Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 23:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
ОООООООО, Ленка, какая красота!!! А можешь мне отсканить схемку и написать марки ниток и номера всех цветов??? Плизззззз!!

Роды вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190

А фотку пока не могу выложить, всё на Серёгином компе, завтра обещаю, если напомнишь днём.

Гыы, а я вот даже с таким сном морально не готова.
Ленчик, отослать схему легко. вот только она чёрно белая, и нитки не даны по номерам , там просто были значки под номерами1,2,3,4,5,6 и т.д.(((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, Мариш, да мы уже давно не ждём, обойдёмся))) Надюш, а ты где размещала объявления? Я думаю это сейчас если продумать, то ты себе нашла жилку по душе и карману.
я в газете обычной разместила, городской Бесплатка, ее по понедельникам раздают людям бесплатно, пользуется большой популярностью, т.к. холявная.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

ого, не. такое не знаю, у меня всего -8 занятий расписаных, и то только одно подробно, сочувсьвую. ты такие страсти напсала, абалдеть вас мучают(((
Оййей, если вас педогогов такому не учат...........че ж мне тогда делать. Ведь это ж еще не все, еще 3 подобных задания, оййей....
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, у мну Костян очень часто ест по 3 раза на дню и не очень много. Значит ему хватает. Иначе бы не весил 13,5 кг. Не с голоду же он пухнет Может без еды и больше 6-ти часов провести. Например, поел, поиграл, поспал, поиграл, поел. Или вот в час поел, поиграл и спать часов так до половины восьмого, потом тока в 8 кушает. Есть в этом даже плюс, ест охотнее и не надо сильно перед ним плясать.
Ален, если бы у меня Костя так спал я бы как Женечка, 5-ых родила.
Вы меня успокоили, а то мне опять мама пресовать начала, я уже боюсь ей говорить что-то
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 23:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
я в газете обычной разместила, городской Бесплатка, ее по понедельникам раздают людям бесплатно, пользуется большой популярностью, т.к. холявная.
Надюш, используй все местные форумы, страничку города. Я думаю всё пойдёт. Ты у нас классный фотограф
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 23:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ленчик, отослать схему легко. вот только она чёрно белая, и нитки не даны по номерам , там просто были значки под номерами1,2,3,4,5,6 и т.д.(((((((
Так ты сама нитки подбирала? Тогда скажи фирмы ниток и цвета соответствующие номерам? Или у тебя не сохранилось бумажек с ниток?
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2010, 00:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Поправляйтесь это Алиске, а насчёт не ждём это в отношении твоего успокаивающего можт ещё поздравят)))) Не разделила просто.
Ааа, ясенько
Цитата:
Вы меня успокоили, а то мне опять мама пресовать начала, я уже боюсь ей говорить что-то
Меньше знает - крепче спить

На других я замученная слишком, не хосю показывать, страшная, 4-й месяц, говорил ж мужу давай в сентябре 2009(так и собирались в принципе, есиб доча не ополасатилась), нет блин, приспичило в мою полноту светить фотки на всю жизнь((( Смотрю и расстраиваюсь прямо( И платье другое хотела, но тк денег не насобирали купили это. Знала бы я про Ксюнину группу в контакте - офигенные платья и недорого На венчание закажу поофигеннее
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 00:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2010, 00:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Марин, почему замученная? Красивая невеста. Алён, мы не венчались. Муж не верит. Мне мама тоже мозг выносила, но она знает отношение моё к церкви. Верю, но не в церковь, молитва в душе должна быть. Так же считаю и венчание, это ж перед Богом. Если веришь в душе и дано быть вместе, то зачем нужен ещё кто-то.
Жанин вне форума  
Old 12.11.2010, 00:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
25-30 тыс
у нас сони альфа - очень хорошие фотики)
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 00:37
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
я просто вообще не представляю как это делается
ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото
540 часов
аудиторных 412 (лекция+практика)
лекций58практик354
самостоятелных128

вот с тетрадки пишу, даже не знаю с какой стороны к этим планам подходить
Надя, так понимаю,что имеется ввиду тематический план - те дан предмет,который надо вести три года, тебе нужно указать темы занятий (лекций+практика) и количество часов,отведенных на тему. Честно, хоть и прекрасно знаю как надо писать планы в школе,не совсем представляю,как это выглядит с лекциями и практиками((
может быть так:1 колнка: название темы, 2 - сколько часов лекций по теме, 3 - практика (возможно написать,что входит в практику), 4 часы на самостоятельные
вот как-то так
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 00:47
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется
мультиварка - весчь! это тебе говорит ненавистник готовки) а с этой штукой хоть жить можно)
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 00:51
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, используй все местные форумы, страничку города. Я думаю всё пойдёт. Ты у нас классный фотограф
Спасибоньки большое! что такое страничка города?
На местном форуме не так все просто, там даже ава как у меня, считаеться скрытой рекламой, и злая админ. может просто не пустить после ткого нахальства на форум. За подпись как у меня"в контакте" ежемесячно нужно платить, так как это рассматриваться как рекламам.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ааа, ясенько

Меньше знает - крепче спить
ага это точно но она как то все так аккуратненько все время выспрашивает, что я не замечаю, а уже усю правду рассказала

Я тоже на 4м мес замуж выходила
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 00:51
Marinoch
Мама-профи

Девы, у меня Дашка вот только мин 15 назад уснула тут в своем стульчике - не хотела спать и все! причем уснула вроде в свое время,потом очнулась - я с ней лежала - притворялась,что сплю, вибуркол встаила - мож,что беспокоит, а она все больше и больше разгуливалась. Так вот уснула - щас переложила, а чет каками пахнет(( видимо какать хотела, облегчилась и отключилась! как быть?? и ведь спит крепко(
у нас, кстати, нижний зубик проклюнулся!
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 00:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете какая я привереда мне родители уже два года предлагают мультиварку(себе побольше хотят взять) а я отказываюсь, видетели ставить некуда
сестра на нее глаз положила, грит выйду замуж, съеду и заберу
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на 4м мес замуж выходила
по повуду грусть? у меня стока знакомых именно на 4-м выходили. все веселились и не заморачивались))) правда две тока пили много расстроили
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, у меня Дашка вот только мин 15 назад уснула тут в своем стульчике - не хотела спать и все! причем уснула вроде в свое время,потом очнулась - я с ней лежала - притворялась,что сплю, вибуркол встаила - мож,что беспокоит, а она все больше и больше разгуливалась. Так вот уснула - щас переложила, а чет каками пахнет(( видимо какать хотела, облегчилась и отключилась! как быть?? и ведь спит крепко(
с зубикком!! а какой именно? мен Гошка спит, но че-то во сне простнь ковряет( збы помазала а виибркол кончился, как я не заметила утром
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.
я точно не хочу, это только по большооооой любви произойдет......
Цитата:
Надя, так понимаю,что имеется ввиду тематический план - те дан предмет,который надо вести три года, тебе нужно указать темы занятий (лекций+практика) и количество часов,отведенных на тему. Честно, хоть и прекрасно знаю как надо писать планы в школе,не совсем представляю,как это выглядит с лекциями и практиками((
может быть так:1 колнка: название темы, 2 - сколько часов лекций по теме, 3 - практика (возможно написать,что входит в практику), 4 часы на самостоятельные
вот как-то так
Наверно как то так наверно темы сначала придумаю, а потом буду по часам распихивать, ой блин, не педагог я точно
Цитата:
мультиварка - весчь! это тебе говорит ненавистник готовки) а с этой штукой хоть жить можно)
пока только мечтаю, вот по тел уже поссорились и еще раз 200 до НГ поссоримся, может и не будет у меня нечего. На тот НГ он не чего не дарил, и нормально себя чувствовал
Цитата:
аккуратненько раздень и влажными салфетками вытри, новый подгуз одень.
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 01:00
Marinoch
Мама-профи

судя по запаху,там огого! поробую...
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 01:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приезжай, сделаем
ох шутница

Цитата:
tata_solnce А не мало ли это, он маленький еще, я че-то думала что они в таком воз росте чаще едят. А с каким промежутком у вас кормления? Мы через 4 часа едим, а вот сегодня он долго спал и вообще 6 часов без еды, боюсь просто, что не так что-то делаю. Вот..........
Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно Чаще мне её нереально кормить

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось.Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками))))))
Ого! Да мы по сравнению с вами ещё те мясоеды

Цитата:
Мы заказали подружке моей вот такую игруху на НГ, думаю будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,.. Хана вашим стеклянным полочкам

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!Я ненадолго)))
Вот наконец хвастаюсь)))
БРАВО!!! Покорила!

Цитата:
Похвастушка-хитрюжка ты А какие 2 первых?
да я такая 1-техник архитектор, 2-менеджер организации

Цитата:
Мы венчались. Я настояла

Цитата:

На других я замученная слишком, не хосю показывать, страшная, 4-й месяц, говорил ж мужу давай в сентябре 2009(так и собирались в принципе, есиб доча не ополасатилась), нет блин, приспичило в мою полноту светить фотки на всю жизнь((( Смотрю и расстраиваюсь прямо( И платье другое хотела, но тк денег не насобирали купили это. Знала бы я про Ксюнину группу в контакте - офигенные платья и недорого На венчание закажу поофигеннее
Глупенькая, очень даже хорошенькая, и "полната" совсем тебя не портит. Очень милая
tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 01:02
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

с зубикком!! а какой именно? мен Гошка спит, но че-то во сне простнь ковряет( збы помазала а виибркол кончился, как я не заметила утром
спасиб! 4 справа, да и слева вроде вот-вот!
Marinoch вне форума  
Old 12.11.2010, 01:04
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
представляете какая я привереда мне родители уже два года предлагают мультиварку(себе побольше хотят взять) а я отказываюсь, видетели ставить некуда
сестра на нее глаз положила, грит выйду замуж, съеду и заберу
бегом забирай, завтра же
Цитата:
по повуду грусть? у меня стока знакомых именно на 4-м выходили. все веселились и не заморачивались))) правда две тока пили много расстроили

Да как то не очень хотелось, праздника, платье хотелось, а вот замуж нет. я ж не планировала, мне все врачи говорили что нужно будет активно лечиться, а оно само получилось. Я наверна, если честно до сих пор смериться не могу, с таким поворотом в своей жизни. Я Назарке рада, очень, а вот мужу не очень............
А на свадьбе выпить хотелось, расслабиться, все меня бесило..........
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 01:10
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ох шутница

Слушай моя сьедает 200-300гр+банан(он около 100гр) каши утром, потом титю на сон,во сне титю, обед 150-200гр овощей(макарошек) + мяса 100гр, ужин 200-300гр овощей или каши (или макарошек) в ночь с титей в зубах. Знаешь этого мне хватит чтобы день прожить а уж мелкой и подавно Чаще мне её нереально кормить
я кстате в Ярославле была когда то, в лет 14

Вы с сисяй, а мы с капотам, сися это ого-го
я ему в десять вечера котлетку приложила, слопал так что можно считать что 4 крмежки было а так в промежутках яблоки точит, он их че-то очень любит
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема