|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так на поезде в Москву ездила с Диной. Правда, в слинге, а не кенгуру... Слинг лучше в этом плане, он полностью имитирует позу "на ручках у мамы", малышу в нем тепло и уютно Купи слинг! Цитата:
Но не поднимает так уж попу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викулечку и Каролинку с ПРАЗДНИКОМ!!!! Натали, мы вертимся как юла))) вчера на животике когда лежала практически встала на коленочки и ручки одновременно сама) я от восторга не знала куда запрыгнуть)))))) пищим иногда, но не так сильно как некоторые детки, что аш ушки закладывает)) а как то по тише на ножки я тоже ставлю и сажаю у себя на ручках, сажаю с трёх месяцев у себя на ручках, постоянно поддерживаю и помогаю держать ровно спину. Уже сейчас она держит ровно спину сама. Но я конечно всё равно поддерживаю. Я её начала сажать с той целью чтобы тренировать пока, а не чтобы она сидела...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суперский костюмчик у нас тоже ножки и ручки потерялись (но ручки больше чем ножки потерялись )Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и орёт басисто так.доча у меня плакала как то---кхи кхи,а Ванька -аааааааааа!!!на счёт сидения-мы никак больше не хотим-либо слинг либо сидеть.я против сидения в таком возрасте,но вижу нас таких много,может и правда современным детям так надо?я имею ввиду в этом возрасте... Цитата:
такая моська очаровательная,и взгляд додельный
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|