенок очень шилопопный и гуляем мы без коляски уже довольно давно... А пух вроде вредным считается, особенно для деток? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В чем различие Ленне и Рейма? Для их почти нет))) Ленне использует ткань актив (по мне их свойства с мембраной очень схожи): Цитата:
Цитата:
У Реймы есть отзывы, что дети замерзают, а у Ленне нет почему то))) По толщине, если сравнивать одинаковое кол-во утеплителя то различий нет, такие же тонкие и легкие... У Реймы максимум 180 грамм а у Ленне 330 ![]() Про пух не поняла, я такое первый раз слышу))) У нас сын носил пуховик от Хиппо-Хоппо и нравилось...может у кого есть аллергия именно на пух тому наверно вредно... короче не знаю))) Посмотри модельки Lassie, может чего приглядишь)) Да и последнее что мне неочень нравится в Рейме/Лесси они теперь шьются в Китае((( очень жаль... Я вот сыну заказала Айспик, посмотрим понравится или нет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Кстати, мембрана ООЧЕНЬ капризна:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |