![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские беременюшки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня немного проще,один препарат разрешен на любом сроке,а в другом мне уменьшили дозировку. страшно всё-таки! но я запустила уже,поэтому вариантов нет,правое ухо даже слышит плохо. а у тебя воспаление там десны или дырочка в зубе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там и дырка, которая появилась вот буквально недавно, потому что летом зубы все делала, и возможно десна тоже воспалилась... Боль ноющая, всю ночь спать не дает, полоскания не помогают. Когда уж совсем сил нет, приходится Кетанов пить, но его не рекомендуется пузам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с обезболивающим не шути,тем более кетанов!мне его выписывали,когда подозрение на трещину в предплечьи было,но им я спасалась и при болезненных месячных. ромашкой пополоскай,она снимает воспаление,должно хоть немного полегчать. я с ухом тоже 2 ночи не спала,аж до слез,но терпела.делала компресс спиртовой. боль сняла,а вот теперь воспаление подлечиваю.
|
![]() |