Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 13:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дэличка-фоточки классные!!!! Молодец, дети с природой пообщались!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль,с новым циклом.Пусть в этом все получится!@@@@@@@@!
Как хорошо у вас получилось с квартирой)))

[/B]
Спасибо Полин!!!! У меня все обязательно получится!!!!
А с квартирой нам многие не верят что так легко!!!! Правда в то время когда искали, было куча проблем, но все это позади и как то подзабылось...

Цитата:
да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится
Конечно все наладится , еще и догонять будешь!!!! Не переживай сильно... А он может падал сильно и боится?
lipvik вне форума  
Old 06.05.2012, 13:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись.
Спасибо
Как интересно то,вообще я верю в такие вещи

Цитата:
Ну да девченки вообще любительницы,для них это как живие куклы,моя играла с сыном,только укачаю..она разбуцкает его запеленает,носки переоденет.... А сколько у вас деток?Я просто еще не вкурсе

Приветик Ой Диляр это вообще моя БОЛЬНАЯ тема.Я и Б сама и родила сама и праздники сама..вообщем оч тяжело..но ко всему привыкаешь как говорится.Когда жили на Украине он работал один раз всего 7 мес,потом перешел на контракт 4-5 мес и 5-6 дома...было просто отлично,ну по сравнению с 7 конечно.А вот когда перехали в Испанию он 2 года ходит по 9 т.к на Украине была своя квартира,мы ее продали чтобы расширится,как раз совпало с моим отъездом,он отработал 9,приехал побыл с нами 2 недели и уехал опять на 9...ведь все деньги ушли на новое жилье,он отработает сейчас 9 и все сказал дома буду год.
Да...я бы так не смогла
Я все головой понимаю...но я бы умерла от ожидания,я по жизни не терпеливая...,
С мужем самое большое,расставалась на 2.5 месяца и для меня это было ужасом
Так что ты молодец

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дэличка-фоточки классные!!!! Молодец, дети с природой пообщались!!!!
Спасибо Викусь
С новым циклом тебя!
Дэлия вне форума  
Old 06.05.2012, 13:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо))

да я и сама виду,что проблемы есть,иначе б не парилась,ладно б он хоть 5 слов говорил,а то вообще ничего,один раз давно мама сказал и то видимо случайно,только визжит и все..на меня не реагировал совсем,не понимает он меня,дня 2 только как он начал на нельзя реагировать,понял наконец)а так не понимает меня,он не показывает ничего,ни картинки,ни игрушки,ни где папа,мама и т.д.,вообще ничего
Полин, у меня сын вообще не говорил до 2.8 лет, понимать понимал, но даже пару слов не болтал. Акак он реагирует, когда вы в другое место приходите, в новое? Интересуется, любопытничает?
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 13:34
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись.
Ой, как шикарно, в храм, где сама Богородица молилась. Молодцы, что поедите. А ты в каком районе Испании?
А муж у тебя Испанец? Млин, я такие глупые вопросы любопытные задаю
Цитата:
Ну да девченки вообще любительницы,для них это как живие куклы,моя играла с сыном,только укачаю..она разбуцкает его запеленает,носки переоденет.... А сколько у вас деток?Я просто еще не вкурсе

Приветик Ой Диляр это вообще моя БОЛЬНАЯ тема.Я и Б сама и родила сама и праздники сама..вообщем оч тяжело..но ко всему привыкаешь как говорится.Когда жили на Украине он работал один раз всего 7 мес,потом перешел на контракт 4-5 мес и 5-6 дома...было просто отлично,ну по сравнению с 7 конечно.А вот когда перехали в Испанию он 2 года ходит по 9 т.к на Украине была своя квартира,мы ее продали чтобы расширится,как раз совпало с моим отъездом,он отработал 9,приехал побыл с нами 2 недели и уехал опять на 9...ведь все деньги ушли на новое жилье,он отработает сейчас 9 и все сказал дома буду год.
У меня двое, мальчик и девочка, 9лет и 7лет.
а про живые куклы ты прикольно, распеленает
Слушай, спросила сначала про Испанца. а только потом прочитала от куда вы
Бедная. как же ты столько времени с ним в разлуке, обалдеть.
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

девочки,с недельками вас!

Деличка,как хорошо вы отдыхали вчера! фото супер!

Полина,пусть у Дениса всё наладится!!!

Тома,линеечки прекрасные!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Какая темпа большая!!!! Быстрее приходите в норму!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, пропустила про Одэечку. Пусть выздоравливает поскорее и зубки пусть уже наконец все вылезут!!!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,солнышки мои, приветик!!!!

Вероничка, как сейчас себя Одея чувствует?
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вероник, как малая?, я только сегодня прочитала, мне всегда от темпы детям только свечи помогают эффералган, не цифекон и ничего другое не помогает и даже сиропы, а вот свечи хорошо идут.
девочки,спасибо за заботу!

вчера она заснула в зале на ковре в 23.00,потом её перенесла в её кровать. в 4.30 муж принёс её к нам,т к плакала,вся горячая была,дала жаропонижающее,но спать не спала сразу,ещё побегала по залу...где то в 6.00 уснула и в 10.15 проснулись,тоже горячая,дала ей лекарство!

теперь играет,но Т понизилась...
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2012, 13:38
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, спасибо за линейки

Ой как хорошо, что у малой темпа понизилась. дай Бог, чтоб и не поднималась.
У моей тут дальний коренной лез, так всю кожу десны разорвал, кровь текла
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 13:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, как шикарно, в храм, где сама Богородица молилась. Молодцы, что поедите. А ты в каком районе Испании?
А муж у тебя Испанец? Млин, я такие глупые вопросы любопытные задаю

У меня двое, мальчик и девочка, 9лет и 7лет.
а про живые куклы ты прикольно, распеленает
Слушай, спросила сначала про Испанца. а только потом прочитала от куда вы
Бедная. как же ты столько времени с ним в разлуке, обалдеть.
муж украинец,у меня мама в Испании с братом просто 11 лет уже,поэтому и мы решили тут пожить и чтобы дети учились тут,дочка и в испанской школе учится и в украинской,а сынок только в испанской, город называется Фуенгирола 40 км от Малаги,это юг Испании,мой дом напротив моря прямо
***Юлия*** вне форума  
Old 06.05.2012, 13:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль,не,не падал..

Цитата:
Полин, у меня сын вообще не говорил до 2.8 лет, понимать понимал, но даже пару слов не болтал. Акак он реагирует, когда вы в другое место приходите, в новое? Интересуется, любопытничает?
Рассматривает,интересно так,что на меня внимания никакого не обращает,но он при этом должен быть на руках,спустишь-орет как ненормальный,при том что дома он совсем не ручной
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2012, 13:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
муж украинец,у меня мама в Испании с братом просто 11 лет уже,поэтому и мы решили тут пожить и чтобы дети учились тут,дочка и в испанской школе учится и в украинской,а сынок только в испанской, город называется Фуенгирола 40 км от Малаги,это юг Испании,мой дом напротив моря прямо
Ой как классно, молодцы, шикарно. Я всегда мечтаю о теплых странах. Скажи, а какая погода у вас зимой?
Я бы вот в тайланде поселилась или в ОАЭ
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
девочки, спасибо за линейки

Ой как хорошо, что у малой темпа понизилась. дай Бог, чтоб и не поднималась.
У моей тут дальний коренной лез, так всю кожу десны разорвал, кровь текла
спасибки!

ого,как шёл нелегко!
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2012, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Вероник,пусть Одеечка скорее поправится и вылезут ее зубки

Цитата:
Ух-ты!!!
А ты нам фоточки покажешь?
Дэлия вне форума  
Old 06.05.2012, 13:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2012, 13:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,не,не падал..

Рассматривает,интересно так,что на меня внимания никакого не обращает,но он при этом должен быть на руках,спустишь-орет как ненормальный,при том что дома он совсем не ручной
Полин, это нормально, у меня старший только сейчас может без меня везде ходить и при том так резко отказался от моей опеки. Сейчас даже вообще из школы выбегает и мимо меня
А до 4 лет не мог даже с папой дома быть, орал, ужас, я редкий раз в магаз одна выйду, так он так и орал около двери, папа наш ничего не мог сделать, я и ходила за все то время без него только раза три.
А вот малая хоть с кем могла остаться, правда не разу не оставляла, но знаю, что ей все равно.
Я вот росла вообще дикая. мама моя не знала что делать со мной, если кто нибудь к нам приходил, я могла под кровать залезть и там сидеть.
Так что у тебя все окей, ведь дети не под копирку выходят.
У меня малая вот н обычный ребенок, и я научилась ее такой принимать, ну характер и мнеры у нее другие поведения. Она как кошка сама по себе.
Значит он будет очень талантлив, поверь именно из таких не обычных деток и вырастают самые таланты, они поэтому и не такие порой как все с рождения.
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 13:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо))буду ждать тогда,не вечно ж ему ползать и визжать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2012, 13:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой как классно, молодцы, шикарно. Я всегда мечтаю о теплых странах. Скажи, а какая погода у вас зимой?
Я бы вот в тайланде поселилась или в ОАЭ
да тут климат вообще очень хороший,овощи,фрукты целый год.Зимой +8-10 меньше не бывает.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Ух-ты!!!
А ты нам фоточки покажешь?
конечно покажу!
Все девочки мы уехали,вечером все покажу.

Вероник,пусть доча поправляется!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.05.2012, 13:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))буду ждать тогда,не вечно ж ему ползать и визжать)
Конечно. , он будет у тебя самый умненький

Цитата:
да тут климат вообще очень хороший,овощи,фрукты целый год.Зимой +8-10 меньше не бывает.

конечно покажу!
Все девочки мы уехали,вечером все покажу.

Удачи и хорошой поездки, бум фотки ждать.
Ой, а про климат, так это как ножем по сердцу , прям мне подходит
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а про климат, так это как ножем по сердцу , прям мне подходит
И мне
Дэлия вне форума  
Old 06.05.2012, 14:03
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я блины пеку, у меня сегодня ольшой праздник
Первый полноценный выходной за полгода, когда мне вообще никуда не надо. Вообще никуда, и (падающий смайлик)
Стриж вне форума  
Old 06.05.2012, 14:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуля, с новым циклом тебя!
Вероничка,Одеечке скорейшего выздоровления!
Томочка, с линеечками новыми! Пусть твои желания исполнятся! И с праздником никуданееханья!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.05.2012, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

Цитата:
Я блины пеку, у меня сегодня ольшой праздник
Первый полноценный выходной за полгода, когда мне вообще никуда не надо. Вообще никуда, и (падающий смайлик)
а я картофель фри в духовке делаю
mama Yo вне форума  
Закрытая тема