Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 17:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ирка хитрая)))))))
чуво?
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
чуво?
была сообщенка и сплыла))
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 17:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тока ща заметила в уголке линейки 7 июля
))) пипец
слепень я
спрашивала про пдр)))
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
была сообщенка и сплыла))
я вконтакте напишу,написла прочла и стыдно мне стало удалила.
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирка мне тоже напиши....что ты там удалила

мы иногда совсем не гуляем...потому что холодина....ветер еще....короче филоним....а так может тока днем минут на 20 и то не всегда.
МуммиМама вне форума  
Old 03.12.2012, 17:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а никто не в курсе, почему у смурфиков мамы нет?
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ирка мне тоже напиши....что ты там удалила

мы иногда совсем не гуляем...потому что холодина....ветер еще....короче филоним....а так может тока днем минут на 20 и то не всегда.
я группе написала в кратце ща допишу оксик
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто такие смурфики?
МуммиМама вне форума  
Old 03.12.2012, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не гуляем
вообще бля
а если вышли - то я вам писала
истериковали
кароч дома сидим , квасимся
мож потом нас можно будет в салат добавлять
такие мы уже сквашенные

я делаю сердечки куриные в сметане
там еще и печень была куриная
я кароч все на сковородку бухнула
мне так насрать че получицца
я заколебалась чета
спать хочу
голова болит и глаза щипет от недосыпа
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2012, 17:23
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Оксан))) сказочные персонажи..живут в грибах..у них есть папа, а мамы чет нет((

когда у меня ребеночек начнет кушать сама..оставила её сейчас наедине с ужином..и чо сидит ест руками((
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тоже не гуляем
вообще бля
а если вышли - то я вам писала
истериковали
кароч дома сидим , квасимся
мож потом нас можно будет в салат добавлять
такие мы уже сквашенные

я делаю сердечки куриные в сметане
там еще и печень была куриная
я кароч все на сковородку бухнула
мне так насрать че получицца
я заколебалась чета
спать хочу
голова болит и глаза щипет от недосыпа
у мя кума всегда так жарит сердечки и печень в сметане,грит очь вкусно.
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Оксан))) сказочные персонажи..живут в грибах..у них есть папа, а мамы чет нет((

когда у меня ребеночек начнет кушать сама..оставила её сейчас наедине с ужином..и чо сидит ест руками((
мой ваще не дает себя последнее время кормить,и это проблема,качество питания страдает,хочет ест ложку хочет две,но докормить себя не дает(
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

.бля девки прикинте на почте нет коробок, пипец как посыль то отправлять(((((

Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2012, 17:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение.
да знаю заюш,просто их ошибки и меня касаются(((
я попросила извинтся перед тетей что тада сильно переживлаа за сашу и уехала не позвонив ей...итог что ей сказали.....отстань от нее у нее ребенок ей не до тебя.....она мне ирочка я чем то тебя обидела,а я сижу просто в шоке....вот это извинились((((
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой тоже не дает себя кормить.
МуммиМама вне форума  
Old 03.12.2012, 17:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина?
Пусть руками ест. Так быстрее))))
Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля))))
Плюс соль еще надо и ополаскиватель)))
Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей)))
Юль ага. Часа три полощет себе)))
Марсик вне форума  
Old 03.12.2012, 17:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну так здорово же..сами едят, сами спят, сами играют..ну короче так она руками и доела ужин..стащила кость куриную сидит обгладывает..не отдает((
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас тоже на почте нет коробок ваще тока маленькие
но они оч маленькие((((

смурфы
хз
наверно папы им достаточно
ой у меня Ульянка боится Гаргамеля))))))))
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

охренеть
я вовремя 2 штуки сразу купила
ппц как хорошо, я и не думала что гимор будет
я просто хотела сразу их упаковать и заполнить карточки чтоб муж ток отправил

у меня посудамойка моет где то час с чем то
час 40
примерно
если ставить режим 50 градусов
какой то экономичный для пробирок - то он реально три часа полощет
а сушит - конденсатом
то есть экономит электричество
сушит остаточным теплом
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2012, 17:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот интересно на почте примут коробки не почтовые
а например если коробку просто притараканить им другую
ну написать на ней тоже куда-откуда
или не примут?
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 17:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина?
Пусть руками ест. Так быстрее))))
Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля))))
Плюс соль еще надо и ополаскиватель)))
Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей)))
Юль ага. Часа три полощет себе)))
это первый ужин он у нас вместо полдника..еще второй будет в 20:30 -21:00 примерно
Oka вне форума  
Закрытая тема