![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что то даже не знаю, хотела 1 или 2 июля..почитала гороскоп рака и стало страшно))))) сын у меня старший видимо все равно под львом родился, как и должен был. а младший рак без вариантов, какая то характеристика у знака не мужская. Может и лучше близнецов, а это до 24 надо уложиться
А главное переживаю за вес малыша..и за свой еще не заживший глаз, дней 5 надо чтобы затянулось, еще сукровица идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так странно, я думала что все начинаются с определенного числа, ну т.е с 22...24..но все одинаково, а оказывается у каждого знака смещается
Овен 21.03-19.04 Телец 20.04-20.05 Близнецы 21.05-21.06 Рак 22.06-22.07 Лев 23.07-22.08 Дева 23.08-22.09 Весы 23.09-22.10 Скорпион 23.10-21.11 Стрелец 22.11-21.12 Козерог 22.12-19.01 Водолей 20.01-18.02 Рыбы 19.02-20.03 Значит Рака буду рожать в любом случае)) я еще и дату хочу красивую какую нибудь)) 15.06.15 было красиво очень, не успела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я надеюсь раньше 23 я не рожу. Это будет 40ая неделя... Так что могу и в Рака попасть... Если пораньше пойду. Эх, надеюсь, что нет.
Вот я всех пугаю хожу, про мужа своего рассказываю, как нелегка женская доля с мужчиной Раком )))) Выздоравливай, выздоравливай, всё будет хорошо и как надо. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Машу с неделькой!!! 39!!!
Цитата:
У меня тоже есть два примера взрослых раков, моя бабушка и один знакомый..бабушка чуть что в слезы, отпор дать не может, обидчивая, компании и шумные праздники не очень любит, закрытая, стеснительная..знакомый..он когда с женщиной расстался это было нечто..обидчивый, вел себя странно для мужика, да и для взрослого человека в целом, жаловался друзьям что вот она такая сякая даже поговорить не хочет, маме ее и т.д жесть. Но глядя на старшего своего решила что гороскоп фигня, Егор вообще ни одной гранью под описание не попадает. Если верить гороскопам, то он сто процентный лев. Он должен был 24-25 июля родится, его заставили 8, видимо он упрямо родился под львиной звездой))) обиды у нас тоже присутствуют, но это скорее публичная демонстрация царского гнева и немилости)))) Боевой, самостоятельный, сильный, волевой, очень требуется общение, любит быть в центре внимания и собственно это внимание привлекать на себя. Ну что ж..будет младший мамсиком значит)))) я не знаю пока как с такими детьми, буду учится)) Хорошенький животик! Аккуратненький! И все таки разные формы животиков на мальчиков и девочек, что бы не говорили, с девочкой плавно кругленький, с мальчиком заостренный вперед)) У меня Егор разболеося, водила его на массаж, видимо в поликлинике орви подцепил. Насморк, кашель сильный, даже не пойму сухой или влажный и докашлялся аж до рвоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,вот и я давно тебя читая,думала что твой сын совсем не похож на рака
![]() Как суждено так и будет...у меня вот по ПДР как ни крути рак ![]() Пусть сынок поправляется! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет!
![]() Всю ночь твердел живот, стреляло в промежность и бегала в туалет по маленькому))) Диль да по ходу мы тут все уже оставшиеся раков и родим))) Маш с неделькой! Пузик хорошенький! Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |