![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, я сегодня на узи была))))
вышла из кабинета как дура, чесслово - улыбка до ушей, счастья полные штаны ![]() мы растем вовсю!! ручками маме машем )) сердечко послушала, ручки-ножки пересчитала, задала врачу кучу дурацких вопросов - я самая счастливая ![]() фотку опять не дали - ну и хрен с ним ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
Мы спали))) нас разбудили и кроха начала ручками глазки тереть)))) ![]() Все в норме ![]() КТР - 7,5см что соответствует 14 неделям))) Воротниковое пространство 1-2 мм ![]() Сердечные сокращения 146 ударов Детское место по задней стенке матки. Заключение 14 недель беременности ![]() Предположительно девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на девочку . У мой знакомой 5 девочек и 1 мальчик. Две старшие девочки подружки . Потом мальчик. Три младшие дочки тоже подружки постоянно вместе втроем гуляют . Хотя разница у них 2-3 между друг другом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Привет ![]() |
|
![]() |