![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас хоть что-то дают, я вот с девочками общалась, никто никому особо ничего не выписывает - ни витаминов, ни питания... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще многие мои знакомые на этих банках блины делают! Ну смесь водой разводят и пекут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, только написала что хорошо себя чувствую, как тут же вырвало меня, а потом тонус
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, читала, что вам в Питере что-то дают. Нам ничего не дают, раньше тоже какую-то гадость давали, которую никто не пил )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это тебе хреновенько стало!! ![]() Я блин, своих разнимала тут ![]() Так в обменку специалисты вписывают) в тот раз мне 9 недель уже дали обменку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивииишное
![]() ![]() Цитата:
а в обменку заключения спецов, если есть отклонения вписывает уже гинеколог. Я, кстати всех врачей прошла - все в норме ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, я когда злюсь на своих то у меня тут же тонус - малыш наверное протестует, чтобы я не ругалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дают....там с лицензией они....просто доктор очень хорошая, которой я доверяю....а то когда я к своей по месту жительства пришла - чуть в обморок не упала....та, что до нее была - отличная, а эта пришла - тихий ужас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;5032744]Девочки, вот мое платье
![]() Леночка, какая ж ты красивая!!! ![]() ![]() То что ты сегодня волнуешься, это еще ерунда, вот в день свадьбы волнения будет, вот это да.... Но это будут приятные волнительные моменты... ![]() Я сама сегодня вся извилась, завтра на скрининг, я так переживаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |