Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
типичная бурёнка

а мы читали колобка и никак понять не могли откуда очки у бабули,в то время их не было,а когда колобка в глазури увидели вообще нас с папой на хи-хи пробрало,а зайка,так вообще ни зайка,а "женщина лёгкого поведения",короче,ни сказка,а комикс для родителей
заяц женщина лёгкого поведения ой,не могу,муж мне уже замечания делает,чтоб громко не ржала

Цитата:
Девочки,у меня муж сейчас спрашивает,а "что это ты на пузяке сидишь,там что ли все своих уже спать уложили?или там мужья укладывают?"
ну вообще то у нас это обязанность мужа,я и так с ним целый день ношусь,но часто Ваня не хочет спать,капризничает и тогда я сажаю его в слинг и мы ходим.он засыпает,и я потихонечку развязываюсь и кладу его в кроватку.сегодня сказала своему--осваивай слинг без моей помощи чтоб обходился...заинтересовался.......

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот-вот, моя бабка по отцу моей маме говорила: "Сами наплодили, сами и няньчтесь!"
А моя свекрушенция не устает повторять:"Мне никто не помогал, я все сама!", а только наверное она забыла, что после роддома она месяц у своей свекрови жила, у которой потом кстати мой муж почему-то жил до 3 класа

Моя тоже поначалу советі давала: то у него язык длинный, нужно подрезать, то он хрюкает - нужно слизь откачать. Пока люлей от меня не получила, не успокоилась:-2010.html[/URL]

У меня так гинеколог, у которой я на учете стояла, спрашивала, зачем я бандаж ношу и как он мне помагает
на счёт свекрови--у моей дети тоже на каникулах в деревне жили,а так сама.........
ещё один хай на врачей--как помогает бандаж?совсем что ли???хоть бы не позорились с такими вопросами...
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
на самом деле в январе должен выйти закон о том как работать теперь на фармрынке,ведущии фармкомпании уже давно скинулись и дали откат,чтобы продолжать работать так,как раньше.Сейчас активно идёт набор медпредов в фармкомпании,штат расширяется,зарплаты повышаются,не думаю,что это всё к закрытию.Просто создается шумиха и показуха в СМИ,что что-то делается.
Согласна
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
заяц женщина лёгкого поведения ой,не могу,муж мне уже замечания делает,чтоб громко не ржала

ну вообще то у нас это обязанность мужа,я и так с ним целый день ношусь,но часто Ваня не хочет спать,капризничает и тогда я сажаю его в слинг и мы ходим.он засыпает,и я потихонечку развязываюсь и кладу его в кроватку.сегодня сказала своему--осваивай слинг без моей помощи чтоб обходился...заинтересовался.......

на счёт свекрови--у моей дети тоже на каникулах в деревне жили,а так сама.........
ещё один хай на врачей--как помогает бандаж?совсем что ли???хоть бы не позорились с такими вопросами...
вот и у меня муж по вечерам укладывать стал Егора,а на мои ржаки грозится выкинуть меня в коридор.
Ему теперь хоть ни так обидно,что ни он один улялякивает
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я сама несколько лет назад работала PR-менеджером в нескольких предвыборных кампаниях, и очень хорошо имею представление о том, как людям с помощью СМИ промывают мозги, искажая реальность, и не только перед выборами, но и в повседневной жизни.
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну что, опять проснулся наш РОМА!!!!!
Теперь только через час-два заснет и завтра до обеда спать будет. Ну что за режим, а??
у нас тоже уснул вроде,а недавно проснулся,только в отличии от Ромы,Егор в 6 утра уже веселиться будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама несколько лет назад работала PR-менеджером в нескольких предвыборных кампаниях, и очень хорошо имею представление о том, как людям с помощью СМИ промывают мозги, искажая реальность, и не только перед выборами, но и в повседневной жизни.
на самом деле всё логично,всю инфу в СМИ кто-то заказывает для каких-то своих целей.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже уснул вроде,а недавно проснулся,только в отличии от Ромы,Егор в 6 утра уже веселится будет
Ромка настоящая сова, спит до обеда, ржака вообще
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 00:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле всё логично,всю инфу в СМИ кто-то заказывает для каких-то своих целей.
да-да, и новости в том числе. есть обычные новостные сюжеты, а есть "заказные". если знать немного о технологиях, эти заказные новости легко отличить.
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 00:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась.
Versachi вне форума  
Old 27.10.2010, 00:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет
меня муж щас тоже выгонит
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 00:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё,бай пошла а то сейчас люлей получу...
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 00:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все спасибо за поздравления, очень приятно!!!!

[/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT]Мы решили показаться
Водные процедуры

В образе

Теперь можно и почитать

Какой мужчина, просто зпгляденье

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мне мама слайды отдала...я сходила их отсканировала... ну вообще такая ржака... смотрите-мне тут 5-6 месяцев

Вика ты очень хорошенькая, доча и вправду больше на папу похожа.

Цитата:
девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей
мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...
У нас сначале идет такой катяшок, а потом кашка...

Цитата:
Сегодня Рому еле разбудила в 12 дня! Заснул в 2 часа ночи. Как-то надо режим переделывать
Что меня пипец как бесит. Насчет "мы будем забирать Ромочку", тут Рома сам все расставил по своим местам. К бабушке на ручки если и идет, то начинает поджимать нижнюю губку и плакать уже через минуту . Он плачет и капризничает всегда, когда она приходит, и успокаивается сразу, как она уходит. Чувствует что-то. Хотя она любит его очень, сюсюкается, целует, обнимает и т.п., но Рома ее не воспринимает.
вот, высказалась и полегче на душе стало...
У меня так доча на кресную реагировала,это кошмар какой-то
она уже стала догадываться, что Каролина на ее присутствие так реагирует.

Цитата:
странно,а раньше говорили что поздние зубы признаки рахита.
ну я же говорю--ВРАЧИ-СРАЧИ
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 00:23
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем доброй ночи, я тоже спать...мои глазки уже не в силах..
Versachi вне форума  
Old 27.10.2010, 00:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась.
Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов Татьяна, 27 лет меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. Татьяна, 27 лет, теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 01:17
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России очень легко будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов Татьяна, 27 лет меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. Татьяна, 27 лет, теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.
я тоже буду прививать ребенка, и полностью согласна с тобой Оля, еще возникает вопрос почему лет так 10 назад, не было никаких историй со страшилками и.т.п , если и возникают последствия, то только потому, что организм ребенка ослаблен а ему ввели вакцину, а как всем известно вакцина - это ослабленные вирусы . Но ведь ребенка тщательно обследуют перед прививками. Нам вот например сначал сделают Манут а потом гепатит (т.к мы во время не сделали ничего). Так вот я к чему эти страшные последствия после прививок, на мой взгляд вина врачей, которые не обследовав ребенка направляют на вакцинацию.
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 01:45
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет?
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 02:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет?
Гуляют на пару . Сейчас сижу укладываю Ромку, глаза вроде закрывает.
Я давала сливу вчера и сегодня утром, покакал прям темно-зелено-коричневым. Думаю от пюрешек .
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 02:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляют на пару . Сейчас сижу укладываю Ромку, глаза вроде закрывает.
Я давала сливу вчера и сегодня утром, покакал прям темно-зелено-коричневым. Думаю от пюрешек .
ой, а я прям испугалась....
вот и моя вроде бы уже засыпает, в пол глаза спит я так называю такой сон.
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 02:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ой, а я прям испугалась....
вот и моя вроде бы уже засыпает, в пол глаза спит я так называю такой сон.
Хорошее название, точное . Мой сейчас также спит, вроде бы и спит, но сквозь щелочку одновременно следит, чтобы не положили одного
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема