Цитата:
Сообщение от Юргита
Танюшь, Тимыч хомячок, щечки такие замечательные..прям потискать хочеться..
А Антошку с Днюхой....
А у нас радость.. мы машину седня купили.. не супер конечно - нашу семерку .. но зато на остановке стоять не надо 
|
Здорово, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник
У меня сёдня сына на спине когда плавал, нырнул нечаянно (голову резко запрокинул назад), и нормально всё и дыхание задержал и не напугался, а то мы ныряем только когда на животе, уже пол ванны проплываем 
|
А я вот все никак не решусь дочу погрузить... Она у меня когда на животике плавает я ее рукой под горлышко поддерживаю, так она рот открывает и ротиком дышит, только и слежу как бы она воды не зачерпнула туда (что один раз уже было, вот муж панику-то поднял! Но я его быстро парочкой крепких фраз в чувство привела, чтоб не истерил

)
Цитата:
Сообщение от **Таня**
 понятно, ничего...все будет хорошо
расскажу тебе про Тёмку....
как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!
а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......
и ничего - жив, здоров, два метра ростом
ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило 
|

жеееееесть! Я уже тоже кстати задумывалась что делать, если у моей тяга к какашкам появится

Говорят через это все дети проходят - кто себя ими обмажет, кто в рот тащит, а кто стены ими разрисовывает...