![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас с МА_МА_МАмками ![]() ![]() Маша,с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с мамканьем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то ![]() ты проверялась на эндометриоз?болючие меськи бывают из-за него с зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими)))))) я сразу поняла!красивая авочка! спасибо!!!! с даткой вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 зубов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная)))) ух ты ничего себе, и тебя с зубиком! ![]() ![]() ![]() а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тебе нужно обязательно обследоваться на всякий,чтобы в случае чего,не запустить. да,зубы эти ужас какой-то,проще десну разрезать,сходить к стоматологу.а я боялась и отодвигала пальцем))))) |
|
![]() |