Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 17:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я нахрюкивалась для храбрости в самолет)))) ниразу трезвая не летала)))))
я только один раз нахрюкалась... когда с Сахалина с мужем вдвоем летели... В бизнес классе.... Просто не смогла отказаться от холявной выпивки... И ооочень даже неплохой...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы, ходите пешком)))))))))))))) хотя епнуться мона так, что лучше на самолете)))
так вы мне и не сказали че за кызымызы хз как называются лепешки эти((
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин)))))еще страшнее терь лететь)))))
пить-яне пью....курить-тама низя))
буду одна сидеть-бдеть...не спать))
У тебя еще есть время ... За пол года отбоись... Потом надоест бояццо... И спокойненько полетишь...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы, ходите пешком)))))))))))))) хотя епнуться мона так, что лучше на самолете)))
Кыстыбай
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
а мне не ответили про аню
куды она делась...и чуво не заходит
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 17:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мне не ответили про аню
куды она делась...и чуво не заходит
Да вроде на месте она... Просто времени сапсем нету... А может ужо и на работу вышла?
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 17:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бгг у меня значит тока правое работает
на эмоции и фантазии
ну да так и есть
ну на борту ага
левое отказывает нах
Цитата:
вот с детками лучше на самолете - рааааааааааааааз и ты там
ну подыдыкаешь пару часов
а на поезде трястись с детьми
да ну нах
мои мне мозх сьедят и выплюнут
ой нееееее
лучше на самолете побоятся немного
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кыстыбай
точноооооо, спасибо!! а то я уже по татарски заговорила пока название впоминала))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну на борту ага
левое отказывает нах

вот с детками лучше на самолете - рааааааааааааааз и ты там
ну подыдыкаешь пару часов
а на поезде трястись с детьми
да ну нах
мои мне мозх сьедят и выплюнут
ой нееееее
лучше на самолете побоятся немного
во, я того ж мнения... насмотрелась я на детей поезде, есть канешн и спокойные
но большенство на 5 час поездки начинают с ума сходить
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))))))
я тож боюсь летать, все время полета молюсь, а последний раз ухо заложило так, чо думала перепонка лопнет - такая боль была, до сих пор как вспомню, так и боль эту чувствую

я как загнаная лошадь, побежала утром на массаж, потом на квартиру новую, счетчики приходили менять, потом по магазам, домой детвору кормить, потом с сыном к психологу, машка не спавши, капризит и хулиганит...
только вышла, звонит курьер, везёт сто лет назад заказаный автомат Женьке, побежала домой, щас на род собрание надо...
но ладно, фиг с ним со всем, не первый раз.НО! перед психологом машка наелась кошачьего туалета, полный рот набрала, я давай вымывать, она орёт, у меня сердце схватило, ппц, как села в прихожей, даж встать не могла и говорить, а ведь опаздывали к психологуну я ноги в руки и побежала....вот до сих пор не отпускает
ща если мужу раскажу, он только наорёт на меня что к врачу не иду
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики)))))))))
я тож боюсь летать, все время полета молюсь, а последний раз ухо заложило так, чо думала перепонка лопнет - такая боль была, до сих пор как вспомню, так и боль эту чувствую

я как загнаная лошадь, побежала утром на массаж, потом на квартиру новую, счетчики приходили менять, потом по магазам, домой детвору кормить, потом с сыном к психологу, машка не спавши, капризит и хулиганит...
только вышла, звонит курьер, везёт сто лет назад заказаный автомат Женьке, побежала домой, щас на род собрание надо...
но ладно, фиг с ним со всем, не первый раз.НО! перед психологом машка наелась кошачьего туалета, полный рот набрала, я давай вымывать, она орёт, у меня сердце схватило, ппц, как села в прихожей, даж встать не могла и говорить, а ведь опаздывали к психологуну я ноги в руки и побежала....вот до сих пор не отпускает
ща если мужу раскажу, он только наорёт на меня что к врачу не иду
Ленуськин ты чооооооооооооооооооооо
мож давленка просто упала? не?
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ужась Ленк, ну и денек у тебя! а она наполнителя наелась или какашек???
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сделала я эту свинину под шубой
налупилась
вкусно
ток по мне туда бы еще грибов надо
эххх
тупня
Юль, ава
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 17:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуськин ты чооооооооооооооооооооо
мож давленка просто упала? не?
не точно не давленка, мож нервы незнаю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужась Ленк, ну и денек у тебя! а она наполнителя наелась или какашек???
не, какашки я сразу убираю, наполнитель прописаный в рот взяла, надеюсь не проглотила
Цитата:
сделала я эту свинину под шубой
налупилась
вкусно
ток по мне туда бы еще грибов надо
эххх
тупня
Юль, ава
и я сегодня её сделала
но я и раньше готовила..

хм, я ещё и еды успела наготовить с этой беготнёй

ой, побежала на собрание, муж пришёл
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2012, 18:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а если не секрет, зачем к психологу?
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 18:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я твоего мужа поддерживаю. К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!
Ленусь, в твоем возрасте это ой как не нормально
ты экг что ль сделай хотя бы
Sweety вне форума  
Old 20.09.2012, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у тебя именно сердце? не межреберная? от неё такие же ощущения...и также ни дышать ни говорить
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин я вот делала экг и с датчиками сутки ходила и записывала все что делаю
и че все норм
а тоже сердце шалило
сказали все от нервов
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 18:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!
Ленок!!!!! может правда межреберная? она в районе сердца защемляет
или точно знаешь что сердце?
не шути с ним! ты чо?????
Юлианна вне форума  
Old 20.09.2012, 19:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль береги себя!!!!
Марсик вне форума  
Закрытая тема