Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 13:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ань, я вспоминаю свои 39 недель и 1 день , я ела вообще всё подряд, сметала просто всё, что на глаза попадалось )) А в 39 и 3дня родилась моя Софья)) Эх..ностальгия
ты знаешь меня тоже как никогда на еду понесло, прям ужас, стараюсь держаться, особенно по вечерам...маникюрша позвонила-завтра приедет, ну всё наведу красоту и доча точно захочет выйти
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 13:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ты знаешь меня тоже как никогда на еду понесло, прям ужас, стараюсь держаться, особенно по вечерам...маникюрша позвонила-завтра приедет, ну всё наведу красоту и доча точно захочет выйти
а ты ей заранее говоришь какого цвета хочешь ногти ? Или она все цвета с собой привозит ?
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 13:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
а у нас уже холодно, всего 2 градуса
Диме нравится гулять, ходит на улице за ручку, или обе дает и мне и папе или одну дома сам хорошо ходит, но переодически подходит и берет за руку и водит по квартире Пришли мне валенки и дутики из закупки, что то я с размером промахнулась,заказывала 25, они нам огромные поменяла на 23 получше стало на весн заказала костюм куртка и штанишки на синтепоне, надеюсь придут
Насть посмотрела твои фотки, клевые и рукоделие твое прелесть Умничка а ещё мне нравится твой цвет волос такой классный
Пончик, ваши фотки тоже класс только я почему то думала ты темненькая, а ты такой рыжик Доча прелесть
Тома с дочей два полосатика
Marishka89 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, к маме красавице при полном параде
Marishka89 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ей заранее говоришь какого цвета хочешь ногти ? Или она все цвета с собой привозит ?
нет, я люблю вообще дома красить ногти, по-этому у меня много лаков именно тех цветов, какие мне нравятся, их у меня наверное больше 40-ка, от светлых до самых тёмных тонов...маникюрша говорит, что у меня больше лаков, чем у неё
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 14:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Девочки, у меня пипец, Кира засопливила, все муж-не одевай шапку, не одевай шапку, а на улице хоть и тепло, а ветер холодный. Нам еще 2 процедуры осталось, может убьют наши сопли.
А еще она так плохо стала в туалет ходить, уже второй раза такое за последние несколько дней, мы неделю назад от смеси отказались, может из за этого, хотя молоко пьет, но кушает сейчас не очень.
А я сегодня дура решила отковырять замороженные куриные бедрышки, ну идиотка подожди же когда оттают или под воду засунь, или в микроволновку, так ковыряла, нож соскочил и я прорезала себе насквозь кожу между мизинцем и безымянным пальцем, прям дыра, хорошо мама у меня была, обработала, замотала все.
Боюсь даже смотреть туда, муж придет с работы будет обрабатывать!

Нюсь, я за несколько дней тоже ела как лошадь, прям кошмар был
Гербера, к классному руководителю ездили просто так, нам не нужен повод)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2012, 16:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамулечки, я капец устала, копали картошку, еще половину только осилили. вдвоем со свекровью. папа ушел с дочерью в парк, их нет 2 часа а я уже хожу и сердце постукивает, так соскучилась по ней)))) папа позвонил и сказал что он еще час погуляет. тк встретил своего друга, а у того тоже доча маленькая. вот они там развлекаются- два папаши и две дочки)))

свекровь не пьет сегодня. хоть и ДР.

Нюсик, ты пишешь про свой набор лаков. а я вспоминаю твою коллекцию духов))) это нечто))

Крис, наша тоже сопливит. шапка ни при чем тут. просто инфекция попала в организм, через слизистую носа.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
А у меня месячные начались((( сегодня не мой день, всё болит....((((
Крис, бедняжка! Я сама как порежусь - боюсь туда смотреть даже! Поаккуратнее в следующий раз будь!Как бабушка? А по поводу стула Киры, я думаю, может это и правда взаимосвязано с отменой смеси... а ты у врача спрашивала?
Нюся, и у меня куча лаков... маникюрша приходит ко мне и свои лаки редко берёт, хотя, я её лаками тоже иногда крашу, когда разнообразия хочется))) Как ты себя чувствуешь?
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, 40 лаков !!! Вот это да !

