Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 23:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня чего-то в последнее время и угрызений совести нет. Я правда особо по попе не шлепаю, как-то это неэффективно, Марку вообще пофиг по-моему, но наорать и встряхнуть хорошенько - могу. И самое интересное помогает - одеваю например на улицу, начнет изголяться, ноги подгибать, у меня сказки закончатся - как тряхну, и больше на человека становится похож. А сегодня, с котом в компьютере разговаривал и слышу говорит ему - сейчас по попе тебе дам, вот вроде у нас по попе и не принято, а отложилось
Не мы тоже перед прогулкой часто извиваемся,ноги подгибает-падает,ложиться на пол-но,фантазии мои заканчиваются,уговоры и рассказы не помогают, и я уже ничего лучше не придумываю-как оставить её на 5-10минут и начать собираться типа без Вари-резко начинает одеваться,или ещё стучу незаметно для Вари в дверь,и говорю ей что дядя ходит всех непослушных девочек забирает.у нас же нет таких.доча говорит нет,и спокойно одеваемся и идём гулять-но это редко очень применяю
Но тряхануть-мне кажется жестоко,...ИМХО
только не обижайся.,и не злиться?

))))))
Я сегодня кстати пирог по первому рецепту делала, но с творогом. Чудесный все же рецепт. Мне он больше, чем второй понравился, хотя оба хороши.
на сметане который?он просто нежнее)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, а Нурофен сироп нам по 5 мл надо давать?
ага,а чего у вас?не темпа на прививку случаем?
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 00:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да
fantomik вне форума  
Old 01.03.2013, 00:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да, по 5. Температура у вас? И правда на прививку?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
на сметане который?он просто нежнее)))
А мне не кажется, что жестоко. Никто не бьет его, а встряхнуть, чтоб в чувство пришел - вполне себе мера на мой взгляд. Тоже такое не часто, но иногда уговоры и придумки не помогают, а мы, например опаздываем. Я тоже человек и у меня могут сдать нервы. Главное, чтоб не перерастало в постоянное раздражение, пока такого нет.
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2013, 00:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не кажется, что жестоко. Никто не бьет его, а встряхнуть, чтоб в чувство пришел - вполне себе мера на мой взгляд. Тоже такое не часто, но иногда уговоры и придумки не помогают, а мы, например опаздываем. Я тоже человек и у меня могут сдать нервы. Главное, чтоб не перерастало в постоянное раздражение, пока такого нет.
Ну может ты и права,я например иногда оч редко если истерика без повода и деть просто надрывается выдавливает слёзы безгранично-веду в ванную и умываю прохладной водой-успокаивается
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 00:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну может ты и права,я например иногда оч редко если истерика без повода и деть просто надрывается выдавливает слёзы безгранично-веду в ванную и умываю прохладной водой-успокаивается
Ну у нас так обычно не бывает, чтоб без повода. Меня в последнее время напрягает его такое поведение - начинаем играть, вроде все нормально, вдруг что-то не получается и он начинает швырять во все стороны то, во что мы играли. Прошу собрать обратно, отказывается, начинает собирать, только если я демонстративно отворачиваюсь и отказываюсь с ним дальше играть. Тогда начнет собирать и говорит - Марк собирает, давай снова играть. Это очень часто, уже в дурную привычку переходит, чуть что не так, все полетело, некоторые игрушки от этого ломаются. Не знаю как исправлять, на след неделе невролог будет, попробую у нее спросить.
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2013, 08:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А вы пробуете сами постричь или в парикмахерской?
И сами пытались, и в парикмахерской. При чем до этого у нас все было спокойно. Стриглись нормально. Что с ним стало - не знай
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет снова

Мы взяли колясочку для погодок, она мне так понравилась. Прям довольная сижу, устала только немного. Погода нехорошая всё же, не холодно, но темно, дышать тяжело даже
С покупкой тебя!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну и неплохо в садик без вирусов

вы красивые, вам можно и из леса
ну да

спасибо
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я сижу на диете, за неполный месяц всяческих ограничений и посещения бани сбросила 6 кг. еще надо 8!!! Думаю смогу.
ого, молодец какая!!! А что за диета? А то у меня мама хочет похудеть, только не знает как Кушать-то она любит, да все жирненькое да сладенькое
Цитата:
Ой девчонки...незнаю откуда во мне столько злости,...Варька вывела...нагулялись мы сегодня хорошо,пришли,всё ей не так и не этак,вся беситься,написала в штаны-я ей замечание сделала,а после улицы я её не один раз сажала на горшок и она не хотела...через 10 минут опять лужа...я ругаться давай...сняла штаны пошла стирать,прихожу она на ковёр покакала,....накричала и попе слегка шлёпнула,доча вся изнылась наоралась,потом полезла на стул навернулась,опять плачет-я кинулась жалеть-нормально ударилась,помирились в общем,но я себя не понимаю прям не приятно так накричала на дочу и тем более уж по попе дала....сейчас прям пусто так на душе,прям плакать хочется писец((((((
Не переживай! Такие моменты у всех бывают! Просто все детки разные, даже психологи говорят, чтоб их в чувство привести - кому-то уговоров достаточно, кому-то только окрик, а кому-то только по попе. Просто у них возраст такой, проверяют границы дозволенного, учаться понимать, какие действия к чему приводят. Главное, Нюта, правильно написала конфликт не затягивать, особенно если ребенок сам идет мириться - не в коем случае не отталкивать, типа нет - я с тобой не дружу. Они еще маленькие у нас!
Цитата:
А у меня чего-то в последнее время и угрызений совести нет. Я правда особо по попе не шлепаю, как-то это неэффективно, Марку вообще пофиг по-моему, но наорать и встряхнуть хорошенько - могу. И самое интересное помогает - одеваю например на улицу, начнет изголяться, ноги подгибать, у меня сказки закончатся - как тряхну, и больше на человека становится похож. А сегодня, с котом в компьютере разговаривал и слышу говорит ему - сейчас по попе тебе дам, вот вроде у нас по попе и не принято, а отложилось
И я кстати тоже стараюсь конфликты не затягивать, чтоб психику не расшатывать, а то он и так психануть может, швырнуть что-нибудь. Если вижу сильно рыдает, после того как я наругала, то сама предлагаю мириться, обещать, что будет вести себя хорошо - он с радостью мирится и обещает, слезы сразу высыхают и снова дружба и любовь. Не знаю насколько это педагогично, но смотреть как он с горя в истерику впадает не могу.
.
Вот и у нас по попе как-то получал, ему все равно мне кажется. Вот стоит голос повысить - помогает. А по попе стукнешь, он за неё схватится и давай бегать и смеяться.
Цитата:
Ну у нас так обычно не бывает, чтоб без повода. Меня в последнее время напрягает его такое поведение - начинаем играть, вроде все нормально, вдруг что-то не получается и он начинает швырять во все стороны то, во что мы играли. Прошу собрать обратно, отказывается, начинает собирать, только если я демонстративно отворачиваюсь и отказываюсь с ним дальше играть. Тогда начнет собирать и говорит - Марк собирает, давай снова играть. Это очень часто, уже в дурную привычку переходит, чуть что не так, все полетело, некоторые игрушки от этого ломаются. Не знаю как исправлять, на след неделе невролог будет, попробую у нее спросить.
вот и у нас такое бывает иногда с игрушками. Особенно, когда пытается машины одну с другой зацепить. На некоторых есть фаркопы, цепляются, а некоторые гладкие. Он тычет, тычет, потом как пульнет их в разные стороны с криком индейца. Я говорю, что это у него от папы. Ваня тоже может что-нибудь швырнуть, если не получается, не сильно, конечно, но так в сторонку откинет и сидит пар выпускает. У меня то в этом плане нервы железные. Я свитер Максиму 3 раза перевязывала, не весь, деталь, но все равно не мало. То на новый рисунок забыла перейти, то пропустила в одном месте. И ничего, без малейшего психа. Ваня на меня смотрел, как я распускала и снова вязала, и удивлялся
Ты, Анют, спросишь, потом напиши
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.03.2013, 09:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Сейчас уберусь и к Г пойду,походу молочница начинается
У нас такая как на улице,брррр!Весна пришла, блин

Цитата:
Сто пудов,кризис начался.У меня так с Тёмкой было.И длилось это аж до трёх с половиной лет.
А с дочей такого нет.Она может поплакать без причины,но она сама говорит:"Я плакить хотю".Залазит ко мне на ручки, типа плачет и успокаивается.Она вообще быстро успокаивается.У нас больше криков из-за неподеленных игрушекЕй ведь всё надо,может и завизжать...но я такое пресекаю,строгим тоном.Она сразу перестаёт.
fantomik вне форума  
Old 01.03.2013, 09:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ага, темпа была на прививку. Заметили уже перед сном случайно, что слегка теплая. Решили измерить на всякий случай, а там 38.3. А мне что-то казалось, что нурофен по 2.5 надо давать. В инструкции 5 написано, но я с перепугу все равно 2.5 дала. Потом ещё среди ночи просыпались, дала ещё 2.5. Тогда только подействовал))))

Калинка, наверное, Максим с возрастом осознал, что это ЕГО волосы, поэтому отказывается стричься. Да, в вашем случае заколки не помогут.. Но может надо до лета походить ещё в парикмахерскую со всеми, с кем только можно. Бабушку, дедушку подключить. Чтобы у него эта картинка часто перед глазами мелькала. Может в конце концов сам попросит тоже его подстричь.

У меня Лера тоже игрушки бросает, если не получается с ними что-то сделать.

А на прогулку мы так редко ходим, что она всегда безмерно этому рада и даже в мыслях нет баловаться))))

Светик, по ходу, перепады давления и погодные изменения влияют на горшковые навыки детей. У меня Лера 2 раза так косячила. Причем в первый раз это было, когда Кэт писала про давление Яна и атмосферное давление в тот день скакало. И недавно второй раз мимо горшка писала и тоже в тот день перепады атмосферного давления были. Хотя обычно просится на горшок и уже давно не косячит.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2013, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветы!

Калинка, наверное, Максим с возрастом осознал, что это ЕГО волосы, поэтому отказывается стричься. Да, в вашем случае заколки не помогут.. Но может надо до лета походить ещё в парикмахерскую со всеми, с кем только можно. Бабушку, дедушку подключить. Чтобы у него эта картинка часто перед глазами мелькала. Может в конце концов сам попросит тоже его подстричь.

Светик, по ходу, перепады давления и погодные изменения влияют на горшковые навыки детей. У меня Лера 2 раза так косячила. Причем в первый раз это было, когда Кэт писала про давление Яна и атмосферное давление в тот день скакало. И недавно второй раз мимо горшка писала и тоже в тот день перепады атмосферного давления были. Хотя обычно просится на горшок и уже давно не косячит.
Ну да, будем все пробовать!

А у нас по ходу сплошные перепады. Максим никак не хочет ходить на горшок, вообще не просится писать. Мы, наверно, одни остались. При чем сама пытаюсь посадить - не хочет, а потом тут же в штаны. Я уж не знаю как быть. Вроде бы и читала, что к 3 годам это приходит, у кого-то раньше. у кого-то позже. Но все равно, кажется, что уж должен проситься.
Old 01.03.2013, 11:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

А у нас по ходу сплошные перепады. Максим никак не хочет ходить на горшок, вообще не просится писать. Мы, наверно, одни остались. При чем сама пытаюсь посадить - не хочет, а потом тут же в штаны. Я уж не знаю как быть. Вроде бы и читала, что к 3 годам это приходит, у кого-то раньше. у кого-то позже. Но все равно, кажется, что уж должен проситься.
Да по-разному все. Меня тут удивил мальчик, наш ровесник. Они совсем уже без памов, и спят и гуляют. И говорит так смышлено, перлы выдает похлеще Марка.
А так, у наших друзей 2,5 года, вообще не просится.
У нас Марк просится, но на сон и прогулку в паме. Хотя в саду они гуляют без пама и не писается, но они гуляют максимум час и перед прогулкой высаживают. Я его в сад веду в трусиках и из сада, тоже нормально. Но так все равно памов уходит прилично, по два раза за ночь меняю.
Nyuta вне форума  
Old 01.03.2013, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Не переживай! Такие моменты у всех бывают! Просто все детки разные, даже психологи говорят, чтоб их в чувство привести - кому-то уговоров достаточно, кому-то только окрик, а кому-то только по попе. Просто у них возраст такой, проверяют границы дозволенного, учаться понимать, какие действия к чему приводят. Главное, Нюта, правильно написала конфликт не затягивать, особенно если ребенок сам идет мириться - не в коем случае не отталкивать, типа нет - я с тобой не дружу. Они еще маленькие у нас!

Вот и у нас по попе как-то получал, ему все равно мне кажется. Вот стоит голос повысить - помогает. А по попе стукнешь, он за неё схватится и давай бегать и смеяться.

вот и у нас такое бывает иногда с игрушками. Особенно, когда пытается машины одну с другой зацепить. На некоторых есть фаркопы, цепляются, а некоторые гладкие. Он тычет, тычет, потом как пульнет их в разные стороны с криком индейца. Я говорю, что это у него от папы. Ваня тоже может что-нибудь швырнуть, если не получается, не сильно, конечно, но так в сторонку откинет и сидит пар выпускает. У меня то в этом плане нервы железные. Я свитер Максиму 3 раза перевязывала, не весь, деталь, но все равно не мало. То на новый рисунок забыла перейти, то пропустила в одном месте. И ничего, без малейшего психа. Ваня на меня смотрел, как я распускала и снова вязала, и удивлялся
Ты, Анют, спросишь, потом напиши
И правда все детки разные и какие то качества переходят от родителей не оч хорошие,я вот настырная и добиваюсь какой цели если очень хочется .а муж например распсихуется и кинет всё...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Сейчас уберусь и к Г пойду,походу молочница начинается
У нас такая как на улице,брррр!Весна пришла, блин
Ой противная бяка такая...лечись

Сто пудов,кризис начался.У меня так с Тёмкой было.И длилось это аж до трёх с половиной лет.
А с дочей такого нет.Она может поплакать без причины,но она сама говорит:"Я плакить хотю".Залазит ко мне на ручки, типа плачет и успокаивается.Она вообще быстро успокаивается.У нас больше криков из-за неподеленных игрушекЕй ведь всё надо,может и завизжать...но я такое пресекаю,строгим тоном.Она сразу перестаёт.
везёт,нам строгий тон не помогает.

А угол например как наказывают в садах-моя в обще не воспринимает-сама бежит когда обидеться на всех постоит в углу и придёт к нам...

Цитата:
Приветы!
Ага, темпа была на прививку. Заметили уже перед сном случайно, что слегка теплая. Решили измерить на всякий случай, а там 38.3. А мне что-то казалось, что нурофен по 2.5 надо давать. В инструкции 5 написано, но я с перепугу все равно 2.5 дала. Потом ещё среди ночи просыпались, дала ещё 2.5. Тогда только подействовал))))
Да вроде давно по 5мл все дают,ну главное сбили темпу,)

А на прогулку мы так редко ходим, что она всегда безмерно этому рада и даже в мыслях нет баловаться))))
А чего в редко гулять ходите?)

твоя хоть проситься а мы в обще не просимся никак...сама сажаю по времени,иногда попадаю

Цитата:
вы не одни мы тоже не просимся...

Цитата:
Да по-разному все. Меня тут удивил мальчик, наш ровесник. Они совсем уже без памов, и спят и гуляют. И говорит так смышлено, перлы выдает похлеще Марка.
А так, у наших друзей 2,5 года, вообще не просится.
У нас Марк просится, но на сон и прогулку в паме. Хотя в саду они гуляют без пама и не писается, но они гуляют максимум час и перед прогулкой высаживают. Я его в сад веду в трусиках и из сада, тоже нормально. Но так все равно памов уходит прилично, по два раза за ночь меняю.
Ну вот все разные...я в том году познакомилась с мамочкой 40лет.у неё дочке 2,5года -я спросила про горшок-она говорит нет не ходит, в штаны пока...а у других наоборот в 1,6года уже только на горшок.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поддержку девочки.

