![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Надь, у нас маленькая пачка это маленькая коробка 350 гр. в ней один пакет и одна ложка, а большая пачка - это в 2 раза больше коробка, в ней 2 пакета и одна ложка, стоит в 2 раза дороже, чем маленькая пачка... А у вас как стоит большая и маленькая по цене большой или маленькой пачки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня утром на прогулке номер был!
Агнюн в 10 поела, мы оделись, пошли гулять. В 11 она уснула. До 2 проспала. Проснулась, заплакала. Я ей сиську. Та пихается, выплевыевает и орет;((( убираю сиську замолкает. Даю воду. Выпивает жадно 25 мл, даю сиську, пихается и орет. Даю воду, снова махнула 25 мл. Сажаю в кенгурушку молча идем домой. Дома даю сиську - с удовольствием берет. И что это было??? Сейчас в обнимау с сисей спит. Сиську убрал, глаза открылись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне правда в этот раз подпортили кайф, на пике нирваны две медсестры решили поругаться по поводу перекуров и прям у меня под дверью ![]() ![]() |
|
![]() |