![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, потом оторвётесь)))))
Цитата:
Наталья06, Ой, ушки это да, самим-то неприятно, а детишкам уж подавно((( Выздоравливайте скорей! Цитата:
Девочки, ща доча ттт так хорошо уснула, но папе нашему угораздило у нас спать рухнуть, всё бы ничего, но лёг он с краю и мне ночью до дочи сложно добираться + папа наш храпит и боюсь разбудит(((( Мобилу у него конфисковала и положила в гостиную, а то ему звонят постоянно да и будильник громкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Лен с 4!!! В классниках похоже тебя взломали,срочно пароль меняй. Натусь.,бедеенький Ванюша!скорее вам поправляться!!!! А мы Лерке ушки сегодня прокололи))))чуток попищала и забыла)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш с зубками!!
![]() Сережки вот которыми прокалывают,гвоздики,у них медицинский какой то металл. Лерка у меня становится какой то истеричкой и драчуньей.чуть что не так орет,выгибается. Вчера подружки с детьми приходили,так там мальчик на мес старше Леры попытался взять ее игрушку,так она увидела с другого конца комнаты,с исткрическим криком кинулась к нему отобрала игруху и давай его лупцевать!!!!! Я в шоке с неё. И наконец начала снова руки у опоры отпускать,а то я уж думала будет вечно ползать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль, а Севка у вас так не делает? Не отбирает у нее игрухи? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Оль,с сережками вас!!!!!!!!))))))) Мариш,с зубками))) Наташ,лечите скорее ушки((((бедный зайка!!!!!! а у нас лезет 4 зуба-пипец(((( а еще понос,от этого попа вся воспалилась,я не знаю уже чем лечить(((((((уже трещины появляются(((( Игнат уже очень много слов говорит)скоро наверно Алису догонит!!!были на прививке,врач как услышала охренела) весит 9700 и рост 76см! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, на площадке мальчик подошёл к нашей коляске, на которой игруха весит и посмотрел на нас, типа "Можно?", но Арианка на него так глянула, что не рискнул
![]() ЦветочекЯ, поздравляю болтуна))) как иначе могло быть, ведь вы столько занимаетесь! Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили погулять..вроде тепло))+22..даже в футболке шла..Дениска на обратном пути уснул..и не стала дома перекладывать его..хоть отдохну чуть чуть!!!
до прогулки убралась,приготовила суп и салат и еще пирог испекла..теперь можно отдохнуть))) света игната с говорушками)) оль Леру с сережками))) у нас у Темика такой прикол..раньше если дашь трубку он просто молчит..а тут(Темик у моей мамы на выходных гостит там целыми днями на улице он-свой дом) звоню спросить как они..Темик начинает болтать на своем и еще трубку не отдает..надеюсь как в сад пойдет хоть будет говорить нормально..а то ничего не понимаю на его тарабарском |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у нас бытовые вещи на грани фантастики! Я уже наверное об этом рассказывала и вот теперь думаю по возвращению с даче потихоньку исправлять ситуацию. Мне нужно: пылесос, плита, посуда для готовки. Какие у вас и что посоветуете? Свекровь например вот эту посуду навязывает - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Плиту хочу с хорошей духовкой ибо у нас просто жесть и пылесосу лет 15 не сосёт нефига и поломаный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, посуда гипфел оч крутая, я пользуюсь))) правда сковородки некоторые пора выбрасывать, но я по распродаже их покупала) плита у меня варочная панель и духовка обе хотпоинт Аристон. Варочная панель индукционная, вода закипает быстрее чем на газу
![]() |
![]() |
![]() |