![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точноооооо, спасибо!! а то я уже по татарски заговорила пока название впоминала))))))))))))
Цитата:
но большенство на 5 час поездки начинают с ума сходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))))))
я тож боюсь летать, все время полета молюсь, а последний раз ухо заложило так, чо думала перепонка лопнет - такая боль была, до сих пор как вспомню, так и боль эту чувствую я как загнаная лошадь, побежала утром на массаж, потом на квартиру новую, счетчики приходили менять, потом по магазам, домой детвору кормить, потом с сыном к психологу, машка не спавши, капризит и хулиганит... только вышла, звонит курьер, везёт сто лет назад заказаный автомат Женьке, побежала домой, щас на род собрание надо... но ладно, фиг с ним со всем, не первый раз.НО! перед психологом машка наелась кошачьего туалета, полный рот набрала, я давай вымывать, она орёт, у меня сердце схватило, ппц, как села в прихожей, даж встать не могла и говорить, а ведь опаздывали к психологуну я ноги в руки и побежала....вот до сих пор не отпускает ща если мужу раскажу, он только наорёт на меня что к врачу не иду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож давленка просто упала? не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не точно не давленка, мож нервы незнаю
не, какашки я сразу убираю, наполнитель прописаный в рот взяла, надеюсь не проглотила ![]() Цитата:
![]() но я и раньше готовила.. хм, я ещё и еды успела наготовить с этой беготнёй ой, побежала на собрание, муж пришёл |
|
![]() |