![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет)))давно я тут не была)))мой Сашулик ползает во всю и сам садится,если ползать устает.сначала раскачивался на четвереньках))ползучит по всей квартире,самое жуткое что его прет провода облизывать...прям мания!электрик какой то)игрухи не нужны-дай провода пооблизывать!зубов пока нет,зато есть насморк((((лечимся...Он такой подвижный,ни минуты покоя!!!пюрешки делаю сама-яблоко,грушу,банан,тыкву и цв.капусту ели.с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя может кусануть грудь во время кормления. Больно, но терпимо.. пока... Не знаю, как оно будет, когда верхние зубы полезут
Мы не сидим и не ползаем. Тоже лентяйка отменная)) Малыши у всех просто лапочки, щекастики такие)) мы попозже покажемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обжорка месяца На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой. Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь ![]() Фото обязательно должно быть цветным. Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь). Поза ребенка может быть абсолютно любой. По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя. Общие вопросы - в этой теме. С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС: Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011) Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год) Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме. Общая тема
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родственников тут нет. подпуги заглядывают в лучшем случае раз в пару недель, все ж работают, в выходные тоже у всех свои дела. вот и получается, что кроме меня и мужа, никого ребенок и не знает....(((( а с девочками, у кого ровесники наши, тоже пока смвсла нет по гостым ходить, детки особо не понимают, чтоб друг с другом играть. а режимы разные сна и бодрствования, вот и сидим по домам. еще и погода дождь, предыдущие дни хоть с перерывами дождь шел, так вылазили на улицу, а сегодня весь день льет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто на ГВ и не дает водичку пить, я щас копалась в интернете и нашла вот что- в 5-6 мес ребенку нужно обязательно давать пить водичку, так как той жидкости , что малыш получает с молоком мало, от этого страдают почки!!!! Не промываются хорошо( как то так) это врач нефролог писала, это так, для общей информации))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не давала, но с пописами у нас нормуль вроде...
надо начинать к воде приучать, если честно, мне лень. вот честное слоыо, завтра попробую. а как не хватает жидкости, если б не хватало, ребенок бы пить хотел и плакал. может не хватает тем, кого по часам кормят, раз в три часа например, как мне в РД советовали, моя раз в часа полтора на сиське висит, итак постоянно молоко глыкает. |
![]() |