Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 22:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас в болталке педагогов случайно нет?
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 22:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти.
нет

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, с посещением врача вас, прально, не надо давать никаких антибиотиков. Хотя от кашля я бы травку подавала, его нельзя запускать, а то может ниже опустится.
Спасибо! Куплю завтра. Она когда кашлет, явно что-то отхаркивает..сопли попадают наверное.
Блин но днем ни соплей ни кашля... А ночью прям похлюпывает
nekotenok вне форума  
Old 11.11.2010, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Есть, Женя и Марина.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!Я ненадолго)))
Вот наконец хвастаюсь)))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,фотки обалдеть и рассказ твой про свадьбу обалденный,это получается,у вас свадьба чуть ли не неделю была?
И с новым зубиком вас!

Рыська,я что-то около 52-53 кг вешу,коляску,видимо просто крепкая
Спстбо, ну не неделю 5 дней))))))))))))это считая венчание и похмелы после каждого дня)))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Моя тож катлы любит - душу за них мне продаст, ток их бы и ела Ну те что я сама делаю из мяска иль курочки

Ого, девы, а вы по чём весите, я 55, как-то боюсь туда садится

Вроде должно вкусно быть и не пахнуть сильн, кинь рецептик, тоже попробую))))

Я в тебя прям влюбилась Чего на аву красотень таку не ставишь? Хотя и сейчас фотка клёвая стоить

Давай, с нетерпением

Насмешила

С клыком вас У вас по-ходу у первых клык, да, или я попустила кого?
Спасибо, насчёт авы подумаю)))
Цитата:
Моя доча тоже очень любит кукол в коляске катать,кормить их,качать и т.д.

Поздравляю с зубиком!
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен, а я бы на твоем мете вот такую аву поставила

У меня муж послезавтра прилетает!
Цитата:
Привет всем!

я где то 62-63 вешу, и тоже в коляску сажусь, у нас довольно крепкая

Поздровляююююююююю!!!!!
Мммммммм, дождалась мужа наконец-то!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А я думала одни мы такие маленькие.Вера в год и три была 9200 и 77см.У нас в округе детки все ну намного больше.А у врачей доча тоже плачет,но сейчас мы уже перед кабинетом с ней договариваемся вести себя хорошо,не плакать.Если обещает,то действительно не плачет,правда обещает не всегда.
А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти.
Мы тоже у врача орём всё время))))Я уже привыкла)))
Цитата:
Но зато мы ночью не встаём вообще. с 8.30 вечера до 7 утра спим без просыпов.
Браво, я тоже так хотю(((((((((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я б пятерых таких родила
Цитата:
Я но диплом только в июне получу, щас на 5ом курсе. лингвист преподаватель английского и испанского языков и культур)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:47
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
нет

Спасибо! Куплю завтра. Она когда кашлет, явно что-то отхаркивает..сопли попадают наверное.
Блин но днем ни соплей ни кашля... А ночью прям похлюпывает
Купи не от кашля, а отхаркивающее, чтоб мокроту разжижало и и она легче отходила, мы вот сиропчик, флавомед принимали, у нас бронхит был.
А ночью он появляется, потому что дыхание замедленное во время сна, и вентиляция легких значительно уменьшается. Ну еще может покупала перед сном хорошенько, очень влажный воздух попал естественно в дых путя, а там мокрота от этой влажности разбухла моментально и начала мешать, вот и кашель появился.
так коморовский про кашель писал, это не я выдумала
проветривай, увлажняй, пои, вот рецепт
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Так, пойду искупаюсь. может ещё вернусь,но на всякий случай спокойной ночки!!!!!!!!!
Old 11.11.2010, 22:56
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Я но диплом только в июне получу, щас на 5ом курсе. лингвист преподаватель английского и испанского языков и культур)))
у меня предмет есть- "Методика преподавания спец дисциплин", вот задали учебные планы разные написать, только не рассказали как это делать но уверили что это легко, просто, и быстро
может посоветуешь че нибуть, сайт какой то. где подсказки я могу хоть какие найти?
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 22:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А я мечтаю о профессиональной фотосесии с дочкой и мужем, хоть самой третье образование иди получай
Похвастушка-хитрюжка ты А какие 2 первых?
Цитата:
у меня малой иногда, ну так получается ест 3 раза в день, не считая печенюшик, яблок, бананов. Как вы думаете, это очень плохо?

Завтрак в 10, через 2,5чакса заснул, есть еще не хотел, а проснулся в 16:00, сразу покормила, съел полторы своей порции, вот теперь в 20:00 кормить буду, а потом вряд ли он есть захочет.
У нас такое периодически бывает, меня маман все время присует по поводу веса малова (хотя все врачи в один голос говорят что ребенок совершенно нормальный) вот думаю может его все таки чаще попытаться кормить, или будить, хотя жалко будить, он спал так хорошо............
Моя тоже не часто ест - 3-4 раза, ак что не парься, ре никогда голодным спокойно не будет ходить Сколько ему надо - съест, и не буди ради этого не в коем!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы в поликлинику ходили, опять орали как только воачиха до нас дотронулась... ппц ваще

Весим 9500
Рост 78

Пожаловась ей на кашель ночной, 10 мин в день. Так она антибиотиков нам выписала Бромгексин и амбробене чтоли... Називин аж 5 дней 3 раза в день!!!
Я ниче делать не буду!!!
Причем она горло посмотрела не красное, хрипов нет.
Завтра на кровь мочу отправила.... а антибиотиков уже выписала... ппц

Посморела она где-то нашла 4 зуба лезущих... хз я только 2 вижу, причем я досконально смотрю, а не как она 1 секунду в рот орущего ребенка глянула
Малявочки вы наши Горло лечи всё равно, азолваном детским например, его с рождения мона, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мокроту хоть как надо откашлять, она пару-тройку дней похуже и почаще покашляет - пока мокрота выходит, не пугайся, зато потом лучше бует.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Надь, а что тебя смущает? Мы тоже днём едим 3 раза ну +1-2раза грудь по 5 минут, на сон и во сне(днём), на ночь с грудью тоже. Весим 9850, но это после недели голодовки и болезни. Бабушкам хочется тетешкаться с упитанными пончиками, и они часто не думают а на пользу ли пышность малышам. Не парься! Дитя голодом себя не дост заморить так просто
Ну наши-то грудь хоть кушают ещё
Цитата:
tata_solnce А не мало ли это, он маленький еще, я че-то думала что они в таком воз росте чаще едят. А с каким промежутком у вас кормления? Мы через 4 часа едим, а вот сегодня он долго спал и вообще 6 часов без еды, боюсь просто, что не так что-то делаю. Вот..........
А ночь как дети по 8-10 часов без еды спят? Во сне все процессы замедляются, вот есиб он у тя бегал 6 часов - тогда да, съел бы тебя давно
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо, будем смотреть, может если получится зеркалку, если нет фуджи или касио в районе 18 тыс.

А нас так кроме невесты никто и не поздравил с годовасием А то у меня у мамы 10 января 60 лет, хочу ей букет из 59 цветов подарить и телевизор.
Всмысле вам подарочек не прислали? Ну погодь, мб есчо пришлють)))
Цитата:
Мы заказали подружке моей вот такую игруху на НГ, думаю будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клааас
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 23:02
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Вот наконец хвастаюсь)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 23:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А у меня девочки, сегодня начались М)))Я таааак рада!!!! Пока все складывается как задумано,ттт, успешный отказ от ГВ, приход М, теперь будем ждать окончания и ВПЕРЕД
Урааа, даешь малышню!!!!!!
Цитата:
повторить это мне нужна очень серьёзная моральная подготовка, я очень боли боюсь
Да, лан тебе Ленок, все позади, боль уже забылась, ты писала про свои роды? скинь ссылку если да

Цитата:
Договорились что я буду беременнеть и рожать на двоих сразу 2-3 годовалых девченок

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет.

Еленк@, пеерезжаем территориально Москва, а административно область))))забавно так - наш дом стоит, а через дорогу уже Москва. там метро строят 10 мин ходьбы, обещают открыть в следующем году. лес рядом, воздух чистейщий, детский сад за соседним домом, школа 5 мин ходьбы (хотя я надеюсь что после начальной школы мы дочу в лицей какой нибудь отдадим- там видно будет. я сама в лицеях училась поэтому разницу знаю)
Настя спит конечно. просто как то заверчусь и не до форума(
Второй днь сторожу Настины каки на анализ с утра. а она с "мыслями" собирается ток к обеду, придется в холодильнике держать до завтра.
Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения".
Юля!! Привет, сто лет сто зим, А какое метро рядышком будет??? А палатку мы покупали в икее, 399 руб все удовольствие, Дане очень нра, вид у нее как ледянной домик
Цитата:
как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня

