![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема про зубки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на кухне мошки типа дрозофил летят из вентиляции, уже несколько месяцев не могу от них избавиться, довели уже до белого каления... Невозможно стакан из-под сока на пару минут оставить, там уже целая армия =(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и где его взять -детский творожок,АГУШУ давать?!у нас в городе от АГУШ много детей травяться,со многими мамами разговаривала...видимо и правда---пока до нас довезут............. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..........
девочки а у нас сопли ![]() ![]() ![]() ![]() я заразила всю семью и стефанию ![]() ![]() после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хилак попьем обязательно, почистим организм, вреда от него точно не будет =) Ура! Здорово! Нам делали в родилке, на третий день =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не переживай, главное, чтобы они не перешли ниже! Капай Аквамарис и отсасывай сопельки, все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала аквамарис,затем беру соплеотсосник(у нас специальный для малышей) один конец в ноздрю вставляется.... с другой стороны трубочка мне в рот... я вдыхаю и откачиваю сопельки... и после этого капаем детский називин
|
![]() |