![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
Я наконец стала на учет,с пн бегала по анализам и врачам,ужас надо сказать(((( да.еще и дома этот незапланированный типоремонт,ну уже плитку кладут,эт я в пятницу ушла на учет ставать и до сих пор дома не была. Девченки,всем не падать,не болеть и не ссориться!!! Всех с умелками,болтушками,целовашками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули! А я нашлась
![]() ![]() Так, даю установку: ![]() -грустилкам - не грустить -болелкам - не болеть -ругашкам не ругаться ![]() ![]() ![]() Всех деток с умелками, зубиками, топотульками, обновочками ![]() Всех мамулек - с обновками, красивостями и хорошего настроения ![]() Писать времени мало было, могла вас только почитывать ![]() Так, коротко о нас: - с 29 декабря - ходим - с 31 декабря - крещеные - лезет 13й зуб (у меня растет акула ![]() - болтаем на своем тарабарском наречии, когда хотим - повторяем, когда не хотим - не повторяем ![]() ![]() - 3й день у нас достижение - начали приучение к горшку - вуаля, после ночного сна обязательно какаем и писаем в горшочек ![]() ![]() ![]() ![]() - 1,5 месяца пытаюсь поянть, что за фигня высыпала у моего детя на ножках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - параллельно с умелками детки стараемся решить квартирный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, золотые мои девочки, я возвернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравки вам со всеми событиями) что с ножками? как решается квартирный вопрос? ПыСы: мы тут с мужем решили в первый отпуск из города поехать в Питер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ножками - непонятная хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С квартирой.. Ой, Ань, это больной вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ай-ай, что за бяка такая, а врач дурная какая-то, сама своди лучше, нужно выяснить что это, даже если не беспокоит, пусть уходит бяка от вас скорее! Ого, ну уж за бесценок точно не продавайте, я думаю могут варианты найтись какие-нить для вас приемлемые, желаю вам этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кать, у вас аллергия как и у нас... у нас на молочку и вообще все, я даже яблоки ему не даю... от прививок усиливается, так же к вечеру и после купашек... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!!
Ань, у нас соседство один в один как ты расскажываешь. Даня внимания не обращает, а у меня уже чуть не до нервного тика Пусть у Аленьки все проходит скорее. У нас на щечке периодически появляется один в один как ты рассказываешь, началось с прыщика, а потом такая блямба шершавя. Врачиха тоже сказала, что на холод. Я стала морозкой мазать прошло! Но чтобы на ногах???? Она же у тебя не с голыми ногами ходит.... А еще мы наконец определились с местом отдыха. Поедем на Азовское море в России. Теперь только июня осталось дождаться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вопросами мучай, конечно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам педя сказала, у нас тоже после прививки полиомиелита усилилась, до нее были просто прыщики,я думала потничка... ![]() Крем недорогой в районе 200р ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про соседку, я склоняюсь к тому, что она сама больна женщина и всех за идиотов держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мне педя сказала что эта аллергия вплоть до солнышка будет, то пропадать, то появляться, как лето и солнце будет все пройдет ![]() Цитата:
![]() Вот Зиртек хорошо нам помог, лучше чем фенистил, но дорогие капельки зараза 350р ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() у нас десна с одной стороны где моляр должен быть увеличилась на много ![]() ![]() у нас на щеках тоже выскакиваю прыщики особенно их видно на улице когда мороз..но это от сладкого я думаю..врачи вообще нам про них ничё не говорят..а ещё венки у нас есть на щеках и их очень видно..я даже незнаю к какому врачу идти с этим вопросом то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех со всем)
Я всетаки заболела окончательно.... Дома хожу в маске. Девочки, можете кидаться в мну камнями, но это действительно может быть реакция на мороз... У меня такая же и у Соника ножки шелушатся. При том, я могу не выходить из дома даже... А все признаки на лицо, руки-ноги... Ех, квартирный вопрос... Нам пока и не светит)) Я еще мештаю офис снять, открыть фото-студию... Но для начала нужно на курсы все же походить... Да и денежки поднабрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
огось, фотограф будущий ![]() а я жду звонка от организации моей мечты после собеседования.......обещали в течении 3-5 дней, три уже прошло...наверно я не слишком хороша для них... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, может и на мороз, но лучше, как говорится, перебдеть ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |