![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот тоже залежался, муж купил много, и пирог испекла и с фруктами молола, все равно остался)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А считаем "семь-мосемь" я всё посчитаю, как надо, а Ян не последнюю цифру назовет, а таким тоном не терпящим "мосемь" ![]() эх, мне б кто творога принес побольше, мои все расслабились по-полной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(сёк), прям требует. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала вывод что пусть пока спит в подгузе,а там может сама захочет на горшок ночью))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой девчонки я напокат)правда жизни блин
"Жена в командировке,муж с дочкой дома SMS от жены: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!"" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я недавно забыла памы купить и мы одну ночь без них спали. 6 раз писал за ночь. К утру гора пеленок и штанов)))) А днем мы без памов спим давно уж. Кстати, вчера ни разу в штаны не налил. Сам не просился, но по крайней мере не сопротивлялся, когда я сажала. У вас смотрю детки болтушки такие, вы уже и местоимения освоили. Нам пока далеко очень, хотя несколько новых словечек появилось. И мы Тину поздравляем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня злой отобразился.
ну на мой взгляд Тину можно было бы поздравлять если бы она нас не игнорила засранка. Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать. я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. ![]() начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Мы спим в паме, ночью пьём и писаем много. По другому пока не собираемся. Нюта, с таким удовольствием читаю про Марка ![]() ![]() ![]() Кэт, нам до счёта ещё оооочень далеко, у нас на все цифры ответ один: двааа и всё А мы пока особо не говорим, всё таки детки очень разные, старшая безостановочно болтала в 2 года, а младшая в основном по своему. Говорим только короткими предложениями: Где мама, где папа, Мама аботат (работает), Линька в кооле ( Алинка в школе). Дай сыя (сыра) и т.п. Ну и простейшие слова:пока, надо, ненадо, мама, папа, баба, деда, иди, пить, открой и т.п. Ребенок у меня с ума сходит по сыру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я б офигела всю ночь перестилать кровать...жесть)))) ага да наверное комп глючило Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |