Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 09:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Опять ужасно спали, но у нас десны набухшие на 3 зубах и наверно воть-воть уже.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Кто марафетился, со стрижечками!
Боляки, выздоравливайте!
Мы седни тоже на прививку ходили. Полиомелит сделали.
Я заболела... Где-то подцепила простуду на губу... И ТТ 37.5... Башка разламывается...

Ой... Как я тебя понимаю... У нас седни тоже сосед сверлил с 9 до 20.00 Они вообще ремонт с июня месяца делают! Так уже достали... Там рабочие счаз... А хозяйка с пузом... Вот грешно так думать, а я уже думаю, вот родится, вернутся в эту квартиру, я им устрою нечто подобное! У меня ребенок скоро невростеником станет с их перфоратором... Она и так уже дергается от него!
А мы папину домашнюю одежду теперь в уголок ныкаем...
Прывет! у нас то перфоратор, то молоток, то пьянки с музыкой, тоже задолбали, но больше нас, Даша равнодушно как-то на них.при том что у нас из 10 квартир в 8 дети маленькие(ну примерно, конечно, просто семьи везде молодые заселились) и все равно пати устраивают...брр....
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девки я заболела, 4й раз за месяц это ужас просто.Ток обычно я болею 2 дня на 3тий уже проходит все, а в этот раз уже с воскресенья болею и лекарство ток на время помагают((
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.
чо за напасть?! попей иммуностимулирующее что-то, это ж просто кошмар, пусть бяки от вас подальше уйдут!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да ничего, лечимся
Да, обнимашкиии
я от своего балдею тоже говорю ему дай поцелую, он ко мне летит

какая умница
мы много чего болтаем, но в основном это он за мной повторяет, передразнивается
оооо, я обожаю больше всего когда мы обнимаси и целумси)))))))) ну такое это счастье)))))))
молодец, повтрюшкин, моя неть
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашулю с прививочкой!
Даника со стрижкой и больше не летать!
Викуле и Марише поскорее выздоравливать!
Ромашке поскорее боляку побороть!

У нас все ок. Усыплять Лисенка, тут сосед сверлить начал
Мы говорим тоже очень мало слов, на своем только болтает и ничего за мной не повторяет но я по этому поводу не паникую, всему свое время, у всех все по разному!
У меня помощница растетЯ белье в тазике принесла развешивать, вытащила простыню у меня кое-что еще выпало, Алиса подошла все обратно в таз сложила А вот тут замачивать приготовила белье, вода в таз наливалась, я отвернулась за порошком, поворачиваюсь, доча уже все белье замочила и свой коврик для ванны пытается замочить еще
ой молодец Алиса! моя то помощница то наоборот
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

Да вроде обошлось все, зато потом когда засыпал,так ко мне прижимался и обнимал, прям как никогда))) так мило)))
Может она говорит, просто ты за слова это не принимаешь? У меня Даня научился говорить душ, только он это говорит "дыщ", ну ходит дыщ-дыщ, мне и не к чему, что это слово))) потом уже все соотнесла)))

Спасибо! Постараемся не летать) Как вы себя чувстуйте?
Натуль я любой звук готова за слова принять мне уж снится млин что она говорит нет показывает и укает ну поет еще аааа или нанана, говорит и мама и папа, но не обращается, называя. ну и так по мелочам-тока как собачка лает говорит и все.других животных не воспринимаем, хотя пару раз сказала одынь, когда спрашивали скока годиков, но это больше повторюшки, хотя и их нет -ваще не повторяет ниче, мне кажется принципиально.
Цитата:
Бедняжка, напугался наверное жутко жалко так
Лечите ссадины и больше не летайте

а мы так же дверь закрываем, чтобы не захлопывалась подсовываем бумажку, Ромка вытаскивает и закрывает
С прививкой вас!
Спасибо Танюш, да уж, смех да и только
как Ромашкино здоровье?
Чей-то Катюшка пропала моя со-болтушка!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2013, 09:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!!
Я наконец стала на учет,с пн бегала по анализам и врачам,ужас надо сказать((((
да.еще и дома этот незапланированный типоремонт,ну уже плитку кладут,эт я в пятницу ушла на учет ставать и до сих пор дома не была.
Девченки,всем не падать,не болеть и не ссориться!!!
Всех с умелками,болтушками,целовашками)
*Flower Life* вне форума  
Old 31.01.2013, 10:32
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветули! А я нашлась

Так, даю установку:

-грустилкам - не грустить
-болелкам - не болеть
-ругашкам не ругаться

Всех деток с умелками, зубиками, топотульками, обновочками

Всех мамулек - с обновками, красивостями и хорошего настроения

Писать времени мало было, могла вас только почитывать

Так, коротко о нас:
- с 29 декабря - ходим
- с 31 декабря - крещеные
- лезет 13й зуб (у меня растет акула )
- болтаем на своем тарабарском наречии, когда хотим - повторяем, когда не хотим - не повторяем Четко мама обращается только ко мне, а все остальное - на уровне звуков. Но я не переживаю, потому что звуков много, тарабарит без умолку. А так я в дневе писала
- 3й день у нас достижение - начали приучение к горшку - вуаля, после ночного сна обязательно какаем и писаем в горшочек В течение дня не всегда ловлю, но после сна получается Активно приучаться будем с весны, когда тепло будет.
- 1,5 месяца пытаюсь поянть, что за фигня высыпала у моего детя на ножках Врачи в поликлинике - УРОДЫ, млина!
- параллельно с умелками детки стараемся решить квартирный вопрос Проходит нервически и очень смешно

Так что, золотые мои девочки, я возвернулась!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 31.01.2013, 10:33
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

И, конечно, Оленька - с девулей Лерочкой вас! Дочечка - это кайф!
Old 31.01.2013, 10:49
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Всем приветули! А я нашлась

Так, даю установку:

-грустилкам - не грустить
-болелкам - не болеть
-ругашкам не ругаться

Всех деток с умелками, зубиками, топотульками, обновочками

Всех мамулек - с обновками, красивостями и хорошего настроения

Писать времени мало было, могла вас только почитывать

Так, коротко о нас:
- с 29 декабря - ходим
- с 31 декабря - крещеные
- лезет 13й зуб (у меня растет акула )
- болтаем на своем тарабарском наречии, когда хотим - повторяем, когда не хотим - не повторяем Четко мама обращается только ко мне, а все остальное - на уровне звуков. Но я не переживаю, потому что звуков много, тарабарит без умолку. А так я в дневе писала
- 3й день у нас достижение - начали приучение к горшку - вуаля, после ночного сна обязательно какаем и писаем в горшочек В течение дня не всегда ловлю, но после сна получается Активно приучаться будем с весны, когда тепло будет.
- 1,5 месяца пытаюсь поянть, что за фигня высыпала у моего детя на ножках Врачи в поликлинике - УРОДЫ, млина!
- параллельно с умелками детки стараемся решить квартирный вопрос Проходит нервически и очень смешно

Так что, золотые мои девочки, я возвернулась!
ну наконец-та я ж тебя ждала, хоть и захожу тоже не часто
поздравки вам со всеми событиями)
что с ножками?
как решается квартирный вопрос?
ПыСы: мы тут с мужем решили в первый отпуск из города поехать в Питер начали решать что да как и когда лучше, а я сказала,что у меня девочка там живет хорошая, она нам подскажет так что на тебе ответственность в будущем
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2013, 11:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ну наконец-та я ж тебя ждала, хоть и захожу тоже не часто
поздравки вам со всеми событиями)
что с ножками?
как решается квартирный вопрос?
ПыСы: мы тут с мужем решили в первый отпуск из города поехать в Питер начали решать что да как и когда лучше, а я сказала,что у меня девочка там живет хорошая, она нам подскажет так что на тебе ответственность в будущем
Тебе какого рода с меня ответственность нужна? Я же вся готовая, ты знаешь

