Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 02:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Хорошее название, точное . Мой сейчас также спит, вроде бы и спит, но сквозь щелочку одновременно следит, чтобы не положили одного
они блин что сговорились сегодня???? у нас первая попытка положить в кровать провалилась
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 02:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

втихаря созвонились и "сагукались", давай сколько вытерпим спать не будем сегодня
Мой вроде прикрыл глазки плотненько, но для "закрепления результата" еще минут 10 посижу с ним
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 02:29
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
втихаря созвонились и "сагукались", давай сколько вытерпим спать не будем сегодня
Мой вроде прикрыл глазки плотненько, но для "закрепления результата" еще минут 10 посижу с ним
капец блин, я свою положила, но что-то она там копошится, я пока не подхожу, качаю просто... У нас такое впервые ....
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 02:34
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
капец блин, я свою положила, но что-то она там копошится, я пока не подхожу, качаю просто... У нас такое впервые ....
Мой ее научил! У нас такое уже дней 5-6!
И спит потом до обеда! Я офигеваю с ребенка!
Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет
Все, вроде уснул, понесу в кровать. Не факт что получится, но рискну. Спокойной ночи! надеюсь...
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 02:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Каролиночка милашка такая на аватарке!
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 02:37
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ее научил! У нас такое уже дней 5-6!
И спит потом до обеда! Я офигеваю с ребенка!
Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет
Все, вроде уснул, понесу в кровать. Не факт что получится, но рискну. Спокойной ночи! надеюсь...
Спокойной ночи, надеюсь операция Ы пройдет успешно
Цитата:
Каролиночка милашка такая на аватарке!
спасибо.
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Я сейчас повезу Динку на аудиотест в поликлинику, а потом вернусь к вам

Цитата:
Лейла, Ромашка в Маргошу тоже тихонечко влюблен, главное, чтобы Дина не узнала
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы ей не скажем
Ну вот Мы обидились
Miriam вне форума  
Old 27.10.2010, 10:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ну вот Мы обидились
Доброе утро!
Диночке от Ромашки, он обещает больше не засматриваться на других девчонок
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 10:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а что такое аудиотест?
Удачи вам!
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 10:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов Татьяна, 27 лет меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. Татьяна, 27 лет, теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.
ППКС!

Цитата:
Маш, а что такое аудиотест?
Удачи вам!
Привет, зай! Это слух на компьютере проверяют, мне талончик вчера у педиатра перепал, я решила, что глупо отказываться. Все, мы полетели!
Miriam вне форума  
Old 27.10.2010, 10:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
хотела поздравит Егорку(ЛЯЛЬЧОНОК),вчера у них было 2мес.30дней и сегодня
то ли линеечка тормозит,то ли я
а на первой стр. их нет
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У нас тоже задержка ядер окостенения, блин но только нам назначили эти идиотские стремена
Лучше сейчас стремена, чем потом ребенок всю жизнь будет мучиться и косолапить, как моя мама... Это ужасно...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,нам вчера педиатр сказал,что ранние зубки-это признак рахита а у нас во всю дёсна чешутся и слюни верёвками,все погремушки тянутся в рот
У нас тоже слюни рекой, волосенки вытираются и пяточки потеют.. А на Аквадетрим она вся пятнами покрывается.. Что делать?

Цитата:
Зеленоватый стул бывает от окисления,когда чуток кеки задерживаются в кишечнике.Если это редко бывает,то всё нормально и повода для беспокойства нет
Не часто, но и не редко.. Хочу покапать для профилактики ей Хилак или бифидумбактерин, хуже ведь от них не будет. Старшему в свое время очень помогло животик наладить..

Цитата:
Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы.
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.
Я подпишусь под каждым словом!
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 10:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Маша удачи вам!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет
По поводу вакцинации полностью поддерживаю пост Оли Майской, даже и добавить нечего!!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это слух на компьютере проверяют, мне талончик вчера у педиатра перепал, я решила, что глупо отказываться. Все, мы полетели!
Нам такой тест прямо в роддоме делали Удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А на Аквадетрим она вся пятнами покрывается.. Что делать?
Саша, у нас тоже аллергия на аквадетрим.. Можно заменить на вигантол, он на масляной основе, на него редко бывает аллергия.. Но у нас его временно сняли с производства, может у вас есть, поспрашивай. Если волнуешься, сдайте анализ на пробу Сулковича, как мы сделали. На наличие кальция в организме. Анализ недорогой, порядка 100 рублей, но зато будешь спокойна.
Лейла вне форума  
Old 27.10.2010, 11:16
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!
Drema вне форума  
Old 27.10.2010, 11:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро мамочки!
Удачно вам сходить, Маш!
А у нас все уже хорошо, вечером опять температура поднялась, я ему свечку на ночь поставила, спал нормально!
Эльфийка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

А я вчера купила у бабушек на рынке кабачок и заморозила надо будет еще сегодня купить - хоть кабачок не баночный покушает сынуля
А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
у нас в целом все хорошо, запоров нет, животик не беспокоит, разве что метеоризм иногда, вот только стул зеленоватый.. Я хочу для профилактики подавать, старшему давала, все отлично было. Ко врачу еще только в 4 месяца топать..
ну может тебе тогда и не надо Лиле ничего давать???
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вам то зачем фаги выписывали?
Лена, у нас же эшерехии были - вот мы их и выводили
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки во сколько планируете в детский сад малышей отдавать? Я в 2,3 хочу в осень,раньше не поведу.
я как возьмут - так буду потихоньку водить - там посмотрим
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ой какая Маргоша на аватарке хорошенькая.
красавица-модница
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
М ы у врача были сегодн на очередном плановом осмотре- прибавка 900гр и 2 см.И до встречи через месяц)))
с хорошей прибавкой вас
Цитата:
вот и мы на эту пробу идём сдаватьсяа то затылок уже просто лысый .После витамина Д чуток опушилось,но педиатр говорит,что всё-равно мало.
у нас тоже вытирается немного затылок - кружок сантиметра 3 наверное в диаметре, но там мелкие волосики сразу начинают расти
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
нам только в Вигантоле помогал,как по нескольку капель капать стала,так потеть перестали.Еще прописывали Аквадетрим,но от него толку ноль.
нам тоже вегантол прописали сперва, а у нас его в городе не найти - так что пьем Аквадетрим
Цитата:
Девочки я со смеху сейчас уписаюсь!!! Покажите мне на фото где тут ОВЕЧКА??? Читала Ромке книжку и на картинках показывала персонажей. И тут такая НЕЖЕНКА-ОВЕЧКА МУТАНТ идет умываться - АХАХАХАХА
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
художники блин
Цитата:
нам аквадетрим помогает,но как-то уж очень фиговенько,может и правда на Вигантол перейти На мультитабс бейбе у нас вообще аллергия посыпала.
мне массажистка тоже говорила, что типа АКВАДЕТРИМ водорастворим и от него толку нет
Цитата:
Ну что, опять проснулся наш РОМА!!!!!
Теперь только через час-два заснет и завтра до обеда спать будет. Ну что за режим, а??
эх - гроза ночной жизни растет
Цитата:
Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет
синька-пати
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась.
может потому что лично у меня страх перед болезнью опасной у ребенка моего пересиливает страх маловероятных последствий
Violochka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:24
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов Татьяна, 27 лет меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. Татьяна, 27 лет, теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..
Абсолютно и полностью с тобой согласна. А в том что случаются несчастья, виноваты как доктора, так и родители, причем последние в большей степени. Просто зная какие сейчас доктора, нужно в первую очередь самим требовать, чтобы сделали анализ мочи и крови, наблюдать за ребенком за несколько дней до прививки: нет ли соплей, температуры, не кашляет ли, не лезут ли зубы и т.д.
Просто нам всем удобно сказать на черное "черное" и спокойно сидеть дома, написав отказ от прививки, а то что ребенок в любой момент может заразится, это нас не волнует. Главное делать как все.
У меня одна знакомая говорит: "Что эти прививки!? Посмотри сколько туберкулезников, а они ведь тоже привитые! И ч то не помогла прививка!" Я с ней не согласна,потому что прививка прививкой, а кроме того на эту болезнь влияет образ жизни и если правильно питаться, кушать жиры, масло, мясо, яйца и т.д., то эта болезнь не подкрадется.
Не знаю как кто, но мы прививки делать будем. Просто у нас пока вакцины хорошей АКДС нет, потому ждем.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет?
Я знаю, что сливу можно давать только с 4 месяцев, может из-за этого цвет такой
Drema вне форума  
Old 27.10.2010, 11:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет
Саша, у нас тоже аллергия на аквадетрим.. Можно заменить на вигантол, он на масляной основе, на него редко бывает аллергия.. Но у нас его временно сняли с производства, может у вас есть, поспрашивай. Если волнуешься, сдайте анализ на пробу Сулковича, как мы сделали. На наличие кальция в организме. Анализ недорогой, порядка 100 рублей, но зато будешь спокойна.
Привет!
Вигантола у нас нет, я уже спрашивала, общего УФО тоже.. Надо будет про анализ узнать. Это мочу или кровь сдавать?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем доброе утро!

ну может тебе тогда и не надо Лиле ничего давать???
Доброе утро! Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала..
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 11:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Абсолютно и полностью с тобой согласна. А в том что случаются несчастья, виноваты как доктора, так и родители, причем последние в большей степени. Просто зная какие сейчас доктора, нужно в первую очередь самим требовать, чтобы сделали анализ мочи и крови, наблюдать за ребенком за несколько дней до прививки: нет ли соплей, температуры, не кашляет ли, не лезут ли зубы и т.д.
Просто нам всем удобно сказать на черное "черное" и спокойно сидеть дома, написав отказ от прививки, а то что ребенок в любой момент может заразится, это нас не волнует. Главное делать как все.
У меня одна знакомая говорит: "Что эти прививки!? Посмотри сколько туберкулезников, а они ведь тоже привитые! И ч то не помогла прививка!" Я с ней не согласна,потому что прививка прививкой, а кроме того на эту болезнь влияет образ жизни и если правильно питаться, кушать жиры, масло, мясо, яйца и т.д., то эта болезнь не подкрадется.
Не знаю как кто, но мы прививки делать будем. Просто у нас пока вакцины хорошей АКДС нет, потому ждем.
Ошибка многих людей в том, что они считают - если есть прививка, то можно вести беспорядочный образ жизни, не мыть руки, не следить за собой - типа прививка от всего спасет. В этом случае хорош такой пример:
Стоит ли отменять водительские права??? Ведь каждый день люди с правами попадают в аварии и даже иногда погибают! Зачем тогда права, давайте их отменим! Все согласны, что это рассуждение бредовое. Ведь надо не только иметь права, но и ездить осторожно. Так же и с прививками. Не являясь 100% панацеей от болезней прививка все равно необходима, так как понижает риск заболевания и возникновения обострения после него! А хорошо следить за своим здоровьем надо в любом случае!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема