![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати, макияж этот я делала для ТВ съемок, тогда до 5 утра съемки были ![]() Цитата:
ну а что ты сделаешь?вымоешь хорошенько и все ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему-то со слезным каналом проблемы в основном у мальчиков возникают, я уже давно заметила... У нас на работе у начальника сыну 3 года, так тоже в свое время им пришлось через эту процедуру проходить, была слезная непроходимость одного канала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вторник уедем с мужем и сыночком на 4 дня во Владимирскую область. Представляете, сколько мне вещей для него надо брать, включая одеялки, аптечку, бутылочки, для купания кучу всего? Мама дорогая!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() До 5 утра вас терроризировать, с ума сошли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а что делать, за то приключение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, вот мы. Такие были 27 октября (3 дня назад) ![]() А сейчас вот такие. ![]() А еще сравниваю фотки в месяц и сейчас - в 2, сильно изменился, по-моему. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я даже фенистил дала всего 2 раза по 5 капель за 3 дня, больше не буду давать. Или стОит еще, как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А уж как выросли за этот месяц! ![]() Я вчера тоже вечером посмотрела на дочку и говорю мужу - по-моему она у нас так сильно выросла с того момента как родилась. Муж аж от игры оторвался, говорит да, я тоже заметил! ![]() |
|
![]() |