Жанна, какие вы молодцы ! Ты как пчелка целыми днями трудишься и всегда при деле )) а что за коллекция духов у тебя ?

Кристина, ужас какой , меня аж передернуло. Такое место пореза- особо неудачное ! Уф. Пусть скорее заживет)

Тома, я не помню, это ты писала, что никакие таблетки не помогают тебе при месячных ??
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 17:49
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, нет, не у меня коллекция а у Нюси))

да я редко тружусь так, я если честно сейчас больше лентяйничаю, вот сижу Реальных пацанов смотрю, 10 серий подряд. папа позвонил, сказал что они с дочей в Долину ручьев ушли, а это далеко. попросила его уже домой идти, тк доче ужинать давно пора.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

аа, понятно.
А что это за долина ручьев ?
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 18:16
Ranka
Мама-теоретик

Оль, ну это как...ммм......вобщем у нас очень развит биатлон. и Долина ручьев это такой лес, внутри него сделаны спецтрассы асфальтированные для тренировок биатлонистов. есть разные, 3 км, 7 км, круговые.также стоит тут школа олимпийского резерва. и там очень много разных ручьев, это охраняемая территория, типа заповедная зона. очень красиво, и зимой и летом. потому и назвали Долина ручьев.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 18:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
А у меня месячные начались((( сегодня не мой день, всё болит....((((
Крис, бедняжка! Я сама как порежусь - боюсь туда смотреть даже! Поаккуратнее в следующий раз будь!Как бабушка? А по поводу стула Киры, я думаю, может это и правда взаимосвязано с отменой смеси... а ты у врача спрашивала?
Нюся, и у меня куча лаков... маникюрша приходит ко мне и свои лаки редко берёт, хотя, я её лаками тоже иногда крашу, когда разнообразия хочется))) Как ты себя чувствуешь?
да в общем хорошо, вот полы уже намыла-наползалась, скоро поедем с мужем в гости...
Цитата:
Ань, 40 лаков !!! Вот это да !

Жанна, какие вы молодцы ! Ты как пчелка целыми днями трудишься и всегда при деле )) а что за коллекция духов у тебя ?

Кристина, ужас какой , меня аж передернуло. Такое место пореза- особо неудачное ! Уф. Пусть скорее заживет)

Тома, я не помню, это ты писала, что никакие таблетки не помогают тебе при месячных ??
я потом сфоткаю две своих любимых полочки и выложу
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 18:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

полочка раз

полочка два
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 19:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
полочка раз

полочка два
Браво!!)))
С4астливая вне форума  
Old 10.09.2012, 20:18
Ranka
Мама-теоретик

ох Нюсик, я буду брать пример с тебя! вот переедем, на работу выйду, и все, не узнаете меня))
уложила дочу, пришла к вам с чайком! кто тут?
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 20:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут)))
Нюся, вот это да!))) Хотя, у меня тоже духов флаконов 10...)
А мы родителей моих на ужин ждём)))))))
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 20:49
Ranka
Мама-теоретик

Том, что будете есть?))

забыла рассказать)) папа привел наконец то дочу в 20:30, холодную, голодную)))та сразу меня целовать, обнимать, и я ее)) соскучились)) накормила ее скорее и в кроватку с бутылем теплым))
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 21:21
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот и я )

Жанна, как интересно , и, наверное, это такая красота-эта долина ручьев !!

Нюся, супер-супер !!!!! Две любимые полочки, да еще какие ! А какой фирмы лак у тебя ? Или разные все? Мне нравится мэйбиллин колорама и риммель 60секунд.
Тома, расскажи чем родителей угощать будешь ?

Света, как самочувствие ?
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, какой папа умница.
Наш тоже за дочей соскучился, я ее к бабушке отвела, а сами в травмпункт поехали, мне там рану обработали, замотали всю руку, сказали как лечить.
Потом заехали к друзьям, я крестнице передала ингалятор, а то она заболела, муж увидел дочу в 20.30, вместо привычных 19.00, нянчился с ней-обнимался.
Я думаю что от того что замерзла сопли, т.к. они немного были, уже начали проходить, а тут она замерзла и они сильнее полились
Нюсь, вот это коллекция!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема