![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.бля девки прикинте на почте нет коробок, пипец как посыль то отправлять(((((
Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я попросила извинтся перед тетей что тада сильно переживлаа за сашу и уехала не позвонив ей...итог что ей сказали.....отстань от нее у нее ребенок ей не до тебя.....она мне ирочка я чем то тебя обидела,а я сижу просто в шоке....вот это извинились(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина? Пусть руками ест. Так быстрее)))) Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля)))) Плюс соль еще надо и ополаскиватель))) Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей))) Юль ага. Часа три полощет себе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вовремя 2 штуки сразу купила ппц как хорошо, я и не думала что гимор будет я просто хотела сразу их упаковать и заполнить карточки чтоб муж ток отправил у меня посудамойка моет где то час с чем то час 40 примерно если ставить режим 50 градусов какой то экономичный для пробирок - то он реально три часа полощет а сушит - конденсатом то есть экономит электричество сушит остаточным теплом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |