![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,смотрю про сады вы тут...а у нас Люба 2 недели отходила,а потом заболела и одновременно с этим сад закрыли до 20 на ремонт пиеблока.Вот тебе и прикол.Привыкали-привыкали дети и обломали с ремонтом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с часу до 2.5 дощли за 2 недели.Сначало утром нормально а потом при подходу к саду потом уже за долго до сада потом еще дома нчала капризничать ,что мол не пойду к Бабе николавне.Уе и маршлрут меняли и на автобусе до сада ездили.А как прихожу забирать ее-со всеми попрощается,говорит поцеловать надо.Первые дни только сидела у воспитетеля на руках,потом по тихоньку начала помогать что просят-собрать игрушки,полить цветы,но в игрушки с детьми не играет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
У меня Нюська рвалась, рвалась в сад, а вчера говорит НЕ ПОЙДУ!!!! я говорю, все на работу идут и бабушка и дедушка и мама с папой, а она и говорит А Я НЕ ПОЙДУ, Я ДОМА ВСЕХ ЖДАТЬ БУДУ)))) пришлось сказать, что ее воспитательница с конфетами там ждет))) так сегодня целый день - МАМ, А КОГДА В САДИК ПОЙДЕМ)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На мою конфеты не подействуют даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта молодец - может ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ истерику устроить при первом приходе в садик, что ушки в трубочку свернуться)))
я решила ее не 1 сентября вести, а 5))) и цветы по дешевле, и первого орать многие дети будут.... на музыку кстати, она так и не хочет ходить((( вот тут я не знаю что делать...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Не получается чаще к сожалению
![]() привет! Вася Нехуясе........................................... .............я до слёз... Мы с Олей пошли в частный сад,з-ий день сегодня были. Ходим втроём: я,Оля и Лёня,пока только гуляем,в группе сейчас 5 человек, со мной ей,конечно нравится ходить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, я тоже хотела с Катей ходить, но мне сказали, что так ей еще хуже потом будет.... В соседней группе мама с дочкой вместе так 3 месяца уже ходят, дочка ее не отпускает никуда и до сих пор не привыкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Дарина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ириш!
Олесь,спасибо, мы гуляем всего 2 часа,я сижу с Лёничем и наблюдаю как Оля пытается там сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю начать вам нужно с прогулок, так как делает Дарина. Приходить на прогулку на час или два. Ты сиди в сторонке, а Катюшка пусть с детками играет. Потом оставляй на пару часов в группе, но ни в коем случае не уходи под шумок, пока Катя отвлеклась. Попращайся, поцелуй и уходи. Пусть в этот момент Катюшка плачет, а у тебя разрывается сердце, не останавливайся, Уходи!! Знаю тяжело, но так лучше!!!! Этому первому этапу удели недели две, а то и больше, если это понадобится. Потом спусти какое то время , оставляй ее на обед. На сон. Также этим этапам удели как можно больше времени. Пусть период привыкания у вас займет несколько месяцев, а может и полгода...... Дома играйте в детский сад. После каждого посещения спрашивай чем занимались в саду во что играли, что кушали... Первые дни, когда забираешь Катьшу можно приносить ей в подарок сладость или недорогую игрушку, но не переусердствуй, а то привыкнет ![]() Помимо любимой игрушки , в садик можно носить маленький фотоальбомчик, знаешь такие на 12 фото) Вставь туда ее фотки, ваши с мужем, Димино фото, бабушек-дедушек.... |
|
![]() |