![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится Тима... Мягко так... Мне всю жизнь нравилось Артем. Именно из-за мягкого и нежного Тёма.... Но полазила-почитала - самое распостраненное имя в прошлом году.... А девочку хотелось бы назвать София. Но и оно в прошлом году было самое распостраненное. А я не люблю, когда так.. никакой ребенку индивидуальности, если в классе ещё пять тёзок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, мы называем Тима,Тим,Тимоша,Тимоня,еще ни разу не было чтобы кто то перепутал с Димой,чаще называют Тёма почему то.Я вообще в это имя сразу влюбилась еще до беременности, ни минуты не сомневались с мужем,что у нас будет Тимофей,другие варианты даже не смотрели, а вот с дочкой засада :-)Пока она Злата:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне Маргарита нравится. Маргоша. Но мои против категорически... Странно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я тут уже писала раньше что выбираю между Маргарита и Злата,Рита мне всегда очень нравилось,на Злату вот только недавно запала.Но у меня не очень приятные ассоциации с Маргаритой,просто была одна знакомая девочка Рита(подруга сестры),которую я даже в лицо ни разу не видела и она в 15 Лет умерла от рака. И вот поэтому немного боюсь так называть дочь.Глупости все это,да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, условности.Я когда сказала мужу про Софию, он сначала вроде как согласился, тем более его мама покойная тоже Софья была. А потом говорит, не надо, мама прожила не длинную и не счастливую жизнь... Вот поэтому София у нас отошло на 2й план. Распостраненное и ассоциации у мужа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мою маму звали Наталья тоже. Меня назвали как маму ))) Две Наташи в доме, как будто имен других не было. Мамы моей тоже нет сейчас. Я с грустью думаю, что жаль что у ребенка не будет бабушек.
Блин, имя это ж так важно, я собак называю всегда - долго думаю, подхожу к выбору имени с чувством ))) а тут ребенок ))) Кстати, я первую дочку хотела назвать Алиса. А в те годы, кто может помнит, первая наша реклама, была реклама охранного агенства "Алиса", показывали мохнатую морду кавказской или среднеазиатской (не помню) овчарки, надпись "Алиса" светилась под мордой ))) Муж мой тогда заявил: - Никаких Алис! Это собачье имя! И спустя годы, конечно моя собака-доченька стала Алисой. я долго не думала как назвать ))) |
![]() |