Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 00:49
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я тогда тоже к мужу под бочок ))
Naniti вне форума  
Old 25.10.2010, 08:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО, МАМУЛЕЧКИ!!

Валечка и ОЛечка Майская - сыночки на вас похожи!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

раз такая пляска, то и мне скажите на кого похожа доча, скажу сразу - все говорят, вылетая папа....
Вы с мужем похожи, посмотрю на тебя- кажется, что на тебя похожа.Посмотрю на мужа твоего- кажется, что на него)))Девочка красатулька!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

[QUOTE=Drema;2494487]Ну раз так масть пошла, то и нам скажите

[/QUOT
А мне наоборот на тебя больше похож, чем на мужа..

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!нам с дочей очень приятно!!
SPA вне форума  
Old 25.10.2010, 09:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем доброго утра! я сегодня опять зубик иду лечить. Я не помню писала или нет, мне ту половинку шатающуюся выдернули, будут ставить коронку туда. вот.
Versachi вне форума  
Old 25.10.2010, 10:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
Вера,удачи с зубом
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОНИКУ И ЖАСМИН с прошедшими датками!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Violochka, удачного шоппинга! А мы вчера закупались, порадовала себя обновками.
Спасибо, мой поход по магазинам как всегда закончился покупкой вещей - "ДЛЯ ПОГУЛЯТЬ С СЫНОМ" - вот скоро новый год - думаю будет повод прикупить платье, а то вот даже одеть некуда и не покупаю ничего такого
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Муж вчера звонит , говорит: " У меня на комп-ре слайдом Жасмин фотографии показываются, я сижу, разговариваю с ней, как ее люблю, как скучаю, говорю...."
как мило
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А возьмите нас в невесты кто-нибудь?
Вернемся сегодня с прогулки, покажемся, как мы выросли и какие щечки отрастили
Саша, мы вас возьмем у меня как раз у мужа родня под Ярославлем живет - мы туда раз в год точно ездим
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки я тут наверно совсем с ума сошла вчера купили доче зимнй комбинезон, и сдуру взяли 68 размера
Думаю, если сомневаешься то дойди и еще раз переспроси размер - или возьми другой комбез с витрины где размер например 74 или 80 написан и сравни, но думаю вам хватит до весны точно

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

а это мы пару дней назад
Яночка, какие славные у тебя детки растут - такие глазастики, а цвет глаз просто бесподобный
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а у нас сейчас опять"концерт по заявкам"был.
Лена, а ничего нового сыночку не вводила? у меня слизь у сына была с соков
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А это Вероничка на днях)))
как солнышко сладко спит, лапулечка
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы наконец-то купили Ромке зимний комбез. Весь город вчера объездили, пока нашли. Взяли раздельный (куртка и полукомбинезон),
у нас тоже раздельный я очень довольна
Цитата:
Мы всей семьей все никак не можем разобраться, на кого же похож наш Ромашка.
Олечка, Ромочка однозначно мамин сынок
Цитата:
Сегодня ночью был прикол:
это всё барабашка
Цитата:
Верочка, так если бы она один-два раза так сказала, а она постоянно ходит и приговаривает: наш мальчик, нааааааш, наш мальчик!
А я смотрю на сыночка, вроде от мужа очень мало что вижу..
вот и у меня муж так постоянно говорит - наша порода - бесить уже начинает
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
моя вчера сказала,что у Лёши её скулы ага,обязательно!!!
какие у них там еще скулы сплошные щеки - свекровь жжет

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а теперь мне скажите
Валечка, а мне кажется форма черепа мужа и еще что-то проглядывается, а так больше на тебя похож
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас лазила по нету про нашу болячку читала(клебсиэлу),вообщим все пишут(и врачи тоже)что эту бяку в основном из роддома приносят.
у нас у соседки тоже у дочи была - тоже в роддоме занесли

Цитата:

Как и обещала ржаки , этот костюм был куплен нам на 3 месяца, я ржу не могу, по ходу у всех дедушек с бабушками проблемы с размерами.....
на годика 1,5 точно
Цитата:
Ну раз так масть пошла, то и нам скажите
а мне кажется на маму больше похож
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сегодня попробывала дать овощное пюре. Не стала доча,скривилась. И даже звук такой издала бе-е.
они многие так - надо будет как-то ухищьряться давать
Цитата:
Вот так и не знаю как с овощами быть. Хотя учитывая, что оно не соленое, без масличка, в общем я бы и сама его не ела
я буду подсаливать и масло оливковое добавлять и еще желток туда яичный можно растереть
Цитата:
деочки 37.3 можно считать повышенной температурой у детей?
ну если дальше не ползет и ее ничего не беспокоит - то думаю ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я сегодня опять зубик иду лечить. Я не помню писала или нет, мне ту половинку шатающуюся выдернули, будут ставить коронку туда. вот.
ой как здорово - спасли зубик
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления!
Вот мы вам показываемся в наши 4 месяца:

Вчера Дина "отмечала" свой ДР пюре из чернослива
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 11:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Какие вы хорошие ,мы тоже лопаем из чернослива,доча любит.
Натали* вне форума  
Old 25.10.2010, 11:27
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, я с 9.30 сижу на Пузяке, перечитывала, что Вы написали за выходные
Малышей с юбилейчиками, растите здоровыми и счастливыми на радость родителям

По поводу костбмчикеа на зиму, мы взяли 80, конечно он большой для нас, но на зиму он конвертом, а потом в комбензонпеределаем, наш папа настоял, чтобы покупали с отстёгивающимся мехом, попозже выложу фотку.

Посмотрела фотографии малышей, прямо заглядене, а не детки у нас, да и мамочки все прекрасны
У меня свекровь вооюще говорит, Антоша мой альчик и я его с весны у себе жить заберу, сил больше нет повторять, что он будет жить с родителями, т.е.с нами, постоянно нервирует меня этим. Выходные ездили на дачу на шашлыки и вот я целый день слушала, что он её внучок и только с ней он будет, а моя мама, папа, бабушки это на срать, Антоша будет только с ней. Я хотя и пытаюсь отшучиваться, но до зубного срежета у меня уже это всё
Iriska6508 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:28
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Диночка красотулька
Iriska6508 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброго утра всем!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Саша, мы вас возьмем у меня как раз у мужа родня под Ярославлем живет - мы туда раз в год точно ездим
Ой, как здорово! Мы очень рады!
Arika вне форума  
Old 25.10.2010, 11:53
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диночка красавица! А Лиля никак не хочет в фотоаппарат улыбаться, все время такое обиженное лицо делает..
Arika вне форума  
Old 25.10.2010, 12:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Диночка как всегда неотразима...

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я с 9.30 сижу на Пузяке, перечитывала, что Вы написали за выходные

По поводу костбмчикеа на зиму, мы взяли 80, конечно он большой для нас, но на зиму он конвертом, а потом в комбензонпеределаем, наш папа настоял, чтобы покупали с отстёгивающимся мехом, попозже выложу фотку.

Посмотрела фотографии малышей, прямо заглядене, а не детки у нас, да и мамочки все прекрасны
У меня свекровь вооюще говорит, Антоша мой альчик и я его с весны у себе жить заберу, сил больше нет повторять, что он будет жить с родителями, т.е.с нами, постоянно нервирует меня этим. Выходные ездили на дачу на шашлыки и вот я целый день слушала, что он её внучок и только с ней он будет, а моя мама, папа, бабушки это на срать, Антоша будет только с ней. Я хотя и пытаюсь отшучиваться, но до зубного срежета у меня уже это всё
обалдеть!ну люди все разные,моей свекрови например,никто не нужен,ни от дочери внуки ни тем более мои.одна моя знакомая родила мальчика-отдала маме на воспитание,сейчас в сентябре родила девочку и сразу сказала--это теперь для родителей мужа...думаю,что уже отдала и дочь.так можно и 10 родить и раздать по родственникам.я просто этого вообще не понимаю.а за что тогда тебя дети должны матерью называть?ей некогда их воспитывать,надо по кабакам ходить и трахаться...она всю бер-ть звонит и говорит:ой,мне так плохо,я с такого похмелья.
и родила легко и всё нормально у дочи

вот что и бесит,что у таких мамаш всё как в лучших домах проходит,и дети почитают больше
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо всем большое за комплименты!

Кстати, по поводу мужей... У меня тут с моим большой серьезный разговор состоялся вечером пятницы, со слезами и соплями Он высказал мне свои претензии, а их оказалось немало и все по делу , я высказала свои... Так что мы начали практически новый этап в жизни, я буду очень стараться и он, знаю, тоже.
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 12:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, тема мужей нас никогда не покинет... Я на своего вчера обиделась =)
Arika вне форума  
Old 25.10.2010, 12:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Ну очченнь красивая девочка!!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

У меня тоже было сложное общение с мамой мужа после рождения дочки, пришлось расставлять все по своим местам, жестко.Но зато теперь мое слово- закон.Потому что сначала МАМА, а потом бабушка.

обалдеть!ну люди все разные,моей свекрови например,никто не нужен,ни от дочери внуки ни тем более мои.одна моя знакомая родила мальчика-отдала маме на воспитание,сейчас в сентябре родила девочку и сразу сказала--это теперь для родителей мужа...думаю,что уже отдала и дочь.так можно и 10 родить и раздать по родственникам.я просто этого вообще не понимаю.а за что тогда тебя дети должны матерью называть?ей некогда их воспитывать,надо по кабакам ходить и трахаться...она всю бер-ть звонит и говорит:ой,мне так плохо,я с такого похмелья.
и родила легко и всё нормально у дочи

вот что и бесит,что у таких мамаш всё как в лучших домах проходит,и дети почитают больше[/QUOTE]

Очень обидно....вот таким безответственным детей судьба дарит, у меня 2 пары знакомые- ну очень хорошие люди, желающие не один год детей, заботящиеся о здоровье....а все нет и нет.....

Цитата:

Кстати, по поводу мужей... У меня тут с моим большой серьезный разговор состоялся вечером пятницы, со слезами и соплями Он высказал мне свои претензии, а их оказалось немало и все по делу , я высказала свои... Так что мы начали практически новый этап в жизни, я буду очень стараться и он, знаю, тоже.
У меня такие разговоры имеют силу неделю, от силы 2, потом все снова возвращается)))
SPA вне форума  
Old 25.10.2010, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Всем отличного дня!
Цитата:
Доброе утро, девочки!

Диночка лапочка, прелесть!

Цитата:

Молодцы, что все обговорили, хуже нет невысказанных обид. Теперь все будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 12:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, у Ромки изменился режим дня: теперь он ложится в час ночи(!!!) и встает в 11-11.30 дня! Настоящий совенок!
У меня такой режим был во время беременности.
Странный режим для малыша, конечно, зато я теперь так классно высыпаюсь, когда муж уходит на работу беру сынулю к себе под бочок и мы вместе дрыхнем до обеда.
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 12:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще раз всем спасибо большое!

Кстати, хотела спросить по поводу фруктов и пюре... Мне вообще медсестра сказала ничего не давать, типа, молока хватит но я же не заменяю молочное кормление, поэтому я не послушалась ее.
Мы ели скобленое яблочко и скобленый банан. Вчера вот полбаночки чернослива навернули Я еще купила маленькую баночку морковки, но запуталась, можно ли давать пробовать овощи вместе с фруктами?
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 12:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всем спасибо большое!

Кстати, хотела спросить по поводу фруктов и пюре... Мне вообще медсестра сказала ничего не давать, типа, молока хватит но я же не заменяю молочное кормление, поэтому я не послушалась ее.
Мы ели скобленое яблочко и скобленый банан. Вчера вот полбаночки чернослива навернули Я еще купила маленькую баночку морковки, но запуталась, можно ли давать пробовать овощи вместе с фруктами?
Маш, я своему 2 дня даю какое-нибудь одно пюре, другое не даю. То есть полопал 2 дня сливу, а вчера и сегодня дала цв.капусту. завтра попробую грушевое пюре дать.
Девочки, по поводу добавления соли в пюре, зачем таким маленьким соль в организм пихать? Вы говорите невкусное, но это на ВАШ вкус, у детей он другой, они с солью еще не знакомы и им она не нужна, это мы взрослые привыкли все соленым есть. У каждого свое мнение, конечно, но я очень не советую солить пищу таким малышам, они еще успеют познакомиться с солью, и чем позже тем лучше.
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 12:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

И еще: вчера поехала в "Дети" чтобы купить как раз несколько баночек пюре и была очень разочарована: большинство производителей добавляет в соки и пюре сахар Купила Gerber без крахмала, сахара и соли...
Miriam вне форума  
Закрытая тема