![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему теперь хоть ни так обидно,что ни он один улялякивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама несколько лет назад работала PR-менеджером в нескольких предвыборных кампаниях, и очень хорошо имею представление о том, как людям с помощью СМИ промывают мозги, искажая реальность, и не только перед выборами, но и в повседневной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT]Мы решили показаться Водные процедуры ![]() В образе ![]() Теперь можно и почитать ![]() Какой мужчина, просто зпгляденье ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
она уже стала догадываться, что Каролина на ее присутствие так реагирует. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи. Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать. У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии! И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!! Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов Татьяна, 27 лет меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. Татьяна, 27 лет, теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот.. А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я давала сливу вчера и сегодня утром, покакал прям темно-зелено-коричневым. Думаю от пюрешек ![]() |
|
![]() |