Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас понос.. уже третий день. Ума не приложу, от чего. Нив его, ни в свой рацион ничего нового не ввожу.....
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:41
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Кайф, Никитка уже такой большой, шухарной, а там где на ходунки залез у меня аж сердце в пятки ушло, как они не перевернулись, я ходунки уже отвезла маме на чердак, у нас из-за них вечно синяки...

У нас потнички не разу не было, и в комнате не сильно жарко, даже на колготки еще и штаны одела, т.к ползает по голому полу, а он прям ледяной и толстовочку натянула поверх маечки, у нас сегодня -13, ветер стих чуть-чуть, но все равно есть
у нас они очень устойчивые, ну мы пока еще никуда их не убираем, так как он держиться за них и ходит везде. ну а если куда то не далеко то сам топает без поддержки. хотя вот вчера нивкакую сам не хотел ходить.

Цитата:
Диан, а сколько Никитка сейчас весит?
в 8 месяцев был 9500гр., а сейчас незнаю.ну думаю не больше 10 кг.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
у нас когда была, врач сказала мыть в ромашке и ничем не мазать, через пару дней прошла, мы теперь даже под подгуз ничем не мажем и не сыпим, только вечером после купания когда голопопим, я маслом бюбхен мажу и все.
нам это не помогает мы и в марганцовке и в ромашке и в череде и нифига.

Цитата:
Что-то у меня куча вопросов...... 1)сильно страшно, у меня Вова сегодня мыло сосал, вроде не откусил, но обсосал прилично, я пока отвлеклась, он в ванной играл игрушками, зашла, а он стоит и с ванной взял кусочек и турзучит его 2) от епт...уже забыла пока писала, позже вспомню....пипец, вот это память - феноменальная...в пору уже свое имя написать в низу в подписи, как раньше, а то уже скоро забуду как меня зовут...
я думаю не сильно страшно. главное как оно ему понравилось то.

Цитата:
смотрю на фотки, Никита такой уже взрослик!!!! и стоит и ползает и везде лазиет!!! молодчинка!!!!
спасибочки большое!

[QUOTE=Мариша М;3140005]Ох, Вова тоже любит облизывать вану, еще и грызет ее своими двумя нижними, звук ужасный, меня аж передергивает

а мой грызет почти все.,хотя ванну ниразу не пробовал грызть. ну только у нас зубов то так и нет.наверное десны чешет.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, хотя уже день...

Какой башой пупсик
спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ненавижу Понедельник (возможно потому что мама меня в понедельник родила), хочу спросить у малого на подбородке и в уголках рта появились какие то крапинки, так смотришь вроде не видно, а при ближайщем рассмотрении их так много, некоторые беленькие некоторые розовые, даже незнаю от чего, может от слюней??????
у нас тоже самое, от слюней нам педиатр сказал, а еще наверное от соски больше.мы ж ее так сосем не отобрать.
а ваши детки соску сосут еще??как отучать его буду незнаю, он за соску готов мать продать

Я аж несдержалась вслух сказала : Нехрена себе!!!!! Дочка аж бровки кверху подняла)) НУ шустёр МолодцА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
точно, ахренеть))))
ага точно, я так же отреагировала когда увидела куда он лезет.

[QUOTE=Европа;3140794]Всем приветики

ух ты большой какой...самостоятельный!
ага, спасибочки!!!

ууу...потничка была летом, купала в настое череды и часто протирала влажным полотенцем....Фига у вас дома парилка, мы в 2 кофтах ходим, в теплых колготках, шерстяных носках и чепчике....у нас ааааще дубак!

у нас дома +25+27, мы бы и в трусах одних ходили ну Никита коленки боюсь будет стирать ползая туда сюда.поэтому приходиться париться в колготках.
а на улице у нас зима уже несколько дней.-7-11

[QUOTE=fodinka;3140875]я тоже поразилась как он так смог ...умничка такой взрослый уже симпапулька

спасибочки!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Winter, бабочка обалденая, нашла дома проволку и колготки, Никиту в 17 часов уложу и буду делать!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас понос.. уже третий день. Ума не приложу, от чего. Нив его, ни в свой рацион ничего нового не ввожу.....
может на зубы, я слышала что на зубы часто бывает жидкий стул.
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
На зубки бывает такая реакция. У вас не лезут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 14:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Очень часто на зубки такая реакция.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 14:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?

Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 14:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик!

Бедная Варечка! Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круто! Мне бы так. Мы вчера в 2 еле уложились, а в 7 проснулись какать. Правда, потом еще 2 часа поспали.

Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача можно вызвать? Вы прикреплены куда-то?

Думаешь наверное про Вероничкины зубки.

аффигеть!!!!! Вот это Никитуля дает!!! Мужик

Да что же такое???? Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая же ты умничка! Очень красиво!!!

