Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 11:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доьрое утро!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мои родственнички ложаются и ложаются с ребенком...у мужа на все один ответ: это мои родные
Скажи ему о том, что теперь его семья это вы с Аминой!!! Он должен в первую очередь думать о вас, потом уже об остальном! И если ВАМ там некомфортно, то надо идти на уступки! Не на то чтобы не ездить, а чтобы не частить!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас перед купанием Макса взвесили, я расстроилась ужас и забеспокоилась, что что-то не так делаю с прикормом. Как стала вводить, так он вес меньше стал набирать. С 6 до 7 мес 340 г, ну я не дергалась, т.к. в нормы уложились, а сейчас взвесила - за неделю 20 г, т.е. почти ничего. Муж говорит нормально все, щеки, пузико, все в поряде, а я переживаю.
Лена, детки могут за неделю сбросить, а потом за 2 набрать с лихвой! Вы не худышки, даже не заморачивайся!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?).
Я кормлю кроликом гербер и начала давать цыпленка!!! Не вижу ничего плохого в банках! Считаю, что самой надо готовить, если на 100% уверена в покупаемых продуктах! У меня такой уверенности нет... Вот делала кабачок со своего огорода, не пошел...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алесь, а если бы с твоими родителями была, а ты бы пришла , а у нее истерика, ты бы себя так же повела? Или все таки к свекрам другое отношение?
+1 у меня так! НО я знаю на 100%, что мама не сделает ничего, что мне бы не понравилось, и если что случится обязательно расскажет! В свекрах я так не уверена!!! И мама это моя мама!!!!! А не чужая тетка!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним
давай видео, мы тоже посмеемся

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Может я пропустила, как муж отреагировал???

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.
Молодцы!!!!!!! Пусть Егорка нас так больше не пугает!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 31.01.2011, 11:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-))))
Поздравляю!))) как здорово
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 11:59
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня была почти идеальная ночь (если бы не капризы в 2 часа). Короче уложила после 21, разок пискнула в 23 (но дала соску, погладила по спинке и все ок), поела в первом часу, покапризила немного в 2, в следующий раз поела АЖ в 5:40 и проснулась только в 8:30
Всегда мы нам спать с 21 до 8 и с двумя питаниями...
Aimy вне форума  
Old 31.01.2011, 12:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оксан, пока поздравляла с первым, вылез еще один Поздравляю
Aimy вне форума  
Old 31.01.2011, 12:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я не бужу никогда. Проснется - поест...
Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя"
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 12:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всем привет,кто пришёл)))
Aimy,поздравляю почти с идеальной ночью!!!!!))
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с зубиком
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы так заменчательно выходные провели
С хорошими выходными
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
+1 у меня так! НО я знаю на 100%, что мама не сделает ничего, что мне бы не понравилось, и если что случится обязательно расскажет! В свекрах я так не уверена!!! И мама это моя мама!!!!! А не чужая тетка!!!
А я наоборот свекрови больше доверяю. Она без моего ведома вряд ли что-то даст и сделает. И совсем мне не чужой человек. Много для меня сделала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2011, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, пока поздравляла с первым, вылез еще один Поздравляю
Ага, сама в шоке :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Егора с выздоравлением!
Juliasha, а что за магазин в Алтуфьево, где все свежее?
Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-))))
Поздравляю зубастиков!!!
от метро Алтуфьево, мимо Лианозовского парка, там есть платворма электрички (кажется так и называется Лианозово). Короче, около нее рынок. Вот на этом рынке 2 магазина (хозяева теже), вывеска - мясо халяль. Там много всего есть и всегда свежее. И всякие колбасы, сосиски тоже есть. А в последний раз мужпельмени привез - вкуснотища
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя"
война войной, а обед по расписанию
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки))

Беременяшки - как вы себя чувствуете? кто-нибудь еще присоединился в шумную компанию?)))
Юль, ты реально в 6 встаешь для того, чтоб завтрак готовить?!!? Героиня... я никогда не встаю - муж сам все делает, только если найти что-то надо или он проспал.
привет, молодцы, что погуляли.
Да, встаю, все готовлю и ложусь снова, а собирается он уже сам. Главное его растолкать. Если я не встану, он не поест, в обед тоже мало ест, потом на ночь наедается за весь день, результат - проблемя с желудком. Вот я его завтракать приучила, теперь сам каши по утрам просит. А в выходные он может завтрак приготовить, но по вых у нас уже не каши, а какая-нить вкуснятинка и обязательно чай с молоком.
А еще в нашу компашку Ксюша присоединилась, только у нее срок поменьше.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Aimy,поздравляю почти с идеальной ночью!!!!!))
Спасибо! Ох как было бы здорово, если бы это было правилом, а не исключением!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я наоборот свекрови больше доверяю. Она без моего ведома вряд ли что-то даст и сделает. И совсем мне не чужой человек. Много для меня сделала
А для меня ВСЕ делают мои родители!!!! Когда решила жить с тогда еще не мужем, они купили и отремонтировали мне квартиру, постоянно делают дорогие и нужные подарки, помогают мне с Алисой, свекровь мне дарит на НГ коробку шоколадных конфет... Кормящей мамочке...
А когда муж ко мне переехал, я жила на свои деньги, так вот ВСЮ его одежду выкинули и одели его заново!!! Там куртка вообще как у бомжа была... Свекры НИ РАЗУ не предложили ему денег... Чуть позже стали ему на др одежду дарить... Так что они НИЧЕГО для меня не сделали... Да и мужа-то хреново воспитали... вот сама его перевоспитываю...
Aimy вне форума  
Old 31.01.2011, 12:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет1Ксения,а тебе ведь по узи срок поставили,да?на раннтх сроках по узи показывают срок от овуляции,т.е.от фактического зачатия,так что я думаю,что акушерский срок у тебя больше на 2 недели.
Небо вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, поздравляю с зубиком
Маш, вас с выздоровлением
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ага, сама в шоке :-)
главное, малышик не долго мучился. сразу 2 зубика, теперь перерывчик.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы!!!!!!! Пусть Егорка нас так больше не пугает!!!!!!
Спасибо большое !!!

Сегодня с мужем идем на стафф. Часа на 2-3, Егор спать уже будет. Я не хотела идти из-за поведения свекрови, но он сча позвонил, говорит договорился с ней утром. А в субботу у нашей крестной ДР.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо большое !!!

Сегодня с мужем идем на стафф. Часа на 2-3, Егор спать уже будет. Я не хотела идти из-за поведения свекрови, но он сча позвонил, говорит договорился с ней утром. А в субботу у нашей крестной ДР.
а что такое стафф?
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 12:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, поздравляю с зубиком
Спасибо

Цитата:
главное, малышик не долго мучился. сразу 2 зубика, теперь перерывчик.
Как я поняла из опыта - самое болючее это когда лезет зуб и проходит какую-то ткань определенную (это так моими словами), а вот когда прорывается - это уже не так больно.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:29
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Маш (Марьяна) Егорку с выздоровлением! NNN чтоб больше не было Т.
Тимошку тоже с выздоровлением.
Мы сегодня выспались отдуши...
С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье.
Оксан Вовика с зубиками, дождалась наконец-то.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, вас с выздоровлением
Спасибочки !!!
Цитата:
а что такое стафф?
Корпоратив
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш (Марьяна) Егорку с выздоровлением! NNN чтоб больше не было Т.
Спасибо большое !!!

Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться,
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Оксан Вовика с зубиками, дождалась наконец-то.
Привет! Ага. А уж думала свихнусь, т.к. по ночам просыпался В общем вылезли.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошку тоже с выздоровлением.
Мы сегодня выспались отдуши...
С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье.
Спасибо, а тебя с отпуском мужа, здорово
Haim вне форума  
Закрытая тема