Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 16:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а я решила на фитнесс пойти рядом с домом, слишком усердствовать, конечно, не буду. Так, для тонуса
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.02.2011, 16:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
может быть поза ей не нравится когда грудью кормишь или ты одинаково ее держишь и когда грудью и когда бутылочка??
грудью кормлю из разных поз и бутылочкой покормила как чаще кормлю держала! сейчас дочь пукает лежит крючит ее слегка в обще решила я родственников не слушать а скорее всего это просто животы нас беспокоят! так что прочь смесь будем терпеть и есть грудь тем более что она не голодает!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
грудью кормлю из разных поз и бутылочкой покормила как чаще кормлю держала! сейчас дочь пукает лежит крючит ее слегка в обще решила я родственников не слушать а скорее всего это просто животы нас беспокоят! так что прочь смесь будем терпеть и есть грудь тем более что она не голодает!!!!
правильно будет голодная сама присосется!не оттянешь
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я решила на фитнесс пойти рядом с домом, слишком усердствовать, конечно, не буду. Так, для тонуса
а у меня рядом нет((
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 16:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так им почти 3
Да, все верно! Моя мама сегодня пришла, она ее 2 недели не видела и говорит, что мы сильно в длину выросли, выглядим, как 6-ти месячный ребенок...
Ярослава вне форума  
Old 22.02.2011, 17:10
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ух...это мы в три тоже такими большими будем
Это мы вчера фоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотографии, правда, неважные, фотик старый...
Ярослава вне форума  
Old 22.02.2011, 17:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это мы вчера фоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А взгляд какой уже взрослый!!!!!Да и правда вы большие уже!!!!!Лапулёшка такая!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:19
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
А взгляд какой уже взрослый!!!!!Да и правда вы большие уже!!!!!Лапулёшка такая!!!!!!
И вы такими будете, сейчас так интересно за ней наблюдать, каждый день прогресс, что-нибудь новенькое...
Ярослава вне форума  
Old 22.02.2011, 17:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава, фоточки супер!
Девочки, а масленница уже идёт?
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2011, 17:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ярослава, фоточки супер!
Приветик!Как детка??Масленница с 28 по 6 марта.
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 17:39
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, фото с детками чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А наш ленится голову на животе поднимать, точнее я когда его кладу на живот он голову опускает и начинает сосать пеленку...
Вот и мы ленимся, я прям переживаю... Он вообще не любит на животике лежать. И головку поднимать не хочет... Сразу кулак в рот пихает и лежит сосиской.... Только ножками отталкивается, если ладошки под пятки подставить.
Kota вне форума  
Old 22.02.2011, 17:53
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ярослава, фоточки супер!
ПРивет. как Доченька???
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 18:03
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Анюта хорошо. ТТТ. Стул, аппетит, нстроение хорошее.
Сейчас ищу детского ортопеда платного. Центров полно, а ортопедов мало. На ортопеда в поликлинике надежды никакой.
А вот за это младшая кошка получила в ушко и была сфотографирована для папы. Компромат.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2011, 18:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ищу детского ортопеда платного. Центров полно, а ортопедов мало. На ортопеда в поликлинике надежды никакой.
А вот за это младшая кошка получила в ушко и была сфотографирована для папы. Компромат.
Ну Слава Богу!!! НЕ болейте больше
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 18:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вас уже выписали? А по какому поводу ортопед?
Девочки всем привет!
Детки на всех фото лапулечки!!!ТТТ на всех!
Anetta вне форума  
Old 22.02.2011, 18:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Танюша!Вы такие уже большие, лапуська симпапуська! ттт на вас
На вид такая пухлик,щечки хорошенькие, здоровенький ребеночек обсолютно, не понимаю чем питание плохое? 300 грамм не показатель, она у тебя крупненькая и так, вообщем растите здоровенькими и набирайтесь ферментов.

Девчки, малыши такие хорошенькие, ростем!!!
Ромашкин, такая лялечка, еще манюся, а чего у вас не вышло с зондиком кушать? чтоб сисю не бросал?

Девочки мне очень для молочка помагает фенхельс анисом, заварю кружку и пью, сразу прилив молока.

Светик, малыш так на моего похож)

Мое уже 5800 весит, в длину никак не померяю, но он такой кабась, уже тяжко таскать на руках, прям чувствую как растет, головку хорошо держит, лыбится во всю мордашку такой симпапуся, мой сынуля любимый, хожу с ним как с писанной торбой! Нравится его таскать и кормить.
Ilanka вне форума  
Old 22.02.2011, 18:16
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вас уже выписали? А по какому поводу ортопед?
Угу, в субботку. Дисплазия правого тазобедренного сустава. На узи сказали ленивый суставчик. надо разрабатывать и.т.д. На массаж в поликлинике записались, а уже месяц прошел и не звонят. Так что и ортопеда и массаж платно ищу. Сама всё равно так не намассирую.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2011, 18:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Угу, в субботку. Дисплазия правого тазобедренного сустава. На узи сказали ленивый суставчик. надо разрабатывать и.т.д. На массаж в поликлинике записались, а уже месяц прошел и не звонят. Так что и ортопеда и массаж платно ищу. Сама всё равно так не намассирую.
С выпиской!Больше не болейте!
Ясно!А нам УЗИ в 3 месяца будут делать!Но в 1месяц ходили к ортопеду-вроде нормально!Хотя из РД когда выписывались то тоже с таким диагнозом под вопросом!Нам невролог назначала массаж!
Anetta вне форума  
Old 22.02.2011, 18:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я вазелиновым маслом чищу носик
Девочки а я все ни как не пойму как эти самые турундочки делать, поэтому чищу палочками и тоже маслом вазелиновым.

Цитата:
Наш папа вчера сыну игрушек накупил на мини юбилей)), одну игрушку все долго не мог найти, один раз в магазине увидел не купил, а потом их не оказалось и вот вчера нашел. А еще одна игрушка дергаешь она вибрирует, так мы ему включаем, а он ее испугался как начал орать, что еле успокоили)))))
Агукать научился нормально, так теперь везде агу вставляем, кушаем, купаемся, орем и везде агу, неважно хорошо ему или плохо...
Кормить конечно дурдом, он отвлекается на все, головой крутит и если что то увидит сразу отрывается и лежит разглядывает, а у меня молоко фонтаном...
нее мы если едим то едим, он как с голодного края на меня кидается

Цитата:
Наверное не сильно голодный Мы если голодные, то присасывается к груди и ничем не отвлеч Вы через сколько времени кушаете???
вот и у нас так

Цитата:
А мы изначально плавать в круге на животике начинали, а ща на спинке плаваем...Мы из круга потом его достаем и его папа под голову держит, он на воде такую дискотеку устраивает, он как на шарнирах во все стороны машет и руками и ногами, что удержать сложно....Или шапку ему с пенопластом одеваем на голову и он колбасится лежит...

Девочки ваши детки на сколько выросли? Я вчера посмотрела что в месяц по 3 см, а мы на 12 см за 2 месяца выросли, и весим 5100, а родились 2670 и рост 49, вот теперь думаю что многовато как то...
а мы еще не знаем вчера звонила в ПК там говорят карантин, и когда снимут не известно, грит звоните каждый день узнавайте...вообще!

Цитата:
Последнею неделю мы стали выдерживать режим через 3 часа, а до этого раньше как попало ели...
Марин поздравляю
Мы вот тоже уже 2 ночи спим с перерывами по 2-2,5 часа

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мои лапусики
а вот моя гимнасточка
Такие они забавные когда на животике лежат, лоб наморщят, рот откроют))))
Лапочка она у вас (ттт)
Kralya вне форума  
Old 22.02.2011, 18:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ох....вот наглюшка
а зачем вам ортопед???

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотографии, правда, неважные, фотик старый...
пусечки просто
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вам и положенно ) вы у нас самые взрослые )

Тоня- 3 слипика с капюшоном , 2 кофточки и 2 слипа без ручек.немного ..но все такое дорогое сейчас.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой получилось 59 см.

Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт.
мм... какие большие уже))) а я что то никак не померию свою масю
аха...про Фрисо слышала уже от 2х людей и ты тоже говоришь...думаю если разрешат ГВ,докармливать ее куплю..ну а там если Аринке подойдет значит будем кушать))
romawka вне форума  
Закрытая тема