Сегодня же вторник. А крапинки от слюней.. У нас так же

У нас тоже дубак нереальный. Включала обогреватель, но у Ромочки у нему повышенный интерес, боюсь, что обожжется.
А мы силиконовую накладку одну уже отгрызли

У меня наоборот руки, плечи легко худеют, а вот попа
Свет, чтобы похудеть, нужно на диету сесть и активно заниматься, тогда будет эффект. Я кормлю, поэтому не получается диету соблюдать, но немного стала меньше есть, на фитнес хожу, похудела на 3 кг, осталось 5 сбросить..
Я бы тоже на фитнес пошла, да малую нескем оставить мама моя работает до 22.00 Лешка тож до позна, а с его родителями она не сидит А дома мне лень заниматься, только начну прес качать, раз 10 покачаю и все.
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 15:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

моя смотрит на меня, на гостя,на меня, на гостя и если видит,что я с ним разговариваю и ему улыбаюсь, то ведет себя спокойно. А если приходят Димкины родители (она их ооочень редко видит поэтому не помнит) и берут сразу на руки, то плачет "мааам", а если я подржу сама на руках, поговорю с ними, только после этого, она понимает, что это "свои" и дается на руки.

Интересуется Особенно когда начинаются "позывные" Дома-2, или песня "Зацени, здесь реальные пацаны" из сериала... всё бросает и в телек...максимум её хватает на минуты 3, потом отвлекается, потом может опять посмотреть, но продолжительность 1 просмотра не больше 3 минут....может так раз 5-7...потом интерес пропадает. Но любит смотреть сидя у меня на коленях по компу Смешариков....
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Мой сразу притихает, сидит на руках - зыркает на них во все глаза, видно побаивается, на руки к ним не просится, но если возьмут - не кричит. Телек мы уже почти не смотрим, если только в качельках посадить (точнее положить), иногда поглядывает, а так мы ползаем на пузе с игрушками, телек работает - ему пофигу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, остались ли у вас дневные чисто молочные кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, остались ли у вас дневные чисто молочные кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.
Нет.
но последнее время, если проснется днём раньше времени, а до кормления ещё есть время, то даю гр 100смеси, съедает немного и всё...иначе капризничать будет. Но это редко мы так перекусываем.
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 15:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Отвечу сама:когда приходят к нам новые люди в гости,София притихает и как бы присматривается к людям,когда ее берут на руки не плачет просто пристально смотрит,стоит пару раз взять на руки и она себя чуствует нормально.

Практически не интересуется,иногда когда какая то музыка или мультик,хватает на минуты 2-3
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 15:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет!
Смесь у нас только перед сном или когда уже заснет ей хочется по чмокать,грамм 90-120.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 15:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

К нам незнакомые не ходят) Если только медсестра из поликлинники, им улыбается, вообще на него девчата девушки молоденькие всегда обр внимание, типа, ути пути какой пупсик, Петянька им улыбается своей самой обаятельной улыбкой
Телик мы любим) Реклама просто его завораживает, но больше любим подползать и стучать по нему, вкл выкл вообще ему прикольно, кнопки сенсорные, и мама с папой так реагируют оживленно))))
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

В моем присутствии гостей мы любим, можем и на руках посидеть, но главное чтоб я рядом была.
А телек нас манит к себе, стоит включить и он бежит прям к нему и смотрит, бывает еще и по нему стучит, приходится выключать, любит, прям сидит как завороженный, когда спокойной ночи начинаются и заканчиваются и песня с папыных дочек...
Цитата:
Я бы тоже на фитнес пошла, да малую нескем оставить мама моя работает до 22.00 Лешка тож до позна, а с его родителями она не сидит А дома мне лень заниматься, только начну прес качать, раз 10 покачаю и все.
Аналогично...
Цитата:
я уже месяц как днем не кормлю сисей, только перед сном и ночью, днем уже на кашах, супах, творожках...
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а как же у вас грудь не лопается, если днем не кормите
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кисломолочную агушу просто обожаем ,
Бывает плюет все кроме молочка, приходится давать)
но это в основном когда он не в духе,еще в поликл или в дорогу наливаем, в гости, молоко или кефир а так перед сном пьем, и ночью.
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 15:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Перестаешь кормить и она потихоньку уходит, как раз к вечеру и наливается чуть-чуть...
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 15:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
может на зубы, я слышала что на зубы часто бывает жидкий стул.
Цитата:
На зубки бывает такая реакция. У вас не лезут?
Цитата:
Очень часто на зубки такая реакция.
Спасибо, девочки, тоже думаю на зубки, хотя пока нет признаков на десне, но капризный - жуть!
Цитата:

Мы незнакомых не любим. Рома сразу просится ко мне на руки, с моих рук ко всем нормально относится А вот если на руки берут - рев. Маму мужа вообще не признает.
У нас нет телека, поэтому не знаю. А вот к фильмам с компа совершенно спокойно.
Цитата:
Ясно... Я тоже дома не могу себя заставить. Ну ничего, весна будет, побежит Алиса, ты за ней, похудеешь
Цитата:
Это мы Мы так любим сисю, что так и кушаем раз в три-четыре часа. Утром, часов до 11 ваще ничего кроме сиси не будет. И все ей заедаем, и, бывает, просто "перекусываем" ей между кормлениями.
Цитата:
Вот! Я, если больше 4 часов не покормлю, грудь сильно наливается.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема