![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фотки давай! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Последняя супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчёт ролл - это дааа, ток я "транжира" - самые дорогие обычно беру ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мммммммм, красота, последняя фотка вообще бомба!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не тупи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы чего-то сегодня в 9 утра проснулись, я счастлив))) Надь, но ведь я думаю не один форум у города, может есть неофициальный сайт. Мне тоже раньше выговаривали, но когда я сказала что так же работаю и имею право тратить деньги, он не говорит больше. Мы тоже могём пивка выпить, я нефильтрованное люблю хугарден любимое, а муж тёмное берёт. Вот сегодня или завтра устроим себе послабление вечером если Макс ляжет рано, а то чёт он ложится 2 дня в 22.30((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Альфочка и Мира, вы рукодельницы!!! Вышивки лялек суперские!!! ![]() ![]() ![]() Невесты, очень красивые! ![]() ![]() Вы тут про венчания, а я даже замуж не выходила ![]() Спасибо за советы про лекартсва! Так не охота поить всякими всячестями... Может травки какие можно? Сегодня пойду в аптеку узнаю есть ли сухая микстура от кашля или как она называется? Аленк, ты говорила тогда ![]() А в нос думаю Альбуцид покапать 1/1 с водой ![]() С зубиком! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
![]() фоток не дам, их в компе этом нет, в одноклассниках пару фоток есть. Цитата:
Просто как то унизительно, он меня так отчитывал, мол ты не зарабатываешь не чего, а тренькаешь на капризы свои. Цитата:
А я пиво перестала пить, закодировалась ![]() и так как гармошка, то худею, то поправляюсь , а там углевод сплошной, и без соленого чего нибудь не интересно пить. Вообщем до лета точно пить не буду. |
||
![]() |