![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все сама прошла кроме 24 и 25, а 19 тоже не смогла((( Все, теперь точно спать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка девочки
у нас дождь фигачит и фигачит я жду отстирки и варю бульон на завтра даже если завтра если не сильный дождь будет.. то пойду по магазам все равно не могу больше дома еще джинсы надо отдать подшить и мужу че-нить найти на годовщину прочитала вас маленько ну вы и строчить кто болеет - лечитесь и никогда не болейте Нютке удачных анализов и узи Максимка суперский поглотитель макарошек))) Ленок крепись с Мэри))) не поносить вам Таня как всегда супер-мега-женщинка...кучу дел переделала Юлек, сельдерей бррррр.. я люблю из него бульон овощной но сам его не люлю че еще хотела сказать..забыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девки, слава яйцы, с утра оформлено навалила ![]() Всем утра доброго!!!! ![]() Ксюш Макс прикольный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе-зомби утро...У нас всю ночь лил кошмарный ливень,гром,молнии((((Самир просто кошмарно спал ночью...плакал и орал как резанный...раз 15 просил кушать...понемногу ел и плакал...покашливать от слюней начал...И ворочился-ворочился....ужас....я как выжитый лимон...А я так обрадовалась,что у нас верхние зубки-клыки без проблем лезут.....нижние клыки набухли...походу они творят этот кошмар...Дай Бог вылезут и забудем как страшный сон о зубах))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты еще хорошо едржишься! силов тебе а Самирке быстрее зубы наростить уже Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас ниче нового спали норм папа до 7 утра шашалык мариновал счас спит зомби не знаю как его будить то в 2 по идее уже нуно шашлык кушать а счас 11 в час ему выходить туда, через полтора часа разбужу я даже не знаю. помыты шампуры у нас или нет ![]() погода так се но не ужасно +18 и солнышко то выглядывает то прячется могло быть и хуже но все еще впереди |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
Цитата:
Это малобюджетный вариант у нас считается, зима мне вообще не нравится, ужас. Там толстенный слой синтепона, еще и овчинная жилетка, невозможно пошевелить руками. Ну нафиг. В ветровку кико Матвей у меня ходит, норм вроде. Но у нас оно везде продается, на каждом углу и цены как в группе у вас, даже ниже, т.к. завал. Цитата:
ну да там мафия больше ничего не успела прочитать! Самирке быстрей вырастить зубки и спать спокойно ночью! Ане хороших шашлыков и удачного узи всем деткам с поносиками вылечить их поскорей!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знала что столько хранится, но там курс пять дней, я думаю как раз и закончится с какулями вас ![]() мы ещё ожидаем)кефир не стала дават, всю ночь рисовый отвар пила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя тоже щас по ночм истерит, уже сил нет Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |