![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит все таки может да?? Все равно волнуюсь.....Я б с удовольствием отвезла на анализ каки, блин ну нет денег вообще..должна всему свету, только вот щас к маме ездила взяла 250р последние на виферон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алён, вы тоже поправляйтесь, я себя даже не представляю на твоём месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да не в игрушках дело,не в том,что от них толку нет!!!!! а в том что он САМ для малыша постарается,позаботится...хоть хрень купит.... но сам.....но вот думаю если нет желания,до сих пор не возникло,то не заставить же,не вызвать это желание никак..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду спорить, у всех разные отношения. Просто в нашей семье никто никому ничего не должен, всё как-то само решается. Нормально когда всех всё устраивает и нет претензий друг к другу. Папа такой же родитель и в случае если с мамой не дай боже что-то случится, он должен сам суметь позаботиться о ребенке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, для начала успокойся и не пили мужа почем зря. То, что он подарил цветы после ссоры, купил погремуху спустя 3 дня после даты и то что ты всё-таки заставила его погладить вещи - это уже он сделал подвиг. Мой бы и этого не сделал. У мужчин вообще другая психология, они не думают так как мы и не видят того, что замечаем мы. В моей семье я четко знаю, что дом и дети на мне. Его дело заработать денежку. Я его вообще ни о чем не прошу, мне проще самой сделать - потому что так как это сделаю я не сделает никто. И мужа не пилю никогда - у него и так работа нервная и напряженная. Если ему ещё и дома не будет покоя то значит хреновая я жена. Будь поумнее и помудрее и всё у вас наладится.
|
![]() |