![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу Понедельник (возможно потому что мама меня в понедельник родила), хочу спросить у малого на подбородке и в уголках рта появились какие то крапинки, так смотришь вроде не видно, а при ближайщем рассмотрении их так много, некоторые беленькие некоторые розовые, даже незнаю от чего, может от слюней??????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
черную я делала из обычной, у мужа в закромах нашла, но она мягковата, натягивать не удобно, а так в рукоделии, там она в бабинах метражем продается, наверно и у вас в рукадельных магазинах продается или в строительных, обычно в сантехнике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ежедневно пол мою по 2 раза (у нас собака), все равно эта сыпь появляется под губой. Мне кажется это не страшно, покрайней мере нам про это врачиха ничего не сказала, мож незаметила?!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я салицилово цинковой мажу, она в момент все подсушивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай ну покакает пожиже))) Петянька часто когда купается и водички хлебнет , и пену лижет, и края у ванны облизывает) Дети... что тут сделаешь... Цитата:
ВСЕМ ВСЕМ КРОШЕЧКАМ НАШИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я аж несдержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не сглазили ли вас? Может в церковь сходить? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Варeчке @@@@@@@@@@@ Мы с ЛерУ присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
В общем после этого на 3 день темпа спала, но через день появился кашель и опять темпа, опять вызвали врача, опять переписываю записку "Продолжать Виферон-1 по 1 свечке*2р.день 5 дней, Сумамед 100/5мл, по 4мл * 1р/день 3 дня (но мы купили ХЕМОМИЦИН, он "полегче" но так его и не принимали), (дальше от кашля) Геделикс 1/2 ч.лож. * 1р/день, Амброгексал по 15 капель*2р/день 5 дней, Линекс или Ацмпол по 1 капс.*2р/д 7дней." день на 6 всё прошло, но до сих пор остались сопельки хорошо что не много, периодически отсасываю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой...благо у нас силиконовые накладки на бортиках кроватки, а то тоже бобром бы были ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
от темпы ненаю.. а вот от соплей нам выписали,мало ли пригодится...может кому еще нужно сопли за два дня прошли детский називин+диоксидин+дексаметазон смешиваете 1:1:1 и капать 1-2 капли*3-4р в день нам помогло Цитата:
![]() ![]() я тоже поразилась как он так смог ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас -20 да еще и влажность большая ,нос на улицу не высунешь бррррррррррррррррррррррр,уже больше недели дома сидим ![]() а так хочется весны тепла лета...гулять ...пипец уже скоро об стенку биться буду ![]() Цитата:
![]() ![]() вот я тоже про нее подумала ![]() Нелли и Женечку с даткой ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, как сбросить вес с рук, ну в смысле у меня попа и ноги нормальные, а живот, спина и руки толстые
![]() ![]() С мужем в воскресенье поругались, он мне еще комплексов добавил, как вернуться из 46 в 42 размер????? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Бедная Варечка! Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А врача можно вызвать? Вы прикреплены куда-то? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы силиконовую накладку одну уже отгрызли ![]() Цитата:
![]() Свет, чтобы похудеть, нужно на диету сесть и активно заниматься, тогда будет эффект. Я кормлю, поэтому не получается диету соблюдать, но немного стала меньше есть, на фитнес хожу, похудела на 3 кг, осталось 5 сбросить.. |
|||||||||
![]() |