Мне свекровь отдала доисторическую вафельницу,я её еле отмыла,она ей лет10 не пользовалась,но расхвалила очень и я повелась ,отмыла до блеска,опробовала сегодня- вафли здоровские конечно...но вафельница вся чёрная опять...опять отмывать надо-наверное обратно отдам...и убавить там жар нельзя,дыму много было

В общем начиталась и сделала вывод что кризис нас одолевает,у меня подружка в том году как раз с дочкой (2лет)маялась,и истерики без повода ,ложилась на пол на землю где угодно-и орала дралась и писать отказывалась на горшок-та уже не знала что делать.прошло 2-3месяца-всё само собой прошло, и на горшок сама проситься начала и ребенок совсем не капризный был))))надеюсь нам тоже надо перетерпеть какое то время)

Цитата:
Тоже самое чуть что не получилось всё кидает ,прошу собрать-отказывается,убегает плачет-прибегает играет дальше...а отвернуться и сказать что не буду с ней играть-ей фиолетово)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 12:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Может ему горшок новый купить?Или сидушку на унитаз?
У нашей горшок и сидушка с русалочкой.Вот она выбирает куда пойдёт,то хотю на усалку,то без усалки,то на галсок
Цитата:
везёт,нам строгий тон не помогает.

А угол например как наказывают в садах-моя в обще не воспринимает-сама бежит когда обидеться на всех постоит в углу и придёт к нам...
Я углом сына наказываю.Вроде помогает.А у вас угол походу больше для неё уединение.Типа я с вами не вожусь
Цитата:
Всем привет!
Спасибо за поддержку девочки.

Мне свекровь отдала доисторическую вафельницу,я её еле отмыла,она ей лет10 не пользовалась,но расхвалила очень и я повелась ,отмыла до блеска,опробовала сегодня- вафли здоровские конечно...но вафельница вся чёрная опять...опять отмывать надо-наверное обратно отдам...и убавить там жар нельзя,дыму много было

Тоже самое чуть что не получилось всё кидает ,прошу собрать-отказывается,убегает плачет-прибегает играет дальше...а отвернуться и сказать что не буду с ней играть-ей фиолетово)))))
Да в попу такой гемор с этой вафельницей...

У меня Тёмка иногда швырнёт чё-ни-будь со злости,за Нютком пока не замечала.
Ну они, наверное, не знают как свой негатив выплеснуть.
fantomik вне форума  
Old 01.03.2013, 12:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Может ему горшок новый купить?Или сидушку на унитаз?
У нашей горшок и сидушка с русалочкой.Вот она выбирает куда пойдёт,то хотю на усалку,то без усалки,то на галсок
я тоже думала новый купить горшок,а сидушку на унитаз пока не хочу-а тов сад пойдёт-там же горшки и опять будет привыкать...

Я углом сына наказываю.Вроде помогает.А у вас угол походу больше для неё уединение.Типа я с вами не вожусь
да да именно так

Да в попу такой гемор с этой вафельницей...
И я об этом же....))))))хотя конечно не отрицаю вафли вкусные получились-но проще или купить один раз пачку вафель или современную купить если приспичит)))))

У меня Тёмка иногда швырнёт чё-ни-будь со злости,за Нютком пока не замечала.
Ну они, наверное, не знают как свой негатив выплеснуть.
ну да им же надо как то пар выпустить)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 13:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я об этом же....))))))хотя конечно не отрицаю вафли вкусные получились-но проще или купить один раз пачку вафель или современную купить если приспичит)))))
Ну, точно.
fantomik вне форума  
Old 01.03.2013, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

На счет горшка не знай, какать-то он в него просится. Сидушка на унитаз есть с машиной. Но он что-то не впечатлился. Так без сидушки на унитазе сидит, когда у мамы приспичит или покакать, или соизволит пописать. Так и не купили горшок туда. Да и дома иногда на унитаз сажаю просто без сидушки, придерживаю. И стоя мы писали, как папа))) Но сам инициативу сынок не проявляет пока
Old 01.03.2013, 15:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доча порадовала,ттт чтоб не сглазить)

с 9 утра до 14часов я её сажала на горшок много раз-и она не писала-штаны сухие,наконец в 14:30 спрашиваю ты писать хочешь?говорит-да,сажаю-писает,хвалю её.сейчас прихожу с кухни доча на горшке сидит-штаны сама сняла-я говорю ты чего?она -я писаю!-правда пописала)))))приятно))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2013, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Доча порадовала,ттт чтоб не сглазить)

с 9 утра до 14часов я её сажала на горшок много раз-и она не писала-штаны сухие,наконец в 14:30 спрашиваю ты писать хочешь?говорит-да,сажаю-писает,хвалю её.сейчас прихожу с кухни доча на горшке сидит-штаны сама сняла-я говорю ты чего?она -я писаю!-правда пописала)))))приятно))))))
Ну вот и молодец Варюня!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема