![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,а почему должны разрешить ГВ,а что такое ??по поводу лактазы?
Таня,какие вы уже большенькие)))прелесть просто))ттт. Ира,хорошо что выписали вас уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ухх....хотя я бы оч.хотела кормить и не только для себя лучше,но и для дочи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас кошки - их две - с первого дня отучены были. А сейчас наглеть стали.
Тонь, ленивый правый суставчик тазобедренный. Да нам тоже назначил массаж и невролог и ортопед, но в поликлинике очередь. Мы записались, сказали-позвонят. И уже месяц тишина. Время идёт, чего уж дальше ждать. А мы сейчас искупались. Решила в ванночке искупать-помыть. Одной пока круг не удобно надевать, а папка на работе. Короче, нам ванночка уже не нравится, всё выплёскивается, мала стала. Теперь только с кругом и в ванну. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Была сегодня у Г, спросила про контрацепцию, она дала мне список из 5 наименований, 3 местных (свечи перед секесом вставлять) и 2 таблетки вот сейчас буду смотречь что это и счем их едят в нете)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже удивлена была, просила только за ник, а оказалась в 4х номинациях номинирована девочки, там не засчитываются голоса тех, у кого меньше 300 голосов не считая болталок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя я за тебя проголосовала!!!!Юля и за тебя тоже!!!в рукодельницах!
Света(Свекузь),забыла хотела сказать может вы мало воды в ванне набрали,поэтому сыночку неудобно было на животике плавать?у нас так вчера было,обычно много набираем воды,а тут что то поторопились и мало набрали,так вот доче неудобно было на животе сразу возмущалась,а на спине ок.а так очень любит на животе джигу-дрыгу исполнять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто к Г ходил вы про Ок спрашивали или как то по другому будете предохраняться.
Просто мне выписала моя Чарозетту. вот сижу читаю про нее, а спросить как ее начинать принимать не удосужилась я. А там везде в первый день М надо, а когда этот первый день М будет то?))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а точно не засчитают?.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |