Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 02:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань. спокойной ночки))))

Марин. муж вообще не пьющий! последний раз коньяка выпил, сыну пяточки обмывал(до этого года 2-3 не пил) и все, считает что алкоголь абсолютно ненужная вещь, я согласна с ним, но иногда хочется расслабиться с друзьями и позволить себе пару банок)))) тем более что я люблю пиво))))
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2010, 02:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да. уже заморочилась как отмечать. звать то наверное никого не будем. но праздничный ужин должен быть))))

Надь, у мужчин мне кажется нет такого понятия как "хочется"... мне иногда таак торт хочется, а муж нудит, зачем... хотя сам уплетает будь здоров)) да плохо когда мужчина не видит что во всем отказываешь, экономишь, думают наверное что так и должно быть... стоит один раз дать слабинку, позволить излишество и все-на расстрел((((
тут мне конечно больше повезло, муж наоборот всегда тыкает что вещи изношены и пора бы освежить гардероб)
про алкоголь вообще отдельная тема)))) я поволяю себе раз в пол года выйти с друзьями попить пива, так меня мало того что как маленькую девочку отчитывают так еще выясняется что у меня алкоголизм и пора бы на лечение. слава всем божествам, что он не видел меня после защиты диплома, тупо не пересеклись. я пришла, а он уже на работу ушол. успела проспаться
хорошо что не пересеклись
Ты права. Он просто последнее время столько всякого покупал, егурты, шоуоладки, конфетки, соки, ну то что мы позволить себе не могли очень долго, вот я наивная подумала что мне тоже так можно, а окозалось что я транжира.
я ему сказала что я все токи многим пожертвовала и многое себе долго не позволяла,...................он искренне удавился, чем это ты пожертвовала, чего это тебе не хватало, Объяснять не стала, ком в горле, пожелала спокойной ночи, и он трубку положил.
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Тата, спокойной ночи!
Надя,держись... Слушай, а ты не думала роллы самой делать? у нас друзья так приноровились и говорят,что гораздо дешевле покупных! Угорь вот дорогой,но его зато немеренно. А делать вроде быстро)
Я как то не думала, муж скажет что это очередная идея сумашедшая, да и рыбу хорошего качества я врядли в наших супермаркетах найду. А вообще здорово былобы, на завтрак роллы, на обед роллы.............ням, ням, и для фигуры полезно
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 02:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а мой любит пивка пропустить) но немного, еще он любит выпить хорошего алкоголя,но в меру)
я чет после Ирландии на Гинес запала (вообще на темное пиво) - в выходные позволяю бутылочку)
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 02:12
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а мы вместе пиво пьем (по выходным),ну или еще чего) - мне много не надо я сразу спать начинаю хотеть))
Одна я чет 100 лет не ходила никуда((
а мы дома "пьянствуем", только по отдельности, он за компом, а я на кухне
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 02:14
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

который у вас сейчас час? у меня всего 1:00, спать надо...........а не спиться
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 02:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
всего-то)))) нас уже 2 часа(((
пойду ка и я спать а то меня игрушка в одноклассниках затянула) никто там в хуторок не играет?
спокойной ночки))))
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2010, 02:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всего-то)))) нас уже 2 часа(((
пойду ка и я спать а то меня игрушка в одноклассниках затянула) никто там в хуторок не играет?
спокойной ночки))))
не я только в ферму
и я спать, всем сладких снов и бодрого утра
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 08:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе утро всем)))

Цитата:

Я тоже на 4м мес замуж выходила
Фотки давай!
Цитата:
представляете какая я привереда мне родители уже два года предлагают мультиварку(себе побольше хотят взять) а я отказываюсь, видетели ставить некуда
сестра на нее глаз положила, грит выйду замуж, съеду и заберу
Забирай и мне почтой Шучу Почему не хочешь?
Цитата:
по повуду грусть? у меня стока знакомых именно на 4-м выходили. все веселились и не заморачивались))) правда две тока пили много расстроили
Ммм, я вообще не пила, я даж ба пиво пить боялась, тк там процент есть, и курить бросила моментом, ка узнала.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
да я такая 1-техник архитектор, 2-менеджер организации

Глупенькая, очень даже хорошенькая, и "полната" совсем тебя не портит. Очень милая
Я вот не знаю. хватит ли меня на второе высшее, пока первое не закончила
Спасибо
Цитата:
Вы с сисяй, а мы с капотам, сися это ого-го
я ему в десять вечера котлетку приложила, слопал так что можно считать что 4 крмежки было а так в промежутках яблоки точит, он их че-то очень любит
Ну и пусть точит - не пиво же пьёть
Цитата:
А кто тут невест хотел... покажусь и я вам
Последняя супер А у меня сил не было на постановки, я даж улыбаться не могла, ваще убитая после катаний по городу была Сейчас жалею.
Цитата:
Ну, поздравляю!!! Мы такие маменты называем игрой в сапёров

Цитата:
вот , наверно все ровно пожалуюсь............
Мне муж деньги оставил на 4 дня, ну и сказал мол все постарайся не тратить, ну я четверть оставила
ве бы было нормально, еслиб глупая моя голова не сказала ему, что мне ну очень ролов захотелось, причем я беру вообще, даже без рыбы, с авокадо, краб. палками, короче дешевые...........ну винца к ним взяла, блин меня обвенили во всех тяжких, транжира, не могу хранить семейный бюджет и т.д.
Блин обидно....................простите за подробности, но я нижнее белье себе последний раз покупала будучи на первых мес Б. Я себе очень долго во всем отказывала, ну почему я не имею права хоть на гастрономические маленькие удовольствия? Обидно............ Причем я это ему усе сказала, но для него это не аргумент. Еще сказал что я пью совсем смешно, сам вино покупает всегда, я не прошу........... бокал вина могу выпить, когда малова улажу.........вот сегодня полтора с горю выпила, я ж не по бутылке выпиваю.
Засранец
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:29
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
слава всем божествам, что он не видел меня после защиты диплома, тупо не пересеклись. я пришла, а он уже на работу ушол. успела проспаться

Цитата:
Тань. спокойной ночки))))

Марин. муж вообще не пьющий! последний раз коньяка выпил, сыну пяточки обмывал(до этого года 2-3 не пил) и все, считает что алкоголь абсолютно ненужная вещь, я согласна с ним, но иногда хочется расслабиться с друзьями и позволить себе пару банок)))) тем более что я люблю пиво))))
Ого, это хорошо Моя бы мама рада была такому зятю, хотя и своего любит, но она типа мужа твоего - 1 банка - будущие и уже почти алкаши, задолбала нас уже.
Цитата:
хорошо что не пересеклись
Ты права. Он просто последнее время столько всякого покупал, егурты, шоуоладки, конфетки, соки, ну то что мы позволить себе не могли очень долго, вот я наивная подумала что мне тоже так можно, а окозалось что я транжира.
я ему сказала что я все токи многим пожертвовала и многое себе долго не позволяла,...................он искренне удавился, чем это ты пожертвовала, чего это тебе не хватало, Объяснять не стала, ком в горле, пожелала спокойной ночи, и он трубку положил.

Я как то не думала, муж скажет что это очередная идея сумашедшая, да и рыбу хорошего качества я врядли в наших супермаркетах найду. А вообще здорово былобы, на завтрак роллы, на обед роллы.............ням, ням, и для фигуры полезно
Мда, такому не объяснишь никак
Насчёт ролл - это дааа, ток я "транжира" - самые дорогие обычно беру
Цитата:
а мой любит пивка пропустить) но немного, еще он любит выпить хорошего алкоголя,но в меру)
я чет после Ирландии на Гинес запала (вообще на темное пиво) - в выходные позволяю бутылочку)
И мой так же А гинес я обожаю - мммм
Цитата:
А у нас 4 с лишком было))) Я уже спал
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Так ты сама нитки подбирала? Тогда скажи фирмы ниток и цвета соответствующие номерам? Или у тебя не сохранилось бумажек с ниток?
я набор покупала. за 700 р, там нитки шли в наборе просто под номерами 1,2,3,4,% а вот именно номеров цветов не было((((
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ааа, ясенько

