Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 00:31
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
оставайся таня с нами будешь нашим королем!!!

надо еще своему королю корону начистить и мантию отпарить
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 00:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

не знаешь может у ию-лят или -нят никто малышам не делал зондирование??
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

надо еще своему королю корону начистить и мантию отпарить
ааааааа..ну давай..тоже нужно..не забудь нимб на подзарядку поставить и крылья в стирку кинуть...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не знаю.....завтра порою форум тот.....
ты есть в контакте?
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 00:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа..ну давай..тоже нужно..не забудь нимб на подзарядку поставить и крылья в стирку кинуть...

он тут весь расстроенный гладит сам рубашку....
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 00:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
неа, не знаю.....завтра порою форум тот.....
ты есть в контакте?
нетю меня тама...ладно..иди папке лапсердак отпарь и я пойду тоже ляжку потяну немного....
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
нетю меня тама...ладно..иди папке лапсердак отпарь и я пойду тоже ляжку потяну немного....
споки
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 00:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оставайся таня с нами будешь нашим королем!!!
ты будешь нашим королем!лалалала-лалала-лалалалалалалалаааааааай=лалай-лалалалалалай плющит меня после процедуры
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 00:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спать так охотааа ...... а доча все воспитывает нас .....
Посижу хоть вас почитаю...
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет не спящим.
kisto4ka5 Что такое?Малышка не спит?Думаю это из-за погоды.Мой сурок сегодня тоже не особо спал.Правда вечером покакал хорошенько,покушал и потребовал сисю,вот с ней во рту вырубился в момент.Пока мои мальчишки спят решила к вам заглянуть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.10.2010, 00:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спать так охотааа ...... а доча все воспитывает нас .....
Посижу хоть вас почитаю...
Привет дорогая!
Бедняжки а мы вот заболели и Ярик и я лучше бы он нас воспитывал..чем страдает от сопель и температуры ужас
пойду всетаки лягу..а то проснется как соплями нос забьет
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 00:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет не спящим.
kisto4ka5 Что такое?Малышка не спит?Думаю это из-за погоды.Мой сурок сегодня тоже не особо спал.Правда вечером покакал хорошенько,покушал и потребовал сисю,вот с ней во рту вырубился в момент.Пока мои мальчишки спят решила к вам заглянуть
Да она как то странно... вроде уснула в 23 часа и проснулась через час. И усее... мы выспались . Хотела завтра встать пораньше, сгонять ей за комбезом... но вряд ли я глазки продеру утром .
Хотююю спааать ........
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет дорогая!
Бедняжки а мы вот заболели и Ярик и я лучше бы он нас воспитывал..чем страдает от сопель и температуры ужас
пойду всетаки лягу..а то проснется как соплями нос забьет
Приветики!!!
Ну вы чегооооо , выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.10.2010, 10:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро...
Цитата:
Моей Лауре делали зондирование.. это не так страшно, может еще и потому что меня туда не пустили...

А мы тут так пукаем и какаем, видать сливы подействовали, хотя уже пару дней прошло..
Юргита вне форума  
Old 30.10.2010, 11:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот все думаю, подстричься мне опять вот так или нет?чё скажете?

а может перекраситься?

что-то хочется с собой сделать......
Мне первая больше нравится!

Я тоже всё хочу что-нибудь с собой сделать, вот только муж не позволит снова отрезать волосы, а красить только в свой цвет.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:03
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Чет мне одной понравилась вторая фотка
Мне на второй макияж очень понравился.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:09
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мне на второй макияж очень понравился.
Приветик
Мне рыжие волосы ооочень нравятся
Как ваши дела? Как сыночик?
Yoika вне форума  
Old 30.10.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь, Тимыч хомячок, щечки такие замечательные..прям потискать хочеться..
А Антошку с Днюхой....

А у нас радость.. мы машину седня купили.. не супер конечно - нашу семерку .. но зато на остановке стоять не надо
Здорово, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня сёдня сына на спине когда плавал, нырнул нечаянно (голову резко запрокинул назад), и нормально всё и дыхание задержал и не напугался, а то мы ныряем только когда на животе, уже пол ванны проплываем
А я вот все никак не решусь дочу погрузить... Она у меня когда на животике плавает я ее рукой под горлышко поддерживаю, так она рот открывает и ротиком дышит, только и слежу как бы она воды не зачерпнула туда (что один раз уже было, вот муж панику-то поднял! Но я его быстро парочкой крепких фраз в чувство привела, чтоб не истерил )

Цитата:
понятно, ничего...все будет хорошо
расскажу тебе про Тёмку....
как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!
а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......
и ничего - жив, здоров, два метра ростом

ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило
жеееееесть! Я уже тоже кстати задумывалась что делать, если у моей тяга к какашкам появится Говорят через это все дети проходят - кто себя ими обмажет, кто в рот тащит, а кто стены ими разрисовывает...
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 11:22
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мама Лена25, я с тебя валяюсь!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
Мне рыжие волосы ооочень нравятся
Как ваши дела? Как сыночик?
Приветик!
Знаешь, сыночек лучше и это видно невооруженным глазом. Я успокаиваться начала. Сегодня сфоткаю пузик и выложу фотки сегодняшние, покажу.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:30
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мама Лена25, я с тебя валяюсь!!!!!!!!!!!

Приветик!
Знаешь, сыночек лучше и это видно невооруженным глазом. Я успокаиваться начала. Сегодня сфоткаю пузик и выложу фотки сегодняшние, покажу.
Как хорошо Рада за вас! Вы перешли на смесь из козьего молока? Как переходили?
Yoika вне форума  
Закрытая тема