Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы всегда ставим искусственную, не люблюдома живую из за именно иголок сыплющихся везде и всюду, Лен а не боишся что Даша лезть будет? моя ее точно снесет
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы всегда ставим искусственную, не люблюдома живую из за именно иголок сыплющихся везде и всюду, Лен а не боишся что Даша лезть будет? моя ее точно снесет
конечно боюсь.....вот думаем...пока не решили...
Одна знакомая уже лет 5 покупает елку ...забыла как называется...короче иголки вообще не сыпятся. Может это сосна какая.
Кстати ещё думаем купить санки. Вот какие пока не решили. А ты купила санки? вроде говорила что думаешь на эту тему.
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ага, мы купили, купили с ручкой которая переставляется, НО, купили их потому что бабушка в качестве подарка на ДР дала денег, купили подороже но подруга говорит что ручка эта нафиг не нужна, она не удобна, я попробовала на ковре потянуть за веревку и толкнуть за ручку, ооочень тяжело на самом деле за ручку толкать да и возить ее в санках как на коляску всеж не будеш, моя я думаю и сидеть толком не будет, купили обычные санки
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мы купили, купили с ручкой которая переставляется, НО, купили их потому что бабушка в качестве подарка на ДР дала денег, купили подороже но подруга говорит что ручка эта нафиг не нужна, она не удобна, я попробовала на ковре потянуть за веревку и толкнуть за ручку, ооочень тяжело на самом деле за ручку толкать да и возить ее в санках как на коляску всеж не будеш, моя я думаю и сидеть толком не будет, купили обычные санки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие?
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, только они у нас фея называются))))) ща
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот, палку убрали на балкон)))
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие?
я такие буду покупать. и сиденьице тож куплю теплое. ручка перекидная удобна тем что дите против ветра можно везти
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю от детей просто зависит, тож попробую ездить с ручкой но знаю что моя сидеть не будет, ну и тяжело ручкой, вообще смутно представляю зачем эта ручка, если выходиш с санками то там с горки маленькой прокатиться ну или как то поиграть с ними, а если нужно толкать с помощью ручки куда то то это типа в магазин, тогда коляска есть, вобщем пока непонятно нужна ли эта ручка))))) а сиденье тож хотим купить но пока чет мне ничего не нравится
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот, палку убрали на балкон)))
симпатишные! тем более ручка съемная.
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ а есть еще санки с ремнями пристегивать дите чтоб не свалилось.
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож думаю что есть, только я не видела такие, ну и во вторых переплачивать за ремни..., я чет не вижу смысла, сдирут рублей 500 а толку? пристегивать к санкам как то мне неохота, опятьже если мне надо бувдет что б она не слезала есть коляска а так, ну нафиг ремни, просто подруга сказала что ручкой тяжело санки толкать тем более по асфальту ( мы ж не ходим с салками исключительно по снегу) ну не по чистому асфальту конечно, и я вот попробовала на паласе, правда тяжело хотя конечно палас не снег))))) посмотрим вот)))) единственно чем мне не понравились именно эти санки (про другие не знаю) подруга говорит что когда дочка маленькая была, она садилась с ней и они ехали с горки, я попробовала сесть в эти санки, у нас в детстве были санки, спинку у них как бы расходилась а здесь такое ощущение что она сходится, я в домашней одежде! в спику эту проктически не влезла! вот и как с ребенком ехать?
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 11:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Что такое фунчеза?
это вкуснятина))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
это нормальная цена, у нас дороже за 30 минут. Хотя 45 для таких малышей многовато, толк все равно в первые 20 минут,, потом баловство

и я хочу в ресторан
45 это ого-го как до фига. Мы выходили из воды минут на 5-10 сиську пожевать
Цитата:
Я сижу рядом с ним, его за ручку держу ну или иногда просто сижу. А тут он меня вывел из себя. Я его кладу а он то ржет то ревет .

Урааа, Плюшонка с прямохождением. А мы пока только за ручку, причем как пьяные. Но ему надо только ходить - хватает за руку и тянет куда ему надо, ползать он уже не хочет.
я ненавидела это))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вы сегодня с пивом, а мы с вином) Хотя так вчера хотелось пива и чипсов))))
Зем, а фунчезу ты как ешь? я ее чет не очень....может мне ее не правильно готовили?)))
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?
ватными жгутиками, редко) Но в этом вопросе - удивительно, но Стася не убегает.
Цитата:
Кать, я чищу когда вижу, что грязные. Либо тампончики ватные делаю либо ватными палочками (чаще).
плочками вредно-вредно же
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )
оооох, даж не знаю, что сказать)))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )
Дай Бог, чтобы у тебя с работой получилось ))
Мы будем с маааленькой искусственной на шкафу.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
плочками вредно-вредно же
Ох, вредно, но таааак удобно!!!

А у нас санок - продавать можно, но все не подходят для Паши. Нигде нет спинки, а покупать стотыщпятьсотмиллионные не хочется.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго всем дня))))
Цитата:
ну для приличия иногда чищу палочками - но это бесполезно абсолютно! приходится просто пальцами иногда нырять по мере загрязнения )))
Ох, а я уж боялась признаться,что тоже грешу этим делом))) Ну не могу палочкой... сера у него сухая какая то и не выковыривается( А как глубоко палочкой залезть можно? Мы у Лора не были...Как они там щипчиками умудрились залезть.... Тема ни за что свои уши не подставит...
Цитата:
))) Мы про елку даже не думали) Но т.к. у нас в кв в принципе места маловато, то и елку либо на тумбочку высокую,как в прошлом году-либо правда веточками обойдемся....
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вчера Дашка выдала....сказала "папа" и так несколько раз когда он её просил) Мы сидим ржем и она вместе с нами)))) причем нижнюю губу поджимает когда говорит.
И Тема так делает) Либо губу поджимает либо еще вытягивает рот, как на букву о))) Смешно выглядит)
Последние дня три хорошо повтораяет то что просишь. Мама, папа, баба, только вместо деда -дададе))
Цитата:
думаю от детей просто зависит, тож попробую ездить с ручкой но знаю что моя сидеть не будет, ну и тяжело ручкой, вообще смутно представляю зачем эта ручка, если выходиш с санками то там с горки маленькой прокатиться ну или как то поиграть с ними, а если нужно толкать с помощью ручки куда то то это типа в магазин, тогда коляска есть, вобщем пока непонятно нужна ли эта ручка))))) а сиденье тож хотим купить но пока чет мне ничего не нравится
Почему с ручкой тяжело,Наташ?)) Ты ж дома попробовала, а не на снегу)))) на снегу толкать так же как коляску) А дома это прям "Стою на асфальте я в лыжи обутый")))))
Я не буду зимой с коляской однозначно! Как же она меня достала за этот год на 4 этаж без лифта......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня сегодня 13 число

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 12:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Жень, а зачем он его тебе привозит???? А что ребенок сложный,что ты не хочешь с ним возиться?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему с ручкой тяжело,Наташ?)) Ты ж дома попробовала, а не на снегу)))) на снегу толкать так же как коляску) А дома это прям "Стою на асфальте я в лыжи обутый")))))
Я не буду зимой с коляской однозначно! Как же она меня достала за этот год на 4 этаж без лифта......
Не знаю как у Вас, а у нас постоянно чистят асфальт, да ещё и мелкими камушками посыпают. Получается нормально покатать ребенка на санках можно считаные разы. Поэтому как основной вид транспорта точно не используешь.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да! забыла написать! Татьянка, как здорово что всё так быстро прошло! и домой отпустили! и антибиотики не колоть! я верила в то, что всё таки будет )))
Пасиба ,Плюш))))))))) Да, хоть заживать и дольше будет, но зато без антибиотиков))) Уже надоело ходить с отёкшим лицом... Да ещё и синяки выступили, эх... красотень.
Всем привет))) Вчера папа водил Алёнку на узи внутренних органов, слава Богу, всё хорошо. Я переживала, т.к. в 3 месяца сказали, что почки увеличены и что если к году не пройдёт, то это плохо. Щас всё норм.
По поводу елки. Мы ставить будем на журнальный столик в уголок, так, что бы все пути туды были для Алёнки закрыты!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Жень, а зачем он его тебе привозит???? А что ребенок сложный,что ты не хочешь с ним возиться?)
Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 12:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасиба ,Плюш))))))))) Да, хоть заживать и дольше будет, но зато без антибиотиков))) Уже надоело ходить с отёкшим лицом... Да ещё и синяки выступили, эх... красотень.
Всем привет))) Вчера папа водил Алёнку на узи внутренних органов, слава Богу, всё хорошо. Я переживала, т.к. в 3 месяца сказали, что почки увеличены и что если к году не пройдёт, то это плохо. Щас всё норм.
По поводу елки. Мы ставить будем на журнальный столик в уголок, так, что бы все пути туды были для Алёнки закрыты!!!
Бедолажка. Ну зато все позади, осталось только восстановиться!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема