Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 21:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ты шутишь????
Неа, не шучу. И зовут его Вася

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ань, это шутка??
Ты же ксерила... Сфоткай список- мы поржем!!
Я не список ксерила, а методички
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вы, тут девочки, не знаете как от воспитателей отбиться))))) А Я думаю с какой бы просьбы начать
У нас в саду ваще пипец. У меня будут ясельки,до этого года яслей не было. И никого оборудования, наглядного м-ла, игрушек в группе нет(((((( Я уже запарилась директора напрягать, девочки ПУСТАЯ группа, одна мебель((((((((
В нашей группе раньше были ясли и состояла из деток из неблагополучных семей. И получалось, что никому, ничего не надо. Группа в ужасном состоянии У нас часть денег на ремонт ушла. Так что решили, что мальчики приносят собой по машинке, а девочки по кукле. Но я еще игрушки принесу. У нас есть новая пирамидка, набор инструментов и еще кое-что
Laska вне форума  
Old 10.08.2011, 22:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,смотрю про сады вы тут...а у нас Люба 2 недели отходила,а потом заболела и одновременно с этим сад закрыли до 20 на ремонт пиеблока.Вот тебе и прикол.Привыкали-привыкали дети и обломали с ремонтом.
Инга вне форума  
Old 11.08.2011, 06:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Инга)))) обычно как то раньше стараются все отремонтировать... хотя у нас сады принимают новых детей только в конце августа... а вы вон как рано пошли...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.08.2011, 07:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем,смотрю про сады вы тут...а у нас Люба 2 недели отходила,а потом заболела и одновременно с этим сад закрыли до 20 на ремонт пиеблока.Вот тебе и прикол.Привыкали-привыкали дети и обломали с ремонтом.
привет! А как привыкали? У меня больной вопрос
Olesja-ja вне форума  
Old 11.08.2011, 08:00
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну у нас частный садик, думаю не должно быть проблем... просто у нас при последней АКДС еще в Адлере был анафилактический шок и в карточке это написано... не хочу рисковать
у нас у старшего со второй акдс роблемы были. так что теперь мы с отказом. Но у Ла куча медотводов.
Gelli вне форума  
Old 11.08.2011, 11:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

с часу до 2.5 дощли за 2 недели.Сначало утром нормально а потом при подходу к саду потом уже за долго до сада потом еще дома нчала капризничать ,что мол не пойду к Бабе николавне.Уе и маршлрут меняли и на автобусе до сада ездили.А как прихожу забирать ее-со всеми попрощается,говорит поцеловать надо.Первые дни только сидела у воспитетеля на руках,потом по тихоньку начала помогать что просят-собрать игрушки,полить цветы,но в игрушки с детьми не играет.
Инга вне форума  
Old 11.08.2011, 15:12
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Моя вообще никого не воспринимает кроме меня.
Очень переживаю как она пойдет
КоТёнка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Женькина Малышка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
с часу до 2.5 дощли за 2 недели.Сначало утром нормально а потом при подходу к саду потом уже за долго до сада потом еще дома нчала капризничать ,что мол не пойду к Бабе николавне.Уе и маршлрут меняли и на автобусе до сада ездили.А как прихожу забирать ее-со всеми попрощается,говорит поцеловать надо.Первые дни только сидела у воспитетеля на руках,потом по тихоньку начала помогать что просят-собрать игрушки,полить цветы,но в игрушки с детьми не играет.
точно как и у нас было На руках у воспитателя, истерики и прочее И маршрут меняли-бесполезно, только сад на горизонте появится, сразу истерики. Только мы за месяц только до обеда дошли, но они ничего там ни разу не покушала Но начала с игрушками играть и рядом с детьми стоять, пока те играли

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Моя вообще никого не воспринимает кроме меня.
Очень переживаю как она пойдет
вот вот, Катя везде со мной, меня никуда не отпускает. Мы почти каждый день мимо сада ездим, я ей показываю, рассказываю как там хорошо, друг Ваня в ее группу ходит, а спрашиваю, пойдет ли она в сад к Ване - ответ категоричный -нет!
Olesja-ja вне форума  
Old 11.08.2011, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
У меня Нюська рвалась, рвалась в сад, а вчера говорит НЕ ПОЙДУ!!!!
я говорю, все на работу идут и бабушка и дедушка и мама с папой, а она и говорит А Я НЕ ПОЙДУ, Я ДОМА ВСЕХ ЖДАТЬ БУДУ))))
пришлось сказать, что ее воспитательница с конфетами там ждет)))
так сегодня целый день - МАМ, А КОГДА В САДИК ПОЙДЕМ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики)))
У меня Нюська рвалась, рвалась в сад, а вчера говорит НЕ ПОЙДУ!!!!
я говорю, все на работу идут и бабушка и дедушка и мама с папой, а она и говорит А Я НЕ ПОЙДУ, Я ДОМА ВСЕХ ЖДАТЬ БУДУ))))
пришлось сказать, что ее воспитательница с конфетами там ждет)))
так сегодня целый день - МАМ, А КОГДА В САДИК ПОЙДЕМ))))
молодец какая
На мою конфеты не подействуют даже
Olesja-ja вне форума  
Old 11.08.2011, 15:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

эта молодец - может ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ истерику устроить при первом приходе в садик, что ушки в трубочку свернуться)))
я решила ее не 1 сентября вести, а 5))) и цветы по дешевле, и первого орать многие дети будут....
на музыку кстати, она так и не хочет ходить((( вот тут я не знаю что делать...(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик Наконец-то попала на Пузяку. А то не пароль, не ника моего форум не знает
Laska вне форума  
Old 11.08.2011, 21:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, мы когда ходили в садик за работой. То нас 2 раза воспитатель конфетой угощала, а т.к. мы конфеты не едим. Вернее не даю, то он с радостью в садик идет
Laska вне форума  
Old 12.08.2011, 13:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!! Не получается чаще к сожалению

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем привет! НЕ забыли меня еще?
привет!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Неа, не шучу. И зовут его Вася
Вася Нехуясе........................................... .............я до слёз...

Мы с Олей пошли в частный сад,з-ий день сегодня были. Ходим втроём: я,Оля и Лёня,пока только гуляем,в группе сейчас 5 человек, со мной ей,конечно нравится ходить))))
DARINA вне форума  
Old 12.08.2011, 13:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!! Не получается чаще к сожалению

привет!

Вася Нехуясе........................................... .............я до слёз...

Мы с Олей пошли в частный сад,з-ий день сегодня были. Ходим втроём: я,Оля и Лёня,пока только гуляем,в группе сейчас 5 человек, со мной ей,конечно нравится ходить))))
класс!!!!! поздравляю. Частный садик-это супер!!! Это моя мечта! А что одну ее не оставляешь? Хоть на пару часиков? Там 5 человек всего, так что ей проще будет привыкнуть.... Вообще, в частном дети всегда быстрее адаптируются
А вообще, я тоже хотела с Катей ходить, но мне сказали, что так ей еще хуже потом будет.... В соседней группе мама с дочкой вместе так 3 месяца уже ходят, дочка ее не отпускает никуда и до сих пор не привыкла
Olesja-ja вне форума  
Old 12.08.2011, 14:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!

Вася Нехуясе...................................................... ..я до слёз...

нежданный малыш, явно!! Успех по жизни ему гарантирован!!

Приветик, Дарина
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет,Ириш!
Олесь,спасибо, мы гуляем всего 2 часа,я сижу с Лёничем и наблюдаю как Оля пытается там сама, а она меня взглядом ловит и иногда подходит рассказать чем там занимается, я считаю,что ребенку (особенно такому ранимому как Оля у меня) просто необходимо сразу поделиться с мамой новыми событиями.У нее там с первого дня появилась "подружка",и идет она с удовольствием, и я спокойна за всё.
DARINA вне форума  
Old 12.08.2011, 15:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Кстати, КаролинКА, с точки зрения практики и опыта, научи меня, как сделать так, чтоб Катя как можно легче приучилась к саду. Уж очень сильно она плакала у меня
Лесь, помимо тех советов, которые написаны в Иришкиной памятке хочу добавить...

Я думаю начать вам нужно с прогулок, так как делает Дарина. Приходить на прогулку на час или два. Ты сиди в сторонке, а Катюшка пусть с детками играет.
Потом оставляй на пару часов в группе, но ни в коем случае не уходи под шумок, пока Катя отвлеклась. Попращайся, поцелуй и уходи. Пусть в этот момент Катюшка плачет, а у тебя разрывается сердце, не останавливайся, Уходи!! Знаю тяжело, но так лучше!!!!
Этому первому этапу удели недели две, а то и больше, если это понадобится.
Потом спусти какое то время , оставляй ее на обед. На сон. Также этим этапам удели как можно больше времени. Пусть период привыкания у вас займет несколько месяцев, а может и полгода......
Дома играйте в детский сад.
После каждого посещения спрашивай чем занимались в саду во что играли, что кушали...
Первые дни, когда забираешь Катьшу можно приносить ей в подарок сладость или недорогую игрушку, но не переусердствуй, а то привыкнет

Помимо любимой игрушки , в садик можно носить маленький фотоальбомчик, знаешь такие на 12 фото) Вставь туда ее фотки, ваши с мужем, Димино фото, бабушек-дедушек....
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема