![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересуется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но последнее время, если проснется днём раньше времени, а до кормления ещё есть время, то даю гр 100смеси, съедает немного и всё...иначе капризничать будет. Но это редко мы так перекусываем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Практически не интересуется,иногда когда какая то музыка или мультик,хватает на минуты 2-3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Телик мы любим) Реклама просто его завораживает, но больше любим подползать и стучать по нему, вкл выкл вообще ему прикольно, кнопки сенсорные, и мама с папой так реагируют оживленно)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А телек нас манит к себе, стоит включить и он бежит прям к нему и смотрит, бывает еще и по нему стучит, приходится выключать, любит, прям сидит как завороженный, когда спокойной ночи начинаются и заканчиваются и песня с папыных дочек... Цитата:
я уже месяц как днем не кормлю сисей, только перед сном и ночью, днем уже на кашах, супах, творожках... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Бывает плюет все кроме молочка, приходится давать) но это в основном когда он не в духе,еще в поликл или в дорогу наливаем, в гости, молоко или кефир а так перед сном пьем, и ночью. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, тоже думаю на зубки, хотя пока нет признаков на десне, но капризный - жуть!
Цитата:
![]() У нас нет телека, поэтому не знаю. А вот к фильмам с компа совершенно спокойно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот! Я, если больше 4 часов не покормлю, грудь сильно наливается. |
|||
![]() |