Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 18:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а я все ни как не пойму как эти самые турундочки делать, поэтому чищу палочками и тоже маслом вазелиновым.

Такие они забавные когда на животике лежат, лоб наморщят, рот откроют))))
Лапочка она у вас (ттт)
я оч.просто их делаю берешь тонкий кусочек ватки, смачиваешь пальцы в воде (кипяченой) и кручу ватку (вперед-назад пальцами), турунточка готова. А мама еще на спичку наматывает и в готовом виде снимает
Спасибки Валюш!
romawka вне форума  
Old 22.02.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,а почему должны разрешить ГВ,а что такое ??по поводу лактазы?
Таня,какие вы уже большенькие)))прелесть просто))ттт.
Ира,хорошо что выписали вас уже,киска конечно наглеет,мой один раз первый день запрыгнул в кроватку получил за это и усе,он дочу сам боится когда она кричит...а так иногда когда кормлю занюхивает ее)
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 18:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня,а почему должны разрешить ГВ,а что такое ??по поводу лактазы?
Таня,какие вы уже большенькие)))прелесть просто))ттт.
Ира,хорошо что выписали вас уже,киска конечно наглеет,мой один раз первый день запрыгнул в кроватку получил за это и усе,он дочу сам боится когда она кричит...а так иногда когда кормлю занюхивает ее)
ага,по поводу ее недостаточности лактазы...кто знает может у меня и правда жирное молоко
ухх....хотя я бы оч.хотела кормить и не только для себя лучше,но и для дочи А то у меня за ночь молоко собралось...сижу сцеживаю....а комочки что то не уходят
romawka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага,по поводу ее недостаточности лактазы...кто знает может у меня и правда жирное молоко
ухх....хотя я бы оч.хотела кормить и не только для себя лучше,но и для дочи А то у меня за ночь молоко собралось...сижу сцеживаю....а комочки что то не уходят
А что жирное это плохо?У меня тоже жирное.
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 19:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что жирное это плохо?У меня тоже жирное.
ну если усваивается хорошо,а если как у нас не усваивается то нет
romawka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас кошки - их две - с первого дня отучены были. А сейчас наглеть стали.
Тонь, ленивый правый суставчик тазобедренный.
Да нам тоже назначил массаж и невролог и ортопед, но в поликлинике очередь. Мы записались, сказали-позвонят. И уже месяц тишина. Время идёт, чего уж дальше ждать.
А мы сейчас искупались. Решила в ванночке искупать-помыть. Одной пока круг не удобно надевать, а папка на работе. Короче, нам ванночка уже не нравится, всё выплёскивается, мала стала. Теперь только с кругом и в ванну.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2011, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Не знаю может кому пригодится,а то я вот начала пресс качать активно а тут нашла такое вот:потому что сама у себя накануне нашла эту дырку между мышцами.

Практически у всех после родов прямые мышцы живота расходятся,так как необходимо поддерживать растущий с каждым днем плод.И если не убрать расхождение мышц,то качая пресс можно только усугубить расхождение.
_чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища,согнуть пальцы одной руки и прощупать над пупком будет как бы щель.
----упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это мы вчера фоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотографии, правда, неважные, фотик старый...
А мне не дали посмотреть(((( нет доступа, видимо т.к. я не в друзьях у тебя Татьян.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да у нас кошки - их две - с первого дня отучены были. А сейчас наглеть стали.
Тонь, ленивый правый суставчик тазобедренный.
Да нам тоже назначил массаж и невролог и ортопед, но в поликлинике очередь. Мы записались, сказали-позвонят. И уже месяц тишина. Время идёт, чего уж дальше ждать.
А мы сейчас искупались. Решила в ванночке искупать-помыть. Одной пока круг не удобно надевать, а папка на работе. Короче, нам ванночка уже не нравится, всё выплёскивается, мала стала. Теперь только с кругом и в ванну.
А наш только в пустую коляску норовит залезть и еще когда купаем, тоже в ванну просится, привык со мной в душ ходить и с машинки глазеть, а тут на машинке теперь Илью вытераем, так он один раз залез чуть не на него за что и получил от мужа...

Была сегодня у Г, спросила про контрацепцию, она дала мне список из 5 наименований, 3 местных (свечи перед секесом вставлять) и 2 таблетки вот сейчас буду смотречь что это и счем их едят в нете))))
Kralya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Представляете меня на кулинар форума номинировали...так приятно я и не знала)))
Kralya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девченки я не могу найти эту ссылку про голосование,скиньте,плиз
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Kralya вне форума  
Old 22.02.2011, 19:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, я голос отдала. Держим кулачки.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2011, 20:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, ага изредка у нас бывают чудеса и выдерживаем подолгу, а ночью тьфу мы по 5-6 часов спим не просыпаясь...
Татьяна, вы такие большие уже и взгляд такой осознанный...
Марина5 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Представляете меня на кулинар форума номинировали...так приятно я и не знала)))
это я тебя отправила, незнаю, может и кто-то еще)))
я тоже удивлена была, просила только за ник, а оказалась в 4х номинациях номинирована
девочки, там не засчитываются голоса тех, у кого меньше 300 голосов не считая болталок
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.02.2011, 21:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя я за тебя проголосовала!!!!Юля и за тебя тоже!!!в рукодельницах!
Света(Свекузь),забыла хотела сказать может вы мало воды в ванне набрали,поэтому сыночку неудобно было на животике плавать?у нас так вчера было,обычно много набираем воды,а тут что то поторопились и мало набрали,так вот доче неудобно было на животе сразу возмущалась,а на спине ок.а так очень любит на животе джигу-дрыгу исполнять
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 21:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тоже удивлена была, просила только за ник, а оказалась в 4х номинациях номинирована
девочки, там не засчитываются голоса тех, у кого меньше 300 голосов не считая болталок
а то есть зря мы тут стараемся,точнее там..
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 21:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а то есть зря мы тут стараемся,точнее там..
ну если до 28 числа наберется 300 сообщепний то не зря
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.02.2011, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну если до 28 числа наберется 300 сообщепний то не зря
Ну это мне тогда круглосуточно сидеть в пузяке надо
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а кто к Г ходил вы про Ок спрашивали или как то по другому будете предохраняться.
Просто мне выписала моя Чарозетту. вот сижу читаю про нее, а спросить как ее начинать принимать не удосужилась я. А там везде в первый день М надо, а когда этот первый день М будет то?)))))
Kralya вне форума  
Old 22.02.2011, 22:05
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Вот несправедливость то...
Юль, а точно не засчитают?..

Цитата:
Девочки а кто к Г ходил вы про Ок спрашивали или как то по другому будете предохраняться.
Просто мне выписала моя Чарозетту. вот сижу читаю про нее, а спросить как ее начинать принимать не удосужилась я. А там везде в первый день М надо, а когда этот первый день М будет то?)))))
Валюш, я че-то не горю желанием таблетки глотать. Так что презиками будем. А ПА - вообще не вариант, т.к.по статистике у здоровой пары, кот. таким образом "предохраняется", в теч. года-полутора наступает беременность.
Kota вне форума  
Old 22.02.2011, 22:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я насколько знаю когда ГВ их с любого дня начинают,кажется.Я раньше тоже предохранялась ОК, после того как отменила почувствовала что такое синдром отмены ОК,жесть...И муж против очень ,когда тогда узнал,ругался сильно.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема