Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 09:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Алечка, Максимку с 9-ю месяцами
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 11:13
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток.........
Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу)))
Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по кварти(((((((
Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать...
машуля с зубиком вас!
молодец дашуля!!
мы тоже ходим за руку,дома очень хорошо получается,а в обуви он загребает,у нас же ножка подгибается(((
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню)))
в 6 часов мы едим молочную смесь
в 10 часов кушаем смесь гречневую
в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо.
Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала.
Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз.
в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба.
Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать
какие вы молодцы!отличный рацион!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия и что то столько наших девочек пропало... :
я тебя не узнала,авочка новая,хорошенькая))
и у меня ностальгия)))эххх)))
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см.
мы лечили содой.марлечку на пальчик и хорошенько весь рот обрабатывали до рвотной позывы)))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Алечка, Максимку с 9-ю месяцами
спасибо солнышко!!!!!!

хотела тебе написать,что понимаю тебя,я и сама так хотела,довериться богу,после всех наших мучений грех предохраняться,но решила довериться богу немножко попозже,когда хотя бы буду чувствовать,что организм готов,пусть даже я не буду готова.
я так понимаю твоё состояние с приходом месек,это не объяснить и не описать,но я знаю,что ты чувтсвуешь..

девочки мы начали ма-ма-ма-ма-ма-ма-макать я тоже таю и тащусь
милеша вне форума  
Old 03.08.2012, 12:52
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо солнышко!!!!!!

хотела тебе написать,что понимаю тебя,я и сама так хотела,довериться богу,после всех наших мучений грех предохраняться,но решила довериться богу немножко попозже,когда хотя бы буду чувствовать,что организм готов,пусть даже я не буду готова.
я так понимаю твоё состояние с приходом месек,это не объяснить и не описать,но я знаю,что ты чувтсвуешь..

спасибо за поддержку ***...да-да-да..не объяснить,правда...как что-то внутри надломилось..не знаю даже ...оооййй,я второй день от М загибаюсь,льется рекой,бооолььнооо...я не могуууу...ну че за фигня..было уже раза 3 после родов..проходили незаметно..а туттт..я так надеялась,что наладится,у меня всегда они были ужасные,болючие и с кровотечениями..врачи ничего сделать не могли...тока таблетки и выписывали..но не жить же мне на них....блин,и тут опять такое...я уже не могууу...еще и с Максимом одна..мне лежать больно...не то,что ходить с ним,мыть,укладывать,играть...не могу..до слез
Поздравляю вас с МА_МА_МАмками ...умнички!!! вот и подарок маме на 9 месяцев
Маша,с зубиком вас !!! Дашуня умничка,ходит уже ...мы за ручку ходим,не уверенно конечно,но за две руки ему не интересно уже,выдергивает и пытается идти за одну ...иногда может простоять без поддержки пару сек...но видно,побаивается ....С прививочкой вас,пусть Дашуня хорошо ее перенесет
Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные ...но даже не заплакал и снова полез грызть...у нас,кстати,вылез наконец-то верхний левый,джем правый,он чуток торчит...оооойййй,как же долго они лезут
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 13:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
машуля с зубиком вас!
молодец дашуля!!
мы тоже ходим за руку,дома очень хорошо получается,а в обуви он загребает,у нас же ножка подгибается(((

какие вы молодцы!отличный рацион!

я тебя не узнала,авочка новая,хорошенькая))
и у меня ностальгия)))эххх)))

мы лечили содой.марлечку на пальчик и хорошенько весь рот обрабатывали до рвотной позывы)))

спасибо солнышко!!!!!!

Спасибо! Это я на авочке.
Поздравляю с мамканьем!
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 13:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Милеша поздравляем с 9 месяцами!!!

Кристина аватарка класс ты красотка!
Антизолушка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

да, кайфово!
С 9 месяцами вас!

Цитата:
Поздравляю с мамканьем!
Красотулечка
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2012, 14:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, а нам тоже сегодня восемь месяцев!
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вас с 8 месяцами!
Все на твою новую аватарку отвлеклись
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2012, 14:13
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Кристин,с даткой вас
Авочка реально отвлекает на себя внимание ..СУПЕР !!!
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:16
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимочку с 9 месяцами!!!
Марка с 8 месяцами!!!
Пальмусик вне форума  
Old 03.08.2012, 14:20
@SUN@
Мама-теоретик

Меня Максим видимо пожалел,что без сил сегодня... и уснул сам ..надеюсь,хоть чуть-чуть поспит
Кристина,а это фотосессия была какая-то тематическая,да???
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:21
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку ***...да-да-да..не объяснить,правда...как что-то внутри надломилось..не знаю даже ...оооййй,я второй день от М загибаюсь,льется рекой,бооолььнооо...я не могуууу...ну че за фигня
Поздравляю вас с МА_МА_МАмками ...умнички!!! вот и подарок маме на 9 месяцев

Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные ...но даже не заплакал и снова полез грызть...у нас,кстати,вылез наконец-то верхний левый,джем правый,он чуток торчит...оооойййй,как же долго они лезут
спасибо танюшка за поздравление))

и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то ничё прорвёмся
ты проверялась на эндометриоз?болючие меськи бывают из-за него
с зубиком вас!!! нне переживай,всё заживёт и уже сегодня))

и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими))))))
Цитата:
Поздравляю с мамканьем!
я сразу поняла!красивая авочка!
спасибо!!!!
с даткой вас!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Милеша поздравляем с 9 месяцами!!!
:
спасибо

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вас с 8 месяцами!
Все на твою новую аватарку отвлеклись
это точно!
милеша вне форума  
Old 03.08.2012, 14:24
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Максим видимо пожалел,что без сил сегодня... и уснул сам ..надеюсь,хоть чуть-чуть поспит
Кристина,а это фотосессия была какая-то тематическая,да???
умничка мальчик)))отдыхай мамочка
милеша вне форума  
Old 03.08.2012, 14:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо танюшка за поздравление))

и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то ничё прорвёмся
ты проверялась на эндометриоз?болючие меськи бывают из-за него
с зубиком вас!!! нне переживай,всё заживёт и уже сегодня))

и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими))))))
Ой,а я и не знаю...а что это???...я ходила раньше по врачам с кровотечениями,но они мне только кучу таблеток выписывали..а какие я там для них анализы сдавала,я и не знаю толком ((((...
6 зубов круто...у нас 2 полноценных снизу торчат,1 сверху проклюнулся по ширине,но не торчит прям сильно...второй сверху часть видна...грызем все...кровать,подоконник,игрухи,маму-папу..обувь,руки...короче,все,что вижу,то грызу ....я ж тут тоже записалась в ряды зубастиков...тоже зуб режется ...мудрой скоро в очередной раз стану (зуб мудрости )..ой,если мне больно,но я хоть понимаю от чего и потерпеть могу..а каково же малышастикам
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а я и не знаю...а что это???...я ходила раньше по врачам с кровотечениями,но они мне только кучу таблеток выписывали..а какие я там для них анализы сдавала,я и не знаю толком ((((...
6 зубов круто...у нас 2 полноценных снизу торчат,1 сверху проклюнулся по ширине,но не торчит прям сильно...второй сверху часть видна...грызем все...кровать,подоконник,игрухи,маму-папу..обувь,руки...короче,все,что вижу,то грызу ....я ж тут тоже записалась в ряды зубастиков...тоже зуб режется ...мудрой скоро в очередной раз стану (зуб мудрости )..ой,если мне больно,но я хоть понимаю от чего и потерпеть могу..а каково же малышастикам
ты почитай в нете про эндометриоз,сравни свои симптомы,если что обследуйся.
и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная))))
ух ты ничего себе, и тебя с зубиком!
а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой
милеша вне форума  
Old 03.08.2012, 14:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ты почитай в нете про эндометриоз,сравни свои симптомы,если что обследуйся.
и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная))))
ух ты ничего себе, и тебя с зубиком!
а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой
да,почитала уже...знаешь,вот все похоже,но я уже много раз ходила по врачам,может,они мне это и ставили я даже не знаю,т.к.я им постоянно все это описывала...мне ни разу ничего не помогало..все время болезненно очень (((..меня испугало то,что это может быть причиной бесплодия ... ну почему мне никто ничего не говорил из врачей я блин мучилась,лечилась не пойми от чего..а причина может быть в этом ...у меня слов нет (хотя если честно,я надеюсь,что это просто болезненные М...что физиология у меня такая...)...по поводу зубов..ооооо..это у меня дооолгая история..они то вылезут-то зарастут и так уже много-много раз ...так что я привычная уже...)))
@SUN@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,почитала уже...знаешь,вот все похоже,но я уже много раз ходила по врачам,может,они мне это и ставили я даже не знаю,т.к.я им постоянно все это описывала...мне ни разу ничего не помогало..все время болезненно очень (((..меня испугало то,что это может быть причиной бесплодия ... ну почему мне никто ничего не говорил из врачей я блин мучилась,лечилась не пойми от чего..а причина может быть в этом ...у меня слов нет (хотя если честно,я надеюсь,что это просто болезненные М...что физиология у меня такая...)...по поводу зубов..ооооо..это у меня дооолгая история..они то вылезут-то зарастут и так уже много-много раз ...так что я привычная уже...)))
эндометриоз обычно ставят на гистероскопии.на узи помоему его не видно.мне делали лапару,заодно и гистеру,нашли очаги эндометриоза(начальные)из симптомов у меня было только коричневые выделения в начале и конце месячных и то не всегда.
тебе нужно обязательно обследоваться на всякий,чтобы в случае чего,не запустить.
да,зубы эти ужас какой-то,проще десну разрезать,сходить к стоматологу.а я боялась и отодвигала пальцем)))))
милеша вне форума  
Old 03.08.2012, 15:25
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!! У нас Славик научился стоять отпуская ручки, только что простоял секунд 10 сам отпустил ручки и стоял, так класно
Пальмусик вне форума  
Old 03.08.2012, 15:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

И ещё у нас режется 4-й зубик уже видно беленькое там, верхний справа
Пальмусик вне форума  
Old 03.08.2012, 17:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема