![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() а у нас уже холодно, всего 2 градуса ![]() Диме нравится гулять, ходит на улице за ручку, или обе дает и мне и папе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть посмотрела твои фотки, клевые ![]() ![]() ![]() ![]() Пончик, ваши фотки тоже класс ![]() ![]() ![]() Тома с дочей два полосатика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, у меня пипец, Кира засопливила, все муж-не одевай шапку, не одевай шапку, а на улице хоть и тепло, а ветер холодный. Нам еще 2 процедуры осталось, может убьют наши сопли. А еще она так плохо стала в туалет ходить, уже второй раза такое за последние несколько дней, мы неделю назад от смеси отказались, может из за этого, хотя молоко пьет, но кушает сейчас не очень. А я сегодня дура решила отковырять замороженные куриные бедрышки, ну идиотка подожди же когда оттают или под воду засунь, или в микроволновку, так ковыряла, нож соскочил и я прорезала себе насквозь кожу между мизинцем и безымянным пальцем, прям дыра, хорошо мама у меня была, обработала, замотала все. Боюсь даже смотреть туда, муж придет с работы будет обрабатывать! Нюсь, я за несколько дней тоже ела как лошадь, прям кошмар был Гербера, к классному руководителю ездили просто так, нам не нужен повод))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамулечки, я капец устала, копали картошку, еще половину только осилили. вдвоем со свекровью. папа ушел с дочерью в парк, их нет 2 часа а я уже хожу и сердце постукивает, так соскучилась по ней)))) папа позвонил и сказал что он еще час погуляет. тк встретил своего друга, а у того тоже доча маленькая. вот они там развлекаются- два папаши и две дочки)))
свекровь не пьет сегодня. хоть и ДР. Нюсик, ты пишешь про свой набор лаков. а я вспоминаю твою коллекцию духов))) это нечто)) Крис, наша тоже сопливит. шапка ни при чем тут. просто инфекция попала в организм, через слизистую носа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А у меня месячные начались((( сегодня не мой день, всё болит....(((( Крис, бедняжка! Я сама как порежусь - боюсь туда смотреть даже! Поаккуратнее в следующий раз будь!Как бабушка? А по поводу стула Киры, я думаю, может это и правда взаимосвязано с отменой смеси... а ты у врача спрашивала? Нюся, и у меня куча лаков... маникюрша приходит ко мне и свои лаки редко берёт, хотя, я её лаками тоже иногда крашу, когда разнообразия хочется))) Как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, 40 лаков !!! Вот это да !
Жанна, какие вы молодцы ! Ты как пчелка целыми днями трудишься и всегда при деле )) а что за коллекция духов у тебя ? Кристина, ужас какой , меня аж передернуло. Такое место пореза- особо неудачное ! Уф. Пусть скорее заживет) Тома, я не помню, это ты писала, что никакие таблетки не помогают тебе при месячных ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нет, не у меня коллекция а у Нюси))
да я редко тружусь так, я если честно сейчас больше лентяйничаю, вот сижу Реальных пацанов смотрю, 10 серий подряд. папа позвонил, сказал что они с дочей в Долину ручьев ушли, а это далеко. попросила его уже домой идти, тк доче ужинать давно пора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, ну это как...ммм......вобщем у нас очень развит биатлон. и Долина ручьев это такой лес, внутри него сделаны спецтрассы асфальтированные для тренировок биатлонистов. есть разные, 3 км, 7 км, круговые.также стоит тут школа олимпийского резерва. и там очень много разных ручьев, это охраняемая территория, типа заповедная зона. очень красиво, и зимой и летом. потому и назвали Долина ручьев.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, что будете есть?))
забыла рассказать)) папа привел наконец то дочу в 20:30, холодную, голодную)))та сразу меня целовать, обнимать, и я ее)) соскучились)) накормила ее скорее и в кроватку с бутылем теплым)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я )
Жанна, как интересно , и, наверное, это такая красота-эта долина ручьев !! Нюся, супер-супер !!!!! Две любимые полочки, да еще какие ! А какой фирмы лак у тебя ? Или разные все? Мне нравится мэйбиллин колорама и риммель 60секунд. Тома, расскажи чем родителей угощать будешь ? Света, как самочувствие ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, какой папа умница.
Наш тоже за дочей соскучился, я ее к бабушке отвела, а сами в травмпункт поехали, мне там рану обработали, замотали всю руку, сказали как лечить. Потом заехали к друзьям, я крестнице передала ингалятор, а то она заболела, муж увидел дочу в 20.30, вместо привычных 19.00, нянчился с ней-обнимался. Я думаю что от того что замерзла сопли, т.к. они немного были, уже начали проходить, а тут она замерзла и они сильнее полились Нюсь, вот это коллекция!!! |
![]() |