С ножками - непонятная хрень Мы 29.11. поставли первую АКДС и полиомиелит, сначала все было нормально. Примерно через 2-3 недели на месте укола на бедре, на правой ножке появилось небольшое пятнышко, основание розовенькое, шершавенькое, но без шелушения. Я сначала не придала значения - думала, что просто ободрали кожу. Потом через дней 7-8 появилось второе, на правой ноге, на голени, Но оно стало расти, сейчас с 2 рублевую монетку. Когда Купаемся - они краснеют так ярко Но ребенка не беспокоят и не шелушатся. Теперь эта херь началась на второй ноге, пятна разных размеров. Девочки, я испугалась. Мы в начале январе переболели тяжело, пока были у бабушки, в ПК не шли. Я уже все исключила из питания, даже бананы. Едим заленые яблоки и зеленые овощи. Не на смесь точно. Пришла в ПК во вторник. Принимала заведующая. Дура, млин! Я уже к атопическому дерматиту склоняюсь, связываю все же с прививкой. Я ей показываю, говорю, что хочу направления к дерматологу и аллергологу. А это тетушка мне и говорит - это у вас аллергия на холод Девочки, кто из нас на асфальте и в лыжи обутый - она или я???? Еще ляпнула, что у ребенка, оказывается, вообще в таком возрасте иммунитета нет, что все мамаши больно граммотные! Сказала, что может быть на молочку Короче, сама поведу ее к дерматологу и аллергологу. Я говорю - не буду ставить прививки, пока хрень не пройдет, а она мне их навязывает. Короче сделала пока только Манту.

С квартирой.. Ой, Ань, это больной вопрос! Пытаемся разъехаться из нашей коммнулки, но что будет - не знаю Соседка мечтает за бесценок купить наши комнаты, сама остаться в отдельной квартире в историческом центре города, а мой папа, который хозяин наших 2х комнат, на старости лет должен ехать в коммуналку Или лезть в ипотеку, которую ему не дадут
Old 31.01.2013, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе какого рода с меня ответственность нужна? Я же вся готовая, ты знаешь

С ножками - непонятная хрень Мы 29.11. поставли первую АКДС и полиомиелит, сначала все было нормально. Примерно через 2-3 недели на месте укола на бедре, на правой ножке появилось небольшое пятнышко, основание розовенькое, шершавенькое, но без шелушения. Я сначала не придала значения - думала, что просто ободрали кожу. Потом через дней 7-8 появилось второе, на правой ноге, на голени, Но оно стало расти, сейчас с 2 рублевую монетку. Когда Купаемся - они краснеют так ярко Но ребенка не беспокоят и не шелушатся. Теперь эта херь началась на второй ноге, пятна разных размеров. Девочки, я испугалась. Мы в начале январе переболели тяжело, пока были у бабушки, в ПК не шли. Я уже все исключила из питания, даже бананы. Едим заленые яблоки и зеленые овощи. Не на смесь точно. Пришла в ПК во вторник. Принимала заведующая. Дура, млин! Я уже к атопическому дерматиту склоняюсь, связываю все же с прививкой. Я ей показываю, говорю, что хочу направления к дерматологу и аллергологу. А это тетушка мне и говорит - это у вас аллергия на холод Девочки, кто из нас на асфальте и в лыжи обутый - она или я???? Еще ляпнула, что у ребенка, оказывается, вообще в таком возрасте иммунитета нет, что все мамаши больно граммотные! Сказала, что может быть на молочку Короче, сама поведу ее к дерматологу и аллергологу. Я говорю - не буду ставить прививки, пока хрень не пройдет, а она мне их навязывает. Короче сделала пока только Манту.

С квартирой.. Ой, Ань, это больной вопрос! Пытаемся разъехаться из нашей коммнулки, но что будет - не знаю Соседка мечтает за бесценок купить наши комнаты, сама остаться в отдельной квартире в историческом центре города, а мой папа, который хозяин наших 2х комнат, на старости лет должен ехать в коммуналку Или лезть в ипотеку, которую ему не дадут
я к тебе в личку попристаю как -нить на твоем досуге с вопросами.
ай-ай, что за бяка такая, а врач дурная какая-то, сама своди лучше, нужно выяснить что это, даже если не беспокоит, пусть уходит бяка от вас скорее!
Ого, ну уж за бесценок точно не продавайте, я думаю могут варианты найтись какие-нить для вас приемлемые, желаю вам этого
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2013, 11:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Кать, у вас аллергия как и у нас... у нас на молочку и вообще все, я даже яблоки ему не даю... от прививок усиливается, так же к вечеру и после купашек... мажу кремом лакрим и иногда когда сильно цветем даю зиртек... тоже будем анализы сдавать...
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2013, 11:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет!!!!
Ань, у нас соседство один в один как ты расскажываешь. Даня внимания не обращает, а у меня уже чуть не до нервного тика
Пусть у Аленьки все проходит скорее. У нас на щечке периодически появляется один в один как ты рассказываешь, началось с прыщика, а потом такая блямба шершавя. Врачиха тоже сказала, что на холод. Я стала морозкой мазать прошло! Но чтобы на ногах???? Она же у тебя не с голыми ногами ходит....
А еще мы наконец определились с местом отдыха. Поедем на Азовское море в России. Теперь только июня осталось дождаться!
natallial вне форума  
Old 31.01.2013, 12:00
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я к тебе в личку попристаю как -нить на твоем досуге с вопросами.
ай-ай, что за бяка такая, а врач дурная какая-то, сама своди лучше, нужно выяснить что это, даже если не беспокоит, пусть уходит бяка от вас скорее!
Ого, ну уж за бесценок точно не продавайте, я думаю могут варианты найтись какие-нить для вас приемлемые, желаю вам этого
Спасибо, Анют Если в кратце... У нас 4х комнатная коммунальная квартира - наши 2 комнаты по 8,3 и 8,6 м.кв., у соседки 14 и 8,2 м.кв. У нас 2 "кишки" - фотки я как-то давно в дневе одной из комнат выкидывала. Кухня - такая же кишка, 12 м. Есть ттолько туалет, душ сделан самовольно в кухне. На две семьи. Такая же квартира, как наша, выше этажом ушла за 5 миллионов. НО! Там квартира целиком в собственности, соответственно цена ниже. Потому что те, кто будет выкупать коммуналку, должны ее расселить, т.е. жильцы должны уехать в отдельные квартиры. Соответственно, стоимость растет. Если в квартире есть жилец, как мой папа, у которого пенсионный возраст, то ему должна быть предоставлена отдельная квартира БЕЗ ипотеки, потому что пенсионеры ее естественно выплачивать не могут. Если по долям, то наша соседка должна заплатить за наши комнаты минимум 2,2 млн. Но даже с учетом субсидии в 550 тыс. мой папа не сможет купить даже однушку в черте города. Нормальные однушки у нас от 3 - 3,6 млн. (это вторичка). Она же хочет нас прогнуть до 1,8 млн. А мы от нее хотим 2,7 млн. И я считаю, что это справедливо. Потому что она получит за 2,7 отдельную квартиру в центре города, в которой она выросла. Квартира на секунду, 4х комнатная, которая перепланируется в 3х, с отдельной большой кухней и санузлом раздельным. Вопрос, кто из нас всех идиот?

А вопросами мучай, конечно Всегда отвечу

Цитата:
Всем привет!

Кать, у вас аллергия как и у нас... у нас на молочку и вообще все, я даже яблоки ему не даю... от прививок усиливается, так же к вечеру и после купашек... мажу кремом лакрим и иногда когда сильно цветем даю зиртек... тоже будем анализы сдавать...
Тань, а кто вам аллергию поставил и кто вам лечение назначал? У нас ничего не было до АКДСа и полиомиелита И сколько этот крем стоит?
Old 31.01.2013, 12:03
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Пусть у Аленьки все проходит скорее. У нас на щечке периодически появляется один в один как ты рассказываешь, началось с прыщика, а потом такая блямба шершавя. Врачиха тоже сказала, что на холод. Я стала морозкой мазать прошло! Но чтобы на ногах???? Она же у тебя не с голыми ногами ходит....
Натуль, вот-вот... Я же не вожу ее на мороз без колготок в босоножках Тем более, что наш комбез настолько теплый, что я из него не детку, а курицу гриль вытаскиваю
Old 31.01.2013, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо, Анют Если в кратце... У нас 4х комнатная коммунальная квартира - наши 2 комнаты по 8,3 и 8,6 м.кв., у соседки 14 и 8,2 м.кв. У нас 2 "кишки" - фотки я как-то давно в дневе одной из комнат выкидывала. Кухня - такая же кишка, 12 м. Есть ттолько туалет, душ сделан самовольно в кухне. На две семьи. Такая же квартира, как наша, выше этажом ушла за 5 миллионов. НО! Там квартира целиком в собственности, соответственно цена ниже. Потому что те, кто будет выкупать коммуналку, должны ее расселить, т.е. жильцы должны уехать в отдельные квартиры. Соответственно, стоимость растет. Если в квартире есть жилец, как мой папа, у которого пенсионный возраст, то ему должна быть предоставлена отдельная квартира БЕЗ ипотеки, потому что пенсионеры ее естественно выплачивать не могут. Если по долям, то наша соседка должна заплатить за наши комнаты минимум 2,2 млн. Но даже с учетом субсидии в 550 тыс. мой папа не сможет купить даже однушку в черте города. Нормальные однушки у нас от 3 - 3,6 млн. (это вторичка). Она же хочет нас прогнуть до 1,8 млн. А мы от нее хотим 2,7 млн. И я считаю, что это справедливо. Потому что она получит за 2,7 отдельную квартиру в центре города, в которой она выросла. Квартира на секунду, 4х комнатная, которая перепланируется в 3х, с отдельной большой кухней и санузлом раздельным. Вопрос, кто из нас всех идиот?

А вопросами мучай, конечно Всегда отвечу

Тань, а кто вам аллергию поставил и кто вам лечение назначал? У нас ничего не было до АКДСа и полиомиелита И сколько этот крем стоит?
да, хитренькая соседочка...
нам педя сказала, у нас тоже после прививки полиомиелита усилилась, до нее были просто прыщики,я думала потничка... сказали чисто пищевая аллергия, но я хочу все анализы сдать.
Крем недорогой в районе 200р
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2013, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, вот-вот... Я же не вожу ее на мороз без колготок в босоножках Тем более, что наш комбез настолько теплый, что я из него не детку, а курицу гриль вытаскиваю
а нельзя перегревать эти места, усиливаются эти пятна Мы и купаем теперь через день, ато наша вода кожу пересушивает... короче мрак с этой аллергией
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2013, 12:08
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, хитренькая соседочка...
нам педя сказала, у нас тоже после прививки полиомиелита усилилась, до нее были просто прыщики,я думала потничка... сказали чисто пищевая аллергия, но я хочу все анализы сдать.
Крем недорогой в районе 200р
Спасибо, Танюшкин!!!! Я так надеялась, что она у нас не аллергик...

А про соседку, я склоняюсь к тому, что она сама больна женщина и всех за идиотов держит Такая бедная женщина, что я уже 10 дней по квартире летаю - в Турцию укатили Только кончится завтра мое счастье, припрутся завтра ночью
Old 31.01.2013, 12:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя перегревать эти места, усиливаются эти пятна Мы и купаем теперь через день, ато наша вода кожу пересушивает... короче мрак с этой аллергией
Тань, я образно говорю - она не прямо, чтобы кипяток, какая горячая - просто тепленькая, не замерзшая, я про это
Old 31.01.2013, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюшкин!!!! Я так надеялась, что она у нас не аллергик...

