|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик=)
ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!! А мне муж поехал покупать блендер в подарок на 8марта-прыятно!!!!!!!!а то уже замоталась вручную взбивать(это совсем не то) и измельчать извращенскими способами=)))))) ТТТ чтоб не сглазить у дочи уже вырабатывается привычка садиться на горшок-уже хорошо,писаем в горшок 5раз из10,и раза сама садиться) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую. Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться. Цитата:
У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил мне муж блендер-рада как слон
![]() Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать) Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
у нас тож весна престранная, но вроде со среды +6-+8 обещают Цитата:
![]() соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался ![]() ![]() ![]() у нас то -8 теплооооооооооооо![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.
А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия тно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет блин![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() прелесть у нас одно время тоже было мами папи баби....сейчас всё правильно говорит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вот блин я клуша...
хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
и вот местоимения пошли в предложениях![]() Цитата:
пользуйся раз хорошие ножи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|