Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 14:54
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сашуню с большой даткой!!!
плюш вне форума  
Old 20.09.2012, 15:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик!
Катюш, Сашуню с 5 месяцем! Самый взрослый он у нас в болталке! Пусть растет здоровеньким на радость маме!

Катюш, а сколько вы см, кг?

Лен, мне кажется, что ты зря загоняешься вообще по этому поводу. Просто может комар укусил и все. У нас летом было, что у Ксюши 24 укуса комара было только на лице... Я тоже грузилась ужасно. Мы тоже на Нестожен перешли, ты большие пачки покупаешь по 700 гр?
Tanyashka вне форума  
Old 20.09.2012, 16:08
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань большая пачка состоит из двух маленьких и 1 ложки.
У нас нет разницы в цене между большой и маленькой пачкой. У вас что дешевле?
плюш вне форума  
Old 20.09.2012, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я параноик... у Дена на пальце руки вскочил водянистый волдырь... а на голове 3 точечки как от укуса комара просто красненькие... я уже 2 дня исследую его на предмет пупырей... в мозге возникают картины ветрянки почему то и что крещение запланированное не состоится в это вс а значит и никогда... хотела врача на дом вызвать мне сказали - приходите сами.... то ли у нас появилась педя (кстати нормальная бабуся - мне понравилась) но она заболела... я думаю переться в ПК или нет завтра! вчера купила 2 шмотки Дену обе на рост 74 - одна как раз - а другая - большая... вот как - так то?
Лен, ветрянкой бы всего уже обсыпало...
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Катюш, Сашуню с 5 месяцем! Самый взрослый он у нас в болталке! Пусть растет здоровеньким на радость маме!

Катюш, а сколько вы см, кг?

Лен, мне кажется, что ты зря загоняешься вообще по этому поводу. Просто может комар укусил и все. У нас летом было, что у Ксюши 24 укуса комара было только на лице... Я тоже грузилась ужасно. Мы тоже на Нестожен перешли, ты большие пачки покупаешь по 700 гр?
Спасибо всем
Вес 7350, рост 68 см
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать! Вы отлично вписываетесь в норму! Расслабься! Просто Сашулька активный малыш, вот все и перерабатывает.
Просто потихоньку подкармливай.
Vittoria вне форума  
Old 20.09.2012, 16:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Тань большая пачка состоит из двух маленьких и 1 ложки.
У нас нет разницы в цене между большой и маленькой пачкой. У вас что дешевле?
Надь, у нас маленькая пачка это маленькая коробка 350 гр. в ней один пакет и одна ложка, а большая пачка - это в 2 раза больше коробка, в ней 2 пакета и одна ложка, стоит в 2 раза дороже, чем маленькая пачка... А у вас как стоит большая и маленькая по цене большой или маленькой пачки?
Tanyashka вне форума  
Old 20.09.2012, 17:00
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас маленькая стоит от 175 до 200.
А большая от 360 до 380
плюш вне форума  
Old 20.09.2012, 17:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У меня утром на прогулке номер был!
Агнюн в 10 поела, мы оделись, пошли гулять. В 11 она уснула. До 2 проспала. Проснулась, заплакала. Я ей сиську. Та пихается, выплевыевает и орет;((( убираю сиську замолкает. Даю воду. Выпивает жадно 25 мл, даю сиську, пихается и орет. Даю воду, снова махнула 25 мл. Сажаю в кенгурушку молча идем домой. Дома даю сиську - с удовольствием берет. И что это было???
Сейчас в обнимау с сисей спит. Сиську убрал, глаза открылись.
Vittoria вне форума  
Old 20.09.2012, 17:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я испекла торт по рецепту Лены (Рут) для своего именинника
Вечером попробуем Попробую фотки выложить
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:32
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Агнюн в 10 поела, мы оделись, пошли гулять. В 11 она уснула. До 2 проспала. Проснулась, заплакала. Я ей сиську. Та пихается, выплевыевает и орет;((( убираю сиську замолкает. Даю воду. Выпивает жадно 25 мл, даю сиську, пихается и орет. Даю воду, снова махнула 25 мл. Сажаю в кенгурушку молча идем домой. Дома даю сиську - с удовольствием берет. И что это было???
Надоело молоко )) 4 месяца каждый день одно и то же есть )
narimashka вне форума  
Old 20.09.2012, 17:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У тали что то подобное бывает, я правда воду не даю, а просто даю отдохнуть и мин через 15 все нормуль. Иногда это из за отрыжки а иногда так, что бы не расслаблялись

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я испекла торт по рецепту Лены (Рут) для своего именинника
Вечером попробуем Попробую фотки выложить
ООО жду отзывов . А я тут эксперименты ставлю: пирожки с мясом на пивном тесте, вечером доложу.
Рут вне форума  
Old 20.09.2012, 18:19
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите чо нашла
Рут вне форума  
Old 20.09.2012, 18:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕСТРА В РОДДОМЕ! в предродовой уже. я так разволновалась...... до слез. сижу молюсь. переживаю.
ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 18:57
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааа я так волнуюсь, хоть у нее вторые роды! девочки, давайте вместе подержим кулочки! уффффффф.
ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 19:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
смотрите чо нашла

АХАХА! СУПЕР!
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 19:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕСТРА В РОДДОМЕ! в предродовой уже. я так разволновалась...... до слез. сижу молюсь. переживаю.
Все вместе держим кулачки!
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 19:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Все вместе держим кулачки!
спасибо девочки. сижу реву......волнуюсь и молюсь. сватки уже каждые 7-10 мин.
ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 19:12
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
аааааааааааа я так волнуюсь, хоть у нее вторые роды! девочки, давайте вместе подержим кулочки! уффффффф.
У нее все будет супер, пусть наша поддержка ей хоть чуть чуть поможет!!!
Рут вне форума  
Old 20.09.2012, 19:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Для меня, пожалуй, самый счастливый омент в родах-это когда лежишь в послеродовой и детка рядом сопит
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 19:38
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Для меня, пожалуй, самый счастливый омент в родах-это когда лежишь в послеродовой и детка рядом сопит
+1000
Мне правда в этот раз подпортили кайф, на пике нирваны две медсестры решили поругаться по поводу перекуров и прям у меня под дверью . Причем мою просьбу сохранять тишину они использовали как аргумент в споре, типа " вот видишь, даже она говорит, что ты орешь"
Рут вне форума  
Закрытая тема