Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Девочки мы поднимаем очень высоко попу и пытаемся ползти, назад очень хорошо получается, а вот вперед пока ещё не очень, а ещё Антошауже давно крутится всвоей кроватке по кругу, опираясь на бортики кроватки, вот я думаю, на ножки ставить нельзя, но ведь тут он тоже большую наверное нагрузку получает отталкиваясь???
Какие вы молодцы,мы пока так не умеем.На ножки я ставлю,думаю,что страшного в этом ничего нет,не по часу же стоим.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 10:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
сидит,но только спиной ко мне.
я не против такси,и не в цене дело.заплачу - главное доехать!!! я боюсь попасть в пробку!!! вот в чем дело. поэтому и советуюсь с москвичами,т.к. не знаю как лучше.
Я бы тебе посоветовала ехать только на метро, но перед этим не давать максимально долго спать ребенку, чтобы его вырубило во время поездки Я так на поезде в Москву ездила с Диной. Правда, в слинге, а не кенгуру... Слинг лучше в этом плане, он полностью имитирует позу "на ручках у мамы", малышу в нем тепло и уютно Купи слинг!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки мы поднимаем очень высоко попу и пытаемся ползти, назад очень хорошо получается, а вот вперед пока ещё не очень, а ещё Антошауже давно крутится всвоей кроватке по кругу, опираясь на бортики кроватки, вот я думаю, на ножки ставить нельзя, но ведь тут он тоже большую наверное нагрузку получает отталкиваясь???
Моя тоже крутится, как волчок Но не поднимает так уж попу
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 10:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, забыла поздороваться: ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 10:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
КАРОЛИНОЧКУ,ЗАЙКУ СЛАДКУЮ С ДАТКОЙ!!!

habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 10:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Викулечку и Каролинку с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Натали, мы вертимся как юла))) вчера на животике когда лежала практически встала на коленочки и ручки одновременно сама) я от восторга не знала куда запрыгнуть)))))) пищим иногда, но не так сильно как некоторые детки, что аш ушки закладывает)) а как то по тише на ножки я тоже ставлю и сажаю у себя на ручках, сажаю с трёх месяцев у себя на ручках, постоянно поддерживаю и помогаю держать ровно спину. Уже сейчас она держит ровно спину сама. Но я конечно всё равно поддерживаю. Я её начала сажать с той целью чтобы тренировать пока, а не чтобы она сидела...
Versachi вне форума  
Old 26.10.2010, 11:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАРОЛИНУ с 3-мя месяцами!!!
Всем Привет!

Мы решили показаться
Водные процедуры

В образе

Теперь можно и почитать

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот наш комплектик, рост 80, ножки потерялись

суперский костюмчик у нас тоже ножки и ручки потерялись (но ручки больше чем ножки потерялись)
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек к разговору о свекровях.. У меня свекровь замечательная женщина, но меня вчера просто убила... Мы к ней в гости пришли, она с порога: так, памперс снимаем, у девочек от них гинекологические заболевания (и где она только такого бреда начиталась?), пюре и соки сама делай (ага, из нитратных фруктов и овощей).. Как будто времени у меня вагон пеленки стирать да пюрешки протирать....
мне тоже памперсами мозг выносила - при всем при том, что мы итак редко его дома носим
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну у меня кенгурятник есть. просто в москве мы будем в 7.10,в бакулево к 9 максимум надо приехать. мне москвички из августят сказали,что лучше на метро...
думаю на такси всю дорогу не выход - час-пик будет в Москве, тоже думаю лучше хотя бы большую часть на метро - тем более с мужем, просто может маску сыночку на лицо одеть, чтобы не чихали на него или шарфиком прикрыть носик
Violochka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Натали, мы вертимся как юла))) вчера на животике когда лежала практически встала на коленочки и ручки одновременно сама) я от восторга не знала куда запрыгнуть)))))) пищим иногда, но не так сильно как некоторые детки, что аш ушки закладывает)) а как то по тише на ножки я тоже ставлю и сажаю у себя на ручках, сажаю с трёх месяцев у себя на ручках, постоянно поддерживаю и помогаю держать ровно спину. Уже сейчас она держит ровно спину сама. Но я конечно всё равно поддерживаю. Я её начала сажать с той целью чтобы тренировать пока, а не чтобы она сидела...
Молодцы,моя на животике лежать не любит,поэтому пробывать ползти это не для нас.Зато пытается сесть,поднимается,злится что не получается.Стала часто проситься на ручки любит стоять на ножках,шагает во всю .Лежать не хочет никак.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 11:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясик лапулька становится все забавнее и взрослей.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 11:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!

А у нас вчера кипиш был, я думала, под вечер просто упаду, так шатало от усталости...
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:11
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ясик лапулька становится все забавнее и взрослей.
Спасибо
Цитата:
Всем доброго утра!
А у нас вчера кипиш был, я думала, под вечер просто упаду, так шатало от усталости...
Приветик, что случилось
Violochka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы визжим,ой как мы визжим!!! и орёт басисто так.доча у меня плакала как то---кхи кхи,а Ванька -аааааааааа!!!
на счёт сидения-мы никак больше не хотим-либо слинг либо сидеть.я против сидения в таком возрасте,но вижу нас таких много,может и правда современным детям так надо?я имею ввиду в этом возрасте...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

КАРОЛИНУ с 3-мя месяцами!!!
Всем Привет!

Мы решили показаться
Водные процедуры

В образе

Теперь можно и почитать

суперский костюмчик у нас тоже ножки и ручки потерялись (но ручки больше чем ножки потерялись)

мне тоже памперсами мозг выносила - при всем при том, что мы итак редко его дома носим

думаю на такси всю дорогу не выход - час-пик будет в Москве, тоже думаю лучше хотя бы большую часть на метро - тем более с мужем, просто может маску сыночку на лицо одеть, чтобы не чихали на него или шарфиком прикрыть носик
Оля,сын будет артистом,ну или депутатом на худой конец
такая моська очаровательная,и взгляд додельный
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,сын будет артистом,ну или депутатом на худой конец
такая моська очаровательная,и взгляд додельный
Спасибо пока только маме с папой концерты закатываем
Violochka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, что случилось
Лиля вчера весь день плакала по совершенно непонятной причине.. Весь день у меня на руках, я без обеда. под вечер меня уже реально качало... Не представляю, что случилось...
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!

КАРОЛИНУ И ВИКУСЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.10.2010, 11:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы уже переворачиваемся, в основном с животика на спинку, но и обратно тоже, на мостик встаем, пытаемся ползать и садиться, визжим на весь дом =) Держитесь, родители и соседи!
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля вчера весь день плакала по совершенно непонятной причине.. Весь день у меня на руках, я без обеда. под вечер меня уже реально качало... Не представляю, что случилось...
ого - а температуры нет??? зубы не режутся??? может из-за стоматита - ты же говорила у вас есть он?
Violochka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у нас ЧП... Видимо, мне в беременность плохо вылечили зуб, теперь у меня раздуло щеку в пол лица... А к зубному только в выходные смогу попасть.. лишь бы не разболелся...
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!

Викулю и Каролину с 3-мя месяцами!!
SPA вне форума  
Old 26.10.2010, 11:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого - а температуры нет??? зубы не режутся??? может из-за стоматита - ты же говорила у вас есть он?
Температуры нет, для зубов мне кажется рано... Руки во рту постоянно, если бы больно было, она бы не пихала, наверное... да и стоматит мы почти вылечили..
Arika вне форума  
Закрытая тема