А про соседку, я склоняюсь к тому, что она сама больна женщина и всех за идиотов держит Такая бедная женщина, что я уже 10 дней по квартире летаю - в Турцию укатили Только кончится завтра мое счастье, припрутся завтра ночью

Мне педя сказала что эта аллергия вплоть до солнышка будет, то пропадать, то появляться, как лето и солнце будет все пройдет

Цитата:
Тань, я образно говорю - она не прямо, чтобы кипяток, какая горячая - просто тепленькая, не замерзшая, я про это
я понимаю, я так говорю что лучше если дома даже жарко их открытыми оставлять
Вот Зиртек хорошо нам помог, лучше чем фенистил, но дорогие капельки зараза 350р
*Pupsik* вне форума  
Old 31.01.2013, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
у нас десна с одной стороны где моляр должен быть увеличилась на многопрям если сравнить с другой ну оч сильная разницалезит что ли?
у нас на щеках тоже выскакиваю прыщики особенно их видно на улице когда мороз..но это от сладкого я думаю..врачи вообще нам про них ничё не говорят..а ещё венки у нас есть на щеках и их очень видно..я даже незнаю к какому врачу идти с этим вопросом то?
Воробей вне форума  
Old 31.01.2013, 13:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех со всем)
Я всетаки заболела окончательно.... Дома хожу в маске.
Девочки, можете кидаться в мну камнями, но это действительно может быть реакция на мороз... У меня такая же и у Соника ножки шелушатся. При том, я могу не выходить из дома даже... А все признаки на лицо, руки-ноги...
Ех, квартирный вопрос... Нам пока и не светит)) Я еще мештаю офис снять, открыть фото-студию... Но для начала нужно на курсы все же походить... Да и денежки поднабрать...
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2013, 13:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, можете кидаться в мну камнями, но это действительно может быть реакция на мороз... У меня такая же и у Соника ножки шелушатся. При том, я могу не выходить из дома даже... А все признаки на лицо, руки-ноги...
Ех, квартирный вопрос... Нам пока и не светит)) Я еще мештаю офис снять, открыть фото-студию... Но для начала нужно на курсы все же походить... Да и денежки поднабрать...
выдоравливай давай, бросай это дело, а в маске так фу ходить дома....я задыхаюсь в ней.
огось, фотограф будущий

а я жду звонка от организации моей мечты после собеседования.......обещали в течении 3-5 дней, три уже прошло...наверно я не слишком хороша для них...
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2013, 14:04
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мне педя сказала что эта аллергия вплоть до солнышка будет, то пропадать, то появляться, как лето и солнце будет все пройдет

я понимаю, я так говорю что лучше если дома даже жарко их открытыми оставлять
Вот Зиртек хорошо нам помог, лучше чем фенистил, но дорогие капельки зараза 350р
Танюш, дай-то Бог

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
у нас десна с одной стороны где моляр должен быть увеличилась на многопрям если сравнить с другой ну оч сильная разницалезит что ли?
у нас на щеках тоже выскакиваю прыщики особенно их видно на улице когда мороз..но это от сладкого я думаю..врачи вообще нам про них ничё не говорят..а ещё венки у нас есть на щеках и их очень видно..я даже незнаю к какому врачу идти с этим вопросом то?
Я тоже не знаю, к кому по поводу сосудиков Пусть скорее зубик вырастет

Цитата:
Катюнь, выздоравливай Эх, мЯчты отличные у тебя

Не знаю, может и на мороз, но лучше, как говорится, перебдеть

Цитата:
выдоравливай давай, бросай это дело, а в маске так фу ходить дома....я задыхаюсь в ней.
огось, фотограф будущий

а я жду звонка от организации моей мечты после собеседования.......обещали в течении 3-5 дней, три уже прошло...наверно я не слишком хороша для них...
Пусть сбудется твоя мечта А что за организация?
Закрытая тема