Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лиля вчера весь день плакала по совершенно непонятной причине.. Весь день у меня на руках, я без обеда. под вечер меня уже реально качало... Не представляю, что случилось...
У меня такое воскресенье было.Я уже злилась, понимала, что нельзя, но вот такой я псих

И зуб у меня тоже болит.Надо к стоматологу....все затягиваю..

Выздоравливай!!!Девочки, я молоко начала пить ( кашу на нем варю и корнфлэйкс иногда с ним и латте делаю каждое утро) может ли из-за него живот сильно у ребенка болеть? орать стала гораздо чаще
Тоже стала проситься все время на руки, сама вообще лежать не хочет...как пойду на пилатес теперь - не знаю
SPA вне форума  
Old 26.10.2010, 11:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У меня такое воскресенье было.Я уже злилась, понимала, что нельзя, но вот такой я псих

Выздоравливай!!!Девочки, я молоко начала пить ( кашу на нем варю и корнфлэйкс иногда с ним и латте делаю каждое утро) может ли из-за него живот сильно у ребенка болеть? орать стала гораздо чаще
Тоже стала проситься все время на руки, сама вообще лежать не хочет...как пойду на пилатес теперь - не знаю
Спасибо! Надеюсь в выходные вылечить...
У нас такое было от молока в первый месяц, она вся сыпью покрывалась, а потом вдруг резко все нормально стало..
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Лиля вчера весь день плакала по совершенно непонятной причине.. Весь день у меня на руках, я без обеда. под вечер меня уже реально качало... Не представляю, что случилось...
Бедненькая,у меня вчера 10 минут поплакала, так я чуть с сума не сошла.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 11:32
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!

Каролину и Вику ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маришкин вне форума  
Old 26.10.2010, 11:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мне мама слайды отдала...я сходила их отсканировала... ну вообще такая ржака... смотрите-мне тут 5-6 месяцев

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.10.2010, 11:35
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролину и Викторию с маленьким праздником.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 11:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже переворачиваемся, в основном с животика на спинку, но и обратно тоже, на мостик встаем, пытаемся ползать и садиться, визжим на весь дом =) Держитесь, родители и соседи!

Цитата:
А еще у нас ЧП... Видимо, мне в беременность плохо вылечили зуб, теперь у меня раздуло щеку в пол лица... А к зубному только в выходные смогу попасть.. лишь бы не разболелся...
терпи,если совсем уж невмоготу,то может быть уже можно таблеточку выпить...детки вроде уже подросли

Цитата:
Доброе утро!!

Викулю и Каролину с 3-мя месяцами!!
таааак,куда мою сноху с аватарки дела?
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Бедненькая,у меня вчера 10 минут поплакала, так я чуть с сума не сошла.
У нас уже традиция какая-то - каждый понедельник реветь весь день
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мне мама слайды отдала...я сходила их отсканировала... ну вообще такая ржака... смотрите-мне тут 5-6 месяцев

у меня тоже много фоток моих,так интересно их иногда пересматривать...
Вик,а на второй фотке ты видать уже старше чем 5-6мес.
habiba2009 вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
терпи,если совсем уж невмоготу,то может быть уже можно таблеточку выпить...детки вроде уже подросли
Таблетку-то мне можно любую, мы на ИВ...

В том и дело, что флюс у меня не болит, только отек большой и как будто пульсация в зубе, неприятно, но не больно... Очень надеюсь, что не заболит, вырву несчастный зуб в выходные и успокоюсь..
Arika вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

ты кайфовая)))
Девочки, почему многие из вас думают что зубкам рано? ведь у каждого малыша свой режим появления зубок. У нас руки тоже в рот пихает, потому что дёсна чешуться, а когда руками задевает видимо больно и тоже начинает хныкать. НО МЫ МАЖЕМ дёсна.
У нас когда я пью молоко у дочи чаще газики, больше пуков. Но я без молока не могу(((( стараюсь не злоупотреблять
Versachi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Цитата:
Спасибо! Надеюсь в выходные вылечить...
У нас такое было от молока в первый месяц, она вся сыпью покрывалась, а потом вдруг резко все нормально стало..
Девочки, что это вы??? Держитесь.

Жанна, попробуй убрать молоко на денёк, тогда и поймёшь в нём ли дело. Вообще у многих на молоко реагируют детки. Я только в чай добавляю, редко кружечку топлёного выпью, вроде без реакций.

Саш, я не хочу тебя накручивать, но может стоит вам сходить к невропатологу на внеплановый приём. Хоть и на ковёр упали, но мало ли что....пусть глянет Лилечку.
Маришкин вне форума  
Old 26.10.2010, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня тоже много фоток моих,так интересно их иногда пересматривать...
Вик,а на второй фотке ты видать уже старше чем 5-6мес.
скорее всего... но к сожалению возраст удалось установить лишь приблизительный))))
Old 26.10.2010, 11:45
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Таблетку-то мне можно любую, мы на ИВ...

В том и дело, что флюс у меня не болит, только отек большой и как будто пульсация в зубе, неприятно, но не больно... Очень надеюсь, что не заболит, вырву несчастный зуб в выходные и успокоюсь..
ты смелая женщина я никогда не решусь зуб вырвать. буду до последнего бороться)))
Versachi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
скорее всего... но к сожалению возраст удалось установить лишь приблизительный))))
Вика, Стефания явно не твоя доча, а папина
Маришкин вне форума  
Old 26.10.2010, 11:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже покажусь, тут мне три годика:

Все фотки помладше у родителей остались, не отсканировать..
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вика, Стефания явно не твоя доча, а папина
так я не поняла... это сарказм???
я считаю,что стефания вылитая Я!!!
Old 26.10.2010, 11:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, что это вы??? Держитесь.

Саш, я не хочу тебя накручивать, но может стоит вам сходить к невропатологу на внеплановый приём. Хоть и на ковёр упали, но мало ли что....пусть глянет Лилечку.
Я бы с радостью, явочек нет на 2 недели вперед, а без явочки у нас не принимают... если сегодня опять будет плакать, завтра вызову педиатра на дом и попрошусь к неврологу...

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ты смелая женщина я никогда не решусь зуб вырвать. буду до последнего бороться)))
Я его уже раза лечила, там от него уже ничего не осталось, только пломба.. а в последний раз видимо еще и неудачно сделали, так теперь воспаление надкостницы и флюс, только удалять и резать десну =(
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Осилила только несколько последних страниц, еще и с телефона пишу, неудобно(((( КАРОЛИНОЧКУ и ВИКУСЮ с днем рождения!!! Всех малышей с прошедшими!!!
Цитата:
Девочки, у кого есть старшие детки, они у вас тоже постоянно что-то клянчат? Я уже психовать начну скоро, невозможно в магазин с сыном зайти...
У нас в этом плане ребенок странный))) с малого возраста сколько помню, ничего не клянчил наоборот, мы его обычно уговариваем что- то купить, а он не хочет.. Это наверное потому что папа его сильно баловал, ни в чем не отказывал, игрушки и подарки покупал постоянно и просто так..
Мое предположение..
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 11:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ты кайфовая)))
Девочки, почему многие из вас думают что зубкам рано? ведь у каждого малыша свой режим появления зубок. У нас руки тоже в рот пихает, потому что дёсна чешуться, а когда руками задевает видимо больно и тоже начинает хныкать. НО МЫ МАЖЕМ дёсна.
У нас когда я пью молоко у дочи чаще газики, больше пуков. Но я без молока не могу(((( стараюсь не злоупотреблять
В моём доме живет девочка у неё в 3.5 месяца два зуба вылезли. Согласна у всех по разному.
Натали* вне форума  
Закрытая тема