![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мы купили, купили с ручкой которая переставляется, НО, купили их потому что бабушка в качестве подарка на ДР дала денег, купили подороже но подруга говорит что ручка эта нафиг не нужна, она не удобна, я попробовала на ковре потянуть за веревку и толкнуть за ручку, ооочень тяжело на самом деле за ручку толкать да и возить ее в санках как на коляску всеж не будеш, моя я думаю и сидеть толком не будет, купили обычные санки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю от детей просто зависит, тож попробую ездить с ручкой но знаю что моя сидеть не будет, ну и тяжело ручкой, вообще смутно представляю зачем эта ручка, если выходиш с санками то там с горки маленькой прокатиться ну или как то поиграть с ними, а если нужно толкать с помощью ручки куда то то это типа в магазин, тогда коляска есть, вобщем пока непонятно нужна ли эта ручка))))) а сиденье тож хотим купить но пока чет мне ничего не нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тож думаю что есть, только я не видела такие, ну и во вторых переплачивать за ремни..., я чет не вижу смысла, сдирут рублей 500 а толку? пристегивать к санкам как то мне неохота, опятьже если мне надо бувдет что б она не слезала есть коляска а так, ну нафиг ремни, просто подруга сказала что ручкой тяжело санки толкать тем более по асфальту ( мы ж не ходим с салками исключительно по снегу) ну не по чистому асфальту конечно, и я вот попробовала на паласе, правда тяжело хотя конечно палас не снег))))) посмотрим вот)))) единственно чем мне не понравились именно эти санки (про другие не знаю) подруга говорит что когда дочка маленькая была, она садилась с ней и они ехали с горки, я попробовала сесть в эти санки, у нас в детстве были санки, спинку у них как бы расходилась а здесь такое ощущение что она сходится, я в домашней одежде! в спику эту проктически не влезла! вот и как с ребенком ехать?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вкуснятина))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем с маааленькой искусственной на шкафу. Ох, вредно, но таааак удобно!!! А у нас санок - продавать можно, но все не подходят для Паши. Нигде нет спинки, а покупать стотыщпятьсотмиллионные не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последние дня три хорошо повтораяет то что просишь. Мама, папа, баба, только вместо деда -дададе)) Цитата:
Я не буду зимой с коляской однозначно! Как же она меня достала за этот год на 4 этаж без лифта...... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 13 число
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет))) Вчера папа водил Алёнку на узи внутренних органов, слава Богу, всё хорошо. Я переживала, т.к. в 3 месяца сказали, что почки увеличены и что если к году не пройдёт, то это плохо. Щас всё норм. По поводу елки. Мы ставить будем на журнальный столик в уголок, так, что бы все пути туды были для Алёнки закрыты!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |