![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, фото с детками чудесные!!! Вот и мы ленимся, я прям переживаю... Он вообще не любит на животике лежать. И головку поднимать не хочет... Сразу кулак в рот пихает и лежит сосиской.... Только ножками отталкивается, если ладошки под пятки подставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша!Вы такие уже большие, лапуська симпапуська! ттт на вас
На вид такая пухлик,щечки хорошенькие, здоровенький ребеночек обсолютно, не понимаю чем питание плохое? 300 грамм не показатель, она у тебя крупненькая и так, вообщем растите здоровенькими и набирайтесь ферментов. ![]() Девчки, малыши такие хорошенькие, ростем!!! Ромашкин, такая лялечка, еще манюся, а чего у вас не вышло с зондиком кушать? чтоб сисю не бросал? Девочки мне очень для молочка помагает фенхельс анисом, заварю кружку и пью, сразу прилив молока. Светик, малыш так на моего похож ![]() Мое уже 5800 весит, в длину никак не померяю, но он такой кабась, уже тяжко таскать на руках, прям чувствую как растет, головку хорошо держит, лыбится во всю мордашку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, в субботку. Дисплазия правого тазобедренного сустава. На узи сказали ленивый суставчик. надо разрабатывать и.т.д. На массаж в поликлинике записались, а уже месяц прошел и не звонят. Так что и ортопеда и массаж платно ищу. Сама всё равно так не намассирую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно!А нам УЗИ в 3 месяца будут делать!Но в 1месяц ходили к ортопеду-вроде нормально!Хотя из РД когда выписывались то тоже с таким диагнозом под вопросом!Нам невролог назначала массаж! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я все ни как не пойму как эти самые турундочки делать, поэтому чищу палочками и тоже маслом вазелиновым.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже уже 2 ночи спим с перерывами по 2-2,5 часа ![]() Такие они забавные когда на животике лежат, лоб наморщят, рот откроют)))) Лапочка она у вас (ттт) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем вам ортопед??? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() аха...про Фрисо слышала уже от 2х людей и ты тоже говоришь...думаю если разрешат ГВ,докармливать ее куплю..ну а там если Аринке подойдет значит будем кушать)) |
||||
![]() |