Так все невесты фото в студию!!!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.11.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня предмет есть- "Методика преподавания спец дисциплин", вот задали учебные планы разные написать, только не рассказали как это делать но уверили что это легко, просто, и быстро
может посоветуешь че нибуть, сайт какой то. где подсказки я могу хоть какие найти?
Мдя, в инете мого по методике информации, вот я щас пишу курсовую по методике обучения Ия в дошкольном возрасте. есть готовая дипломная не помню какая тема, но там не то что тебе надо и есть 2план по моей практике. но это по ангийскому или испанскому языку,тебе врядли это надо, не знаю даже а какие спец дисциплины имеются ввиду??
Цитата:
Пасиб))
Old 11.11.2010, 23:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Поправляйтесь, Мариш, да мы уже давно не ждём, обойдёмся))) Надюш, а ты где размещала объявления? Я думаю это сейчас если продумать, то ты себе нашла жилку по душе и карману.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 23:08
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Лен, Альфочка, нет слов, вы меня с Мирой настолько поразили. Какая у деток память будет о рождение, будет что внукам показать.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 23:12
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя, в инете мого по методике информации, вот я щас пишу курсовую по методике обучения Ия в дошкольном возрасте. есть готовая дипломная не помню какая тема, но там не то что тебе надо и есть 2план по моей практике. но это по ангийскому или испанскому языку,тебе врядли это надо, не знаю даже а какие спец дисциплины имеются ввиду??

Пасиб))
я просто вообще не представляю как это делается
ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото
540 часов
аудиторных 412 (лекция+практика)
лекций58практик354
самостоятелных128

вот с тетрадки пишу, даже не знаю с какой стороны к этим планам подходить
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 23:16
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь, Мариш, да мы уже давно не ждём, обойдёмся))) Надюш, а ты где размещала объявления? Я думаю это сейчас если продумать, то ты себе нашла жилку по душе и карману.
Это ты нам? Ты наверное Таню-некотёнка имела ввиду , мы не болеем, ттт
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 23:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты нам? Ты наверное Таню-некотёнка имела ввиду , мы не болеем, ттт
Поправляйтесь это Алиске, а насчёт не ждём это в отношении твоего успокаивающего можт ещё поздравят)))) Не разделила просто.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 23:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Альфочка, нет слов, вы меня с Мирой настолько поразили. Какая у деток память будет о рождение, будет что внукам показать.
Спасибо, просто у меня детских фотографий-тонна.хоть чёрно-белые.но их море.каждый момент фоткали))))Вот и я хочу своей малышке на долгую память оставить))))
Цитата:
я просто вообще не представляю как это делается
ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото
540 часов
аудиторных 412 (лекция+практика)
лекций58практик354
самостоятелных128

вот с тетрадки пишу, даже не знаю с какой стороны к этим планам подходить
ого, не. такое не знаю, у меня всего -8 занятий расписаных, и то только одно подробно, сочувсьвую. ты такие страсти напсала, абалдеть вас мучают(((
Old 11.11.2010, 23:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь это Алиске, а насчёт не ждём это в отношении твоего успокаивающего можт ещё поздравят)))) Не разделила просто.
Нас тоже тока жених Борюсик с мамочкой поздравил на годовасий, не знаю. может мы ему и попались)))))
Old 11.11.2010, 23:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, у мну Костян очень часто ест по 3 раза на дню и не очень много. Значит ему хватает. Иначе бы не весил 13,5 кг. Не с голоду же он пухнет Может без еды и больше 6-ти часов провести. Например, поел, поиграл, поспал, поиграл, поел. Или вот в час поел, поиграл и спать часов так до половины восьмого, потом тока в 8 кушает. Есть в этом даже плюс, ест охотнее и не надо сильно перед ним плясать.
Ален, если бы у меня Костя так спал я бы как Женечка, 5-ых родила.
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 23:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот наконец хвастаюсь)))

ОООООООО, Ленка, какая красота!!! А можешь мне отсканить схемку и написать марки ниток и номера всех цветов??? Плизззззз!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да, лан тебе Ленок, все позади, боль уже забылась, ты писала про свои роды? скинь ссылку если да

Так все невесты фото в студию!!!!!!
Роды вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10190

А фотку пока не могу выложить, всё на Серёгином компе, завтра обещаю, если напомнишь днём.

Цитата:
Ален, если бы у меня Костя так спал я бы как Женечка, 5-ых родила.
Гыы, а я вот даже с таким сном морально не готова.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема