|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы что-то лепим много последние дни, картинки всякие. Вот вчера картинку сделали, там елка, белка и заяц. Их нужно пластелином облепить, а низ намазать клеем и солью посыпать, типа снег. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы давно ничего не делали. У нас уже нет пластилина и цветной бумаги)) Поэтому делали из чего попало)))
Снеговик из ватных дисков + снег из манки бабочки из салфеток (такие полутекстильные-полубумажные), украшали их крупой аппликация: гриб, цветы и солнышко |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
Кашель меня одолел, не проходит, зараза. Отвезла Димана к бабушке, сама отлежусь немного. Только бы его не заразить, может попрошу ночевать там оставить. Спасибо ![]() Жень, я еще и не такое могу Говорю же в плане выпечки полный ноль, летом на даче иногда делаем плюшки-ватрушки, но под руководством мамы-тети, сама не пробовала.Пирог получился съедобным, но коричневеньким - нге подгорел. но закоптился. Я его потом переставила на верхнюю полку в духовке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы в сад так и не ходите? В новостях передают, что в Москве ситуация по гриппу ужас ужасный. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня с дочей счёт шёл в итоге 5:4,5раз на горшок 4 мимо))))уже радует.из этих 5раз- 2 раза она сама без напоминания села и пописала)))ттт
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на мою это не действует-она готова всем отдать игрушки свои))))один раз как то довела-не хотела целый день ничего собирать кидалась,говорю отдам другой девочке все игрушки(у которой нет таких игрушек),раз ты так плохо с ними обращаешься,она продолжила озорничать и значит мы отвлекли и вынесли корзину для игрушек в другу комнату-вот было её удивление-ищет ищет и понять не может,прям в растерянности была полной)))провели разъяснительную беседу и вернули игрушки-на месяца 1,5-2 её хватило)))а теперь по настроению![]() ![]() ![]() Катюшка лучше посидите пока-тем более погоду обещают....жесть-ещё больше болячек будет ходить... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Я отлеживалась полдня, потом съездила к дежурному врачу - сказали не вирусное, кашель из глубины идет, возможно даже бронхит, но не точно. Сказали если через несколько дней не пройдет, приходить послушать еще раз. Завариваю травы разные и овес. Цитата:
Я лентяйка и неумеха, ничего такого с сыном не делаю, только раскраски разукрашиваем иногда, это все наше творчество. Сейчас еще песенки и стихи учим ![]() Спасибо! Вчера да, а сегодня вечером привезли, бабушка с дедушкой тоже устали, почти два дня у них пробыл карапуз. Сейчас вот пойду спать укладывать с маской. Точно-точно Хорошо, я недавно поела)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Ой я сегодня прям весь вечер за собой ухаживаю)
и скраб и маску самодельные,и брови выщипала, и ноготочки в порядок привела и ещё много всего))))8марта чтоль скоро?) сегодня в окно выглянула утром-жестьььььь снегу ....холодно ветрище и метель реальная блин......весна наступила называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну надо вас хоть как то вдохновить на готовку)))))))) Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Добрый вечер девочки!
По поводу истерик я уже писала, у нас было тоже самое, я не знала, как ребенка довести из сада домой, в прихожей тоже падал на пол и кричал, ничего не помогало, а потом как-то само прошло, потихоньку начинала опережать истерику, пыталась чем-нибудь отвлечь. Сейчас вроде намного лучше, хотя тоже бывают закидоны. На счет горшка: мы Ваню высаживаем очень часто, бывает сам просится, вот как сегодня целый день, но какаем мы исключительно в штаны. Ни на горшок, ни на сидушку не хочет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я вот заметила сегодня как сажаю на горшок-писает,если я отвлеклась готовлю или ещё что-доча в штаны писает и сама просто села посидела на горшок буквально 2 раза |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Диеты очень жесткие. Сегодня очередной день следующей диеты, еще два дня осталось, а потом можно потихоньку кушать. Голод одолевает, сил нет! Да и вес на одном месте остановился![]() Калинка,пока не бросит енто дело мама, не похудеет! Я вот к жирному равнодушна, а вот сладкое.....Но после диеты сладкого совсем не хочется, главное перетерпеть, хочется просто колбасы какой-нибудь!
|
|||
|
|