![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да было бы за что
![]() Саш Стася умница, я никогда в этом не сомневалась ![]() Ксан давайте лечитесь! Как Соня сегодня? Плюш у бублика наверно временное нехотение молочки из за зубиков. Думаю все пройдет ведь творожок он очень любил ![]() Жень как вы там? Как Павлуша сегодня? Лен ты дурында! Юбка очееееень красивая получилась! Правда правда ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А мы еще спим! Режим сбился теперь....незнаю када укладывать((( Попробую сразу после завтрака чтоб хоть второй сон вовремя лечь. Начали опять парафиновые сапожки делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас захожу на кухню, а он стоит на стуле и ест шоколадную конфету ![]() и вообще встали мы сегодня в 7.30. это ж смертоубийство какое-то просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температуру померить не удалось, но судя по лбу, максимум 37,2.
Бедный ребенок уже дошел до того, что когда я ему в горло люголь запшикиваю сам подходит и рот открывает. Горло стало лучше, ттт, но все равно немного красноватое. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Мы сегодня просто ужааастно спали.....с 3 ночи Дашка ноет и чешется(((((( только под утро разбудив окончательно маму спит....Я уже больше не могу так....
Спасибо Катюш! Я просто всегда критично к себе отношусь. Вот такая вот я...))) Мужу тоже юбка понравилась. Цитата:
Цитата:
Жень а вы вчера сдали на микрофлору то в Габричевского? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было его вчера в прорубь окунуть ) может и не болел бы больше ) Цитата:
Цитата:
ну, скажу я вам, активия без добавок ничем от детского творожка не отличается ) уж лучше съесть её, чем в очередной раз меня. а конфеты - я тут не при чем, он сам ) но я успела выхватить. маленький кусочек только съел. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, ездили, все взяли. Он мужественно перенес процедуру, не проронив слезу. Теперь за результатом 25 января. Там народу дофига, но слава богу дети без очереди, так что мы быстро отделались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как-то показывали семью моржей, так они 3-месячного сына тоже окунали в прорубь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я уже давно заметила, что у Дениски на фотографиях почти постоянно получаются красные глаза. краснее, чем у всех остальных. чаще всего они красные только у него.
что бы это значило? зрачок не успевает сузиться? окулист ничего не говорила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) ну тогда ладно))))) Цитата:
Паша молодец...стойкий мужчинка))) Цитата:
я видела по телеку в новостях ребенка меньше года окунали в прорубь. ненормальные. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Потому что во время вспышки зрачок расширяется и вспышка подсвечивает глазное дно, которое насыщено кровеносными сосудами. Тоесть по сути эффект красных глаз на фотографии это ни что иное, как фотография самого глазного дна.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я не пойму почему именно у него одного они почти всё время красные выходят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Про активию: у нас тоже агуши иногда не бывает в магазине, я здрайверы покупаю, то же самое но с трех лет. вот в чем разница? объясните! Делает та же агуша, в составе ничего страшного нет про Нику и парафин: Кать а правда как определить что тонус? Мы вот стали на носочках часто ходить, но мне кажется он дурачится или повыше пытается быть). |
|||
![]() |