Меньше знает - крепче спить

На других я замученная слишком, не хосю показывать, страшная, 4-й месяц, говорил ж мужу давай в сентябре 2009(так и собирались в принципе, есиб доча не ополасатилась), нет блин, приспичило в мою полноту светить фотки на всю жизнь((( Смотрю и расстраиваюсь прямо( И платье другое хотела, но тк денег не насобирали купили это. Знала бы я про Ксюнину группу в контакте - офигенные платья и недорого На венчание закажу поофигеннее
Красивая, я в контакте смотрела фотки,и ничего ты там не замученая, очень даже красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Марин, почему замученная? Красивая невеста. Алён, мы не венчались. Муж не верит. Мне мама тоже мозг выносила, но она знает отношение моё к церкви. Верю, но не в церковь, молитва в душе должна быть. Так же считаю и венчание, это ж перед Богом. Если веришь в душе и дано быть вместе, то зачем нужен ещё кто-то.
Я тоже в церковь не верю.там одни поборы. но традиция есть традиция.
Цитата:
А кто тут невест хотел... покажусь и я вам
Мммммммм, красота, последняя фотка вообще бомба!!!!!!!!!!!
Цитата:
вот , наверно все ровно пожалуюсь............
Мне муж деньги оставил на 4 дня, ну и сказал мол все постарайся не тратить, ну я четверть оставила
ве бы было нормально, еслиб глупая моя голова не сказала ему, что мне ну очень ролов захотелось, причем я беру вообще, даже без рыбы, с авокадо, краб. палками, короче дешевые...........ну винца к ним взяла, блин меня обвенили во всех тяжких, транжира, не могу хранить семейный бюджет и т.д.
Блин обидно....................простите за подробности, но я нижнее белье себе последний раз покупала будучи на первых мес Б. Я себе очень долго во всем отказывала, ну почему я не имею права хоть на гастрономические маленькие удовольствия? Обидно............ Причем я это ему усе сказала, но для него это не аргумент. Еще сказал что я пью совсем смешно, сам вино покупает всегда, я не прошу........... бокал вина могу выпить, когда малова улажу.........вот сегодня полтора с горю выпила, я ж не по бутылке выпиваю.
А у нас в семье я эконом, а муж транжира вот что хочет то и покупает. а я вечно жалею на себя потратить а потом в один прекрасный момент это осознаю и понимаю что ступила(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Красивая, я в контакте смотрела фотки,и ничего ты там не замученая, очень даже красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас в семье я эконом, а муж транжира вот что хочет то и покупает. а я вечно жалею на себя потратить а потом в один прекрасный момент это осознаю и понимаю что ступила(((((((((
Спасибо, наверное я просто знаю, что лучше могла выглядеть намного, вот и в расстройстве
Не тупи А то голая и голодная останешься
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, наверное я просто знаю, что лучше могла выглядеть намного, вот и в расстройстве
Не тупи А то голая и голодная останешься
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы чего-то сегодня в 9 утра проснулись, я счастлив))) Надь, но ведь я думаю не один форум у города, может есть неофициальный сайт. Мне тоже раньше выговаривали, но когда я сказала что так же работаю и имею право тратить деньги, он не говорит больше. Мы тоже могём пивка выпить, я нефильтрованное люблю хугарден любимое, а муж тёмное берёт. Вот сегодня или завтра устроим себе послабление вечером если Макс ляжет рано, а то чёт он ложится 2 дня в 22.30((((
Жанин вне форума  
Old 12.11.2010, 11:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Альфочка и Мира, вы рукодельницы!!! Вышивки лялек суперские!!!

Невесты, очень красивые! А мне уж наверное и не светит
Вы тут про венчания, а я даже замуж не выходила Но венчаться бы и не стала.

Спасибо за советы про лекартсва! Так не охота поить всякими всячестями... Может травки какие можно?
Сегодня пойду в аптеку узнаю есть ли сухая микстура от кашля или как она называется? Аленк, ты говорила тогда
А в нос думаю Альбуцид покапать 1/1 с водой

Цитата:
у нас, кстати, нижний зубик проклюнулся!
С зубиком!

Цитата:
Вот и я так же
nekotenok вне форума  
Old 12.11.2010, 11:31
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка!
Цитата:

Фотки давай!

Засранец
фоток не дам, их в компе этом нет, в одноклассниках пару фоток есть.
Цитата:

я тоже на себе экономлю всегда, а тут слобинку дола.
Просто как то унизительно, он меня так отчитывал, мол ты не зарабатываешь не чего, а тренькаешь на капризы свои.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы чего-то сегодня в 9 утра проснулись, я счастлив))) Надь, но ведь я думаю не один форум у города, может есть неофициальный сайт. Мне тоже раньше выговаривали, но когда я сказала что так же работаю и имею право тратить деньги, он не говорит больше. Мы тоже могём пивка выпить, я нефильтрованное люблю хугарден любимое, а муж тёмное берёт. Вот сегодня или завтра устроим себе послабление вечером если Макс ляжет рано, а то чёт он ложится 2 дня в 22.30((((
Это я не про городской, а про мамский рассказывала. А про город я и не знаю сайтов, надо будет поискать.
А я пиво перестала пить, закодировалась
и так как гармошка, то худею, то поправляюсь , а там углевод сплошной, и без соленого чего нибудь не интересно пить. Вообщем до лета точно пить не буду.
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 11:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы в идеале едим так:
9.00 - каша
13.00 - обед (овощи, мясо)
17.00 - кефир, фрукты
20.00 - ужин (когда что... каша, или булочки, или мясо...)
в ночь после бутылки кефира

У нас примерно также

Надюшка,не расстраивайся
Танюшка,я тоже замуж не выходила
Lolly вне форума  
Old 12.11.2010, 12:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У нас примерно также

Надюшка,не расстраивайся
Танюшка,я тоже замуж не выходила
а я жалею что вышла, сейчас бы все намного проще было бы. Все токи этот штамп кое что значит
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 13:47
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя,почему легче было бы?Что ты имеешь в виду?
Lolly вне форума  
Old 12.11.2010, 13:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня ночью опять в обнимку спали Жесть! Я спать хочуууууууууу! Мозг не работает!
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 13:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня ночью опять в обнимку спали Жесть! Я спать хочуууууууууу! Мозг не работает!
Кать,крепись!А ты каждый день работать будешь,иль выходные есть?
Lolly вне форума  
Закрытая тема