Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 21:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, на полочке номер два слева с краю это случайно не живанши вэри эризистебл ?
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 21:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, да, очень красиво там, а еще море кислорода)) а леса у нас почти все хвойные.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 21:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Хвойные леса....мммм, классно, обожаю!!!!!!!!!!
Муж картошечку на сале жарит, куриные шницели и салатик)))
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я бы с превеликимм удовольствием оказалась бы в хвойном лесу, как бы уснула и проспала бы целую ночь безпробудно и до обеда ...

Тома, какой муж молодец, мои не умеет готовить. Разве что когда я болела варил мне куриный бульон , Но под моим чутким руководством))
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 22:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, муж у меня золото)))
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Вот мы и вернулись от свекрови сегодня. Провели там все выходные, на улице даже и не погуляли, дождь шел все выходные - просто ужас какой то.
Сегодня с утра ходили с сыном в бассейн, у нас с ним еще осталось 2 занятия, а потом будем опять ходить после Нового года.
Также ходили на занятия в экзотеррариум.
Сначала мы там вспоминали пройденный материал - лягушек, Дима на лягушке показал где глазки, носик, все лапки к нее нашел, держал лягушку-помидор в руках, потом ее пальчиком подталкивал, чтобы она начала прыгать.
А темой сегодняшнего занятия был ХОРЕК. Такое забавное и милое животное, хорька Дима кормил бананом, также показывал на хорьке где лапки, глазки, ушки, хвостик, еще хорек Диме облизал все руки.
После мы немного сделали зарядку - разложили коврики разные, по ним побегали, попрыгали как лягушки, а потом мы ползали как черепашки. Дальше детишкам разжали баночки с животными, всех животных оттуда мы достали, банки закрыли и задание было такое - убрать животных всех обратно в баночку. Дима делал это с большим удовольствием. В конце занятия у нас была практической часть - нужно было сделать хорька. Мы по трафарету вырезали хорька, намазали его клеем и потом на него приливали мех.
Группа у нас сегодня уже была полностью равная по возрасту - правда на занятие сегодня пришли только 2 ребенка.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.09.2012, 22:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, Катя от меня ни на шаг не отходит, просто хвост!!! к бабушка не хочет идти. Видимо ей страшно что все вокруг новое, короче капризулит все время. Ну я все равно ухожу )))) на зумбу и аэробику и на горках катаюсь. А поесть спокойно не дает, капец. Беру хавчик и ем на травке с ней или стоя. Все время бдит чтоб я не убежала!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся, вот это да!!! скока лаков)))) у меня 5 штук, зато духов стока же и парочку точь- в - точь как у тебя
Old 10.09.2012, 23:30
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, моя тоже за мной хвостиком ходит))) вы когда домой?
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы через 5 дней Тома, ну она даже с бабушками не хочет оставаться! только на пляже отвлекается. Как у тебя с завершением гв? у меня че- то никак пока...
Old 11.09.2012, 00:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а вот и я )

Жанна, как интересно , и, наверное, это такая красота-эта долина ручьев !!

Нюся, супер-супер !!!!! Две любимые полочки, да еще какие ! А какой фирмы лак у тебя ? Или разные все? Мне нравится мэйбиллин колорама и риммель 60секунд.
Тома, расскажи чем родителей угощать будешь ?

Света, как самочувствие ?
лаки только OPI и Orly

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Хвойные леса....мммм, классно, обожаю!!!!!!!!!!
Муж картошечку на сале жарит, куриные шницели и салатик)))
ммммммммммм какую вкуснятину муж делает, аж слюна потекла и это после гостей
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Нюся, на полочке номер два слева с краю это случайно не живанши вэри эризистебл ?
нет-это Либерт от Кашарель, я очень люблю Кашарель, почти все запахи мне нравятся!!!

Спасибо девочки, муж когда увидел полочку с туалетной водой, ну когда только познакомились, разочаровался, т.к. он хотел дарить мне туалетную воду, а тут такой облом, что всё есть
Нюсенька вне форума  
Old 11.09.2012, 00:34
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, у меня мама тоже только Orly лаки покупает)))
Алён, пока никак с завершением... кормимся по сто раз в день сисей +ночью)))))
Да, всё так вкусненько было)))
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2012, 09:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))спали нормуль, только сопли побулькивали(((
с утра продолжение картошки. еще осталась треть.
как вы??
Ranka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:32
Tомочка
Мама-чайник

всем привет!
мы ничё, Софи давала джазу до 2,30 ночи, спала и покрикивала во сне, искала сиську... я даже разозлилась немного, тк хотела спать на спине..... пусть у Лерыча скорее пройдут сопельки!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я хорошо, уже маникюрят и педикюрят меня эх чтоб еще такого сделать, чтоб время побыстрее пролетело до родов
Нюсенька вне форума  
Old 11.09.2012, 12:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
У девочки одной в школе была такая же полка и не одна как у Нюси,только с косметикой
Ох,Нюся,не могу Чтобы сделать чтоб время до родов убить
Почитала вас и навела вчера себе бордовый маникюр и педикюр
Мы сегодня на занятия идем наконец-то
Еще собралась связать себе пончо,надо только у тети моей поинтересоваться сколько пряжи мне надо прикупить
На улице что-то такой дубак,у меня так мерзнут ноги,когда с Амелией гуляю,что прям подумываю угги уже достать
Ghiaccio вне форума  
Old 11.09.2012, 12:27
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, наслаждайся просто последними денёчками беременности!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:29
Tомочка
Мама-чайник

и у нас холодрыга(((((((( но зато солнечно
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У девочки одной в школе была такая же полка и не одна как у Нюси,только с косметикой
Ох,Нюся,не могу Чтобы сделать чтоб время до родов убить
Почитала вас и навела вчера себе бордовый маникюр и педикюр
Мы сегодня на занятия идем наконец-то
Еще собралась связать себе пончо,надо только у тети моей поинтересоваться сколько пряжи мне надо прикупить
На улице что-то такой дубак,у меня так мерзнут ноги,когда с Амелией гуляю,что прям подумываю угги уже достать
да уж Оль, не знаю и что поделать реально, убралась с утра уже, вот только надо что-то придумать на ужин, погуляем наверное сходим с Кириллом и свекровью вечером погуляю... молодец Оль, бордовые ногти уважуха, я красненьким себе делаю...
А я уже видела некоторые в уггах ходят зимой тогда в чём ходить будут
Нюсенька вне форума  
Old 11.09.2012, 12:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет.
Мы сегодня спали хорошо, правда только у Димочки сопельки, днем по сто раз за день отсасываем, закапываю Виброцил.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема