![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще мне кажется это со временем пройдёт,либо научится надо твёрдо говорить НЕТ... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Верите так на нее злюсь, просто разорвала бы ее на части, так она меня уже достала ![]() Как можно быть такой равнодушной ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;2502253]даже не представляю как вы на метро с малышом...
![]() ![]() с Курска звонить такси заказывать???????ну незнаю....... ![]() с Курска |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не против такси,и не в цене дело.заплачу - главное доехать!!! я боюсь попасть в пробку!!! вот в чем дело. поэтому и советуюсь с москвичами,т.к. не знаю как лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой,не говори.моя "мама дорогая"говорит:я детей без бабушек вырастила. вот и я ращу без них,не хочу быть ей обязана,если стану её просить посидеть с Ванькой.а Кристинка уже выросла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() если едите с мужем,тогда не кружи голову и ехай на метро как 2ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ2 ![]() что то я уже обписалась по моему,кнопки не те нажимаю,пора бай... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сегодня, приперся в 9 часов вечера... ОЙ мы уже 2 дня как научились этому делу, голова трещит по швам... Алешка мамин сынок ![]() Цитата:
[QUOTE=Miriam;2498359]Мы купили с силиконовым мягким кончиком, фирмы Canpol babies, в передаче "Контрольная закупка" они победили как производители самого безвредного пластика и силикона ![]() и у нас такая Цитата:
Цитата:
дохрена. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
![]() Девочки мы поднимаем очень высоко попу и пытаемся ползти, назад очень хорошо получается, а вот вперед пока ещё не очень, а ещё Антошауже давно крутится всвоей кроватке по кругу, опираясь на бортики кроватки, вот я думаю, на ножки ставить нельзя, но ведь тут он тоже большую наверное нагрузку получает отталкиваясь??? |
![]() |