![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
моя офанаревшая, истерит по ночам, но видно что просто характер показывает, тк я ей говорю строго , она и успокаивается.. утром отчитываю её, грю, будешь истерить, вобще не подойду к тебе))) она мне - да, да,да, айайай...типа согласна сои мной что плохо себя вела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченки я убегаю у нас видели какую погодку Гисметео выдал так что мы идем на шашлык в скафандрах всех цалую! убегаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
С утра уж на ногах была на почте, получила для мужа футболку затем сдала одеяло в химчистку и зашла в 7 континент раскошелилась на хавчик по шокцене)))) затем зашла с СБРФ, в подружку и на рынок за картохой и морквой пришла домой пупс спит, муж его сторожит всем пис) ОйДианочка какой щас у вас тяжолый период((((( оч оч оч тя понимаю ![]() тока вчерась увидела что у пупса уж многа зубков в ротике муж померил футбольку, довольный) Юлёчек я культуру не смотрю ![]() да и вчера пришлось занимаца консумацией |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОйДианочка какой щас у вас тяжолый период(((((
оч оч оч тя понимаю ![]() тока вчерась увидела что у пупса уж многа зубков в ротике муж померил футбольку, довольный) Юлёчек я культуру не смотрю ![]() да и вчера пришлось занимаца консумацией |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой а мы как то какали на улке вот буквально этим летом в парке на горке))))) у мя с собой всегда запаска и влажные салфетки имеются за колясочкой с пупсом присели шоб никого не смущать и поменялись) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки! нету времени вас почитать...скажите какие у вас новости?
девы! кому нужны ветровки на сыночков. у меня осталось 3 модели. смотрите кому надо? на неделе сдам в магазин! помните у меня с кожаными рукавами были куртки? в магазине они по 4500 продаются, у меня были 1520...воть ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но щас у нас понос, и всё может быть Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |