![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, удачи!!!
![]() Добавлено через 6 минут Блин, писала-писала и все пропало... Всем приветик!!! Цитата:
Здорово!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 9 минут Ой, девочки, а у меня опять полный писец, я уже больше не могу!!! Приходит смс, что завтрашняя запись к педиатору отменена, звоню в стол справок спрашиваю, что случилось??? А мне начинают хамить, типа расписание изменилось, другой врач и все таким тоном... ![]() Хорошо, что у нас фантастическая медсестра, я ей звоню и спрашиваю, что случилось??? Она спокойно отвечает:"У нас новый врач, Владимир Владимирович, сегодня его зарегистрируют, потерпите до вечера и запишитесь..." Блин, почему стол справок не мог так ответить!!! Добавлено через 2 минуты Девочки - это уже 4-ый педиатор с нашего рождения... Только привыкаешь к новому, он уже знает ребенка и тут опа и новый!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Златёна, а у нас не прокатило бы с одной медсестрой, т.к. участки очень большие и она бы не успевала просто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Сдавала Алискину кровь в понедельник, ну как положенно не жравши не пивши, Алиса орала просто жутко. Еще ни разу такого не было! ЕЕ руку даже разжать было анриал. Ну короче, итог гемоглобин 156!!!! Бл..ть!!! Я конечно всякого дерьма начиталась уже. Но очень надеюсь что это от обезвоживания + вот только бронхит был. Пересдам в диагностическом центре, но уже завтра. Я ж витамины еще даю ей, сегодня не дам и завтра посмотрю че там. Пока даю дофига пить ей. Летом был 126. При том что с рождения он у нее 90-100, и вот только после 2-х лет он у нее стал 120. Педя еще говорит обезвоживание и то что она орала сильно при сдаче крови. Говорит надо пересдать чтоб не орала. Интересно как? Добавлено через 6 минут Златик, лучики здоровья вам. ![]() Машка, хорошо что с папкой помиловались, хоть оп телефону ![]() Ирка, хорошо что с анализами норм и с местом работы определили, отлично. Аленка, что будет то будет, желаю только хорошего тебе! Добавлено через 4 минуты Я еще че заметила, когда я сама пила комплексы витаминные, то из за железа у меня всегда окрашивалась моча и какахи, а вот у Алисы нет! Я вот вчера в очередной раз обратила на это внимание. Ниче не понимаю, может реально так всасываться и не выводиться железо? Добавлено через 32 секунды Тихо сама с собою веду беседу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фиг знает че с Алиской происходит. Не давай пока ей витамины... Может у нее особая реакция на препараты железа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спасибо,девочки ![]() Алёна,тихонечко поздравляю.и пусть всё хорошо будет ![]() Маш,сочувствую с педиатором ![]() Ириш,а я что то совсем не разбираюсь в гемоглобине,знала только про нижнюю границу.а что слишком много тоже плохо даже и не задумывалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
КонфеткаВкармашке, приветик!!!
Чет не понятное с Алисой!!! У меня так в инвитро Сане кровь взяли и она у них с первого раза свернулась и Саша орал и там кучу дряни нашли, а когда в поликлинике сдала, то все ок было и Саша почти не плакал!!! Поэтому пересдавай однозначно!!! Это точно... ![]() ![]() ![]() Полностью согласна, иногда нужно... ![]() Добавлено через 3 минуты Ага, у нас приходили молодые хорошие девочки, получали опыт работы и уходили, получается что так!!! Интересно, что за мужик??? Надеюсь, что медсестра от него не убежит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Машутка, оболдеть у вас "поподалово" к педиатру? А если с темпой то как или такая запись только для здоровых?
Добавлено через 2 минуты КонфеткаВкармашке, что то я не понимаю паники, это же в пределах нормы гемоглабин, а вот как раз таки 90 100 это маловато будет. Нам помню говорили 110-200 норма |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я беременная помню с Антоном 190 ходила. Сильно много зеленых яблок в пищу употребляла. У меня за 9 месяцев ни одной фото нет без яблока
Добавлено через 48 секунд Это я про гемоглабин написала, думала ниже получится, а Злата опередила меня Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я вчера до 2 ночи кино смотрела, сначала по первому вроде каналу "дом с лилиями" сериал шел, мне понравилось, а терпения нет, пошла по интернету включила, 3 серии посмотрела подрчд, а они большие такие по часу почти каждая, еще 14 смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
А я сегодня валерьяну на ночь пила, купила все-таки, а то Саня меня довел вчера... Научился обманывать: говорит, что хочет яблоко и я иду на кухню, а он в это время залезает на компьютерный стул и тащит что-нибудь с верхней полки и т.д. С братом истерику устроил, не пускал меня в магазин, пока брат его на место не поставил, жесть... А мне муж снился и не обращал на меня внимания особо, проснулась и расстроилась, а потом уснула снова, а он мне во сне говорит:"Я тебе романтический ужин готовил, не хотел проболтаться..." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тоже самое каждый день, только вот Вероника уже большая у нее это уже не прокатывает, Я в 9 вечера всем предлагаю, все сделать, спрашиваю. кто чего хочет а дальше отправляю спать |
|
![]() |
![]() |