Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 10:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет,
Цитата:
по узи мы (5 дней назад были) 2970 +\- 200 гр
Не пойму в каком месте сидят эти килограммы ))))
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 10:54
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Олесь при ГВ будешь смотреть, сейчас твой организм берет все на себя, потом будет только ребенок справляться. У моей сотрудницы у ребенка была аллергия на молоко, она это поняла, когда кормить перестала, анализы сдавала, на диете сидела, ребенок из больницы не вылезал, перешла на смесь. Причем доказывала, что такого быть не может. Все может. Главное, чтобы не было аллергии. Только ты знаешь, что нужно, на каждую траву есть ограничения, что можно мне, возможно нельзя тебе, так же и с едой. Китайцы едят кору, варят огурцы, кладут много перца, съешь это попробуй ).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Проезжала стадион сегодня, папы с колясками, мамы бегают.
Solnces вне форума  
Old 18.06.2015, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
На фиг еще узи, если 5 дней назад делала? всё же хорошо было? и вес нормальный у тебя, 3100-3200 родишь и хорошо, успеет набрать на молочке. Пузик хорошенький!
я из-за операции переживаю, стресс, плюс ледокаин, новокаин, антибиотик какой то, ну и узи хочу числа 25 (если не рожу до этого), получится уже спустя две недели, посмотрю как за две недели наел щеки
Цитата:
А у меня вес стоит теперь, не падает но и не растет.
и я и я так хочу)))))
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Нен-нет. Я имела ввиду успокоительный с приставкой форте.
ааа понятно
Цитата:
Родить могу хоть сегодня, все готово. Муж поехал на работу, вес сказали будет 3300.
ух ты! откуда отправили (сори если пропустила), открытие есть что ли? вес хороший! 3300-3600 меня бы тоже устроил)))
Цитата:
У меня 103/39
а как вы замеряете это дело?
Цитата:
Все расстроены, хотят чтобы я уже наконец-то родила.
ой, а мне повезло тт никто не терроризирует вопросами в последние недели. Звонят маме моей, она уже рычит "как только так сразу"..а мне хорошо))) я не тороплюсь
Цитата:
в груди сто процентов парочка, ну хотя бы полтора кг
щекиии - однозначно придают веса
в талии я шире (скорей всего к прежним см не вернусь уже)
бедра, попа, ляжки
ну и что там воды, плацента и всякие сопутствующие штуки.
малыш в пределах 3
Рост то у меня небольшой 167-168
Ну может действительно недобор изначально по весу был, я не люблю соглашаться, но может для моего возраста 48 это действительно маловато..2-3 кг может и были к недобору набраны
Цитата:
кладут много перца, съешь это попробуй ).
о_О в этом плане я сто процентный китаец)) я ем ооочень острое, соленое. причем солю то что многие не поняли бы, могу солено-сладкое сочетать. после сладкого есть соленое. и перед едой всегда пью чай, с детства так пошло
Цитата:
Проезжала стадион сегодня, папы с колясками, мамы бегают.
а я сама с коляской бегала, сейчас тоже буду))

Добавлено через 1 минуту

мне почему то кажется, что до 40 я не дохожу, никаких предвестников не было до вчерашнего вечера, вчера понервничала на операции, потом больно долго было, вечером простреливало, сейчас немного каменеет живот и апатия какая то
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.06.2015, 11:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лесь, а сама когда хочешь родить?
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 11:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Лесь, а сама когда хочешь родить?
да что то даже не знаю, хотела 1 или 2 июля..почитала гороскоп рака и стало страшно))))) сын у меня старший видимо все равно под львом родился, как и должен был. а младший рак без вариантов, какая то характеристика у знака не мужская. Может и лучше близнецов, а это до 24 надо уложиться
А главное переживаю за вес малыша..и за свой еще не заживший глаз, дней 5 надо чтобы затянулось, еще сукровица идет
Old 18.06.2015, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что то даже не знаю, хотела 1 или 2 июля..почитала гороскоп рака и стало страшно))))) сын у меня старший видимо все равно под львом родился, как и должен был. а младший рак без вариантов, какая то характеристика у знака не мужская. Может и лучше близнецов, а это до 24 надо уложиться
А главное переживаю за вес малыша..и за свой еще не заживший глаз, дней 5 надо чтобы затянулось, еще сукровица идет
Да так то знак не плохой, у меня муж рак, он очень семейный домашний, ко всем хорошо относится, на работе его уважают, учился хорошо всегда. Но вредный бывает и упертый до ужаса, да кто из нас не бывает в принципе для меня близнецы- вообще не знакомый знак, да кто уж будет, что ж теперь Олесь рак с 21 числа начинается.
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 12:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь рак с 21 числа начинается.
так странно, я думала что все начинаются с определенного числа, ну т.е с 22...24..но все одинаково, а оказывается у каждого знака смещается
Овен
21.03-19.04
Телец
20.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-22.08
Дева
23.08-22.09
Весы
23.09-22.10
Скорпион
23.10-21.11
Стрелец
22.11-21.12
Козерог
22.12-19.01
Водолей
20.01-18.02
Рыбы
19.02-20.03

Значит Рака буду рожать в любом случае))
я еще и дату хочу красивую какую нибудь)) 15.06.15 было красиво очень, не успела)))
Old 18.06.2015, 13:05
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, скорейшей встречи с малышиками!!!

Maruskya, ну судя по этой формуле моя Сашка сейчас уже в районе 3 кг, а нам ходить еще минимум 2 месяца, а то и три!!!!
Наташа, да я чего-то тоже в этой формуле сомневаюсь)))
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 13:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь 15го да...я тоже хотела, теперь думаю и 18 и 19, и 20 подойдут
Маш мне с дочкой тоже крупный плод ставили..но родила 3440г, надеюсь что и сейчас ошибаются, и будет ну хотя бы до 4
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
20 подойдут
это суббота же, не боишься в выходной рожать? я в выходной точно не хочу
Old 18.06.2015, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это суббота же, не боишься в выходной рожать? я в выходной точно не хочу
нет, а чего бояться? врачи все равно будут. ну мне лучше за эти три дня родить. А то с понедельника начнется: анализы, обследования, осмотры...подготовки, прокол или стимулирование...как-то не очень радует перспектива
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 17:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

И я уже точно рожу рака,эх...хотела близнеца,но значит так суждено
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2015, 19:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лев
23.07-22.08
Ну, я надеюсь раньше 23 я не рожу. Это будет 40ая неделя... Так что могу и в Рака попасть... Если пораньше пойду. Эх, надеюсь, что нет.

Цитата:
почитала гороскоп рака и стало страшно))))
Вот я всех пугаю хожу, про мужа своего рассказываю, как нелегка женская доля с мужчиной Раком ))))

Цитата:
дней 5 надо чтобы затянулось, еще сукровица идет
Выздоравливай, выздоравливай, всё будет хорошо и как надо.

Цитата:
я еще и дату хочу красивую какую нибудь)) 15.06.15 было красиво очень, не успела)))
Я тоже бы хотела. Можно 25 июля. Я согласна. У меня дочка 25 октября.
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 22:05
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот наши 39 недель
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 23:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Машуль,клевый аккуратный пузик
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2015, 23:04
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Машуль,клевый аккуратный пузик
Спасибо, дорогая!
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 23:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
С неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Old 19.06.2015, 05:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машу с неделькой!!! 39!!!

Цитата:
Ну, я надеюсь раньше 23 я не рожу. Это будет 40ая неделя... Так что могу и в Рака попасть... Если пораньше пойду. Эх, надеюсь, что нет.

Вот я всех пугаю хожу, про мужа своего рассказываю, как нелегка женская доля с мужчиной Раком ))))

Выздоравливай, выздоравливай, всё будет хорошо и как надо.

Я тоже бы хотела. Можно 25 июля. Я согласна. У меня дочка 25 октября.
Спасибо!!!
У меня тоже есть два примера взрослых раков, моя бабушка и один знакомый..бабушка чуть что в слезы, отпор дать не может, обидчивая, компании и шумные праздники не очень любит, закрытая, стеснительная..знакомый..он когда с женщиной расстался это было нечто..обидчивый, вел себя странно для мужика, да и для взрослого человека в целом, жаловался друзьям что вот она такая сякая даже поговорить не хочет, маме ее и т.д жесть. Но глядя на старшего своего решила что гороскоп фигня, Егор вообще ни одной гранью под описание не попадает. Если верить гороскопам, то он сто процентный лев. Он должен был 24-25 июля родится, его заставили 8, видимо он упрямо родился под львиной звездой))) обиды у нас тоже присутствуют, но это скорее публичная демонстрация царского гнева и немилости))))
Боевой, самостоятельный, сильный, волевой, очень требуется общение, любит быть в центре внимания и собственно это внимание привлекать на себя. Ну что ж..будет младший мамсиком значит)))) я не знаю пока как с такими детьми, буду учится))

Цитата:
а вот наши 39 недель
Хорошенький животик! Аккуратненький! И все таки разные формы животиков на мальчиков и девочек, что бы не говорили, с девочкой плавно кругленький, с мальчиком заостренный вперед))

У меня Егор разболеося, водила его на массаж, видимо в поликлинике орви подцепил. Насморк, кашель сильный, даже не пойму сухой или влажный и докашлялся аж до рвоты не знаю что делать. Выводить на больничный, это 2-3 часа в очереди к педе среди вирусов, мне этого только не хватает сейчас
Old 19.06.2015, 06:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,вот и я давно тебя читая,думала что твой сын совсем не похож на рака
Как суждено так и будет...у меня вот по ПДР как ни крути рак

Пусть сынок поправляется!
Дэлия вне форума  
Old 19.06.2015, 06:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Всю ночь твердел живот, стреляло в промежность и бегала в туалет по маленькому)))
Цитата:
И я уже точно рожу рака,эх...хотела близнеца,но значит так суждено
Диль да по ходу мы тут все уже оставшиеся раков и родим)))
Цитата:
а вот наши 39 недель
Маш с неделькой! Пузик хорошенький!
Цитата:
Машу с неделькой!!! 39!!!
У меня Егор разболеося, водила его на массаж, видимо в поликлинике орви подцепил. Насморк, кашель сильный, даже не пойму сухой или влажный и докашлялся аж до рвоты не знаю что делать. Выводить на больничный, это 2-3 часа в очереди к педе среди вирусов, мне этого только не хватает сейчас
Олесь выздоравливает пусть сынок поскорее! ну может за выходные подлечишь и всё, У нас без справки 2 дня можно пропустить, у вас ни так? как раз сегодня пятница и выходные посидели бы дома.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Олесь,вот и я давно тебя читая,думала что твой сын совсем не похож на рака
Как суждено так и будет...у меня вот по ПДР как ни крути рак
Диль у меня муж очень ласковым ребенком был, а сейчас нежностей не дождешься, так...порывы бывают изредка хотя друга два у меня есть 10 и 16 июля, они оба ласковые, мой 6го родился а другой... Наверно не всё от гороскопа зависит. А черты просто какие-то...Подруга есть 22 июня день рождения, сильная волевая, лидер по натуре, холерик. Мой флегматик скорее, но может где-то оно и лучше
Дэзи вне форума  
Закрытая тема