Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 19:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ну Ванечка, такой сладкий мальчик! как же он умеет притворяться паинькой! здесь прям ангел!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ванечка у тебя классный парень. Не скажешь по нему,что он ночью плохо спит.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ага,Ванечка, бодрячком выглядит Красавчик
ага...вот и не подумаешь что он не спит
спасибо за комплементы
habiba2009 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Погода у нас супер, поэтому большую часть времени проводим на улице. Сегодня купили Ване босоножки и велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JKTR 049 (1-2) БИ-БИ ЛАЙНЕР R108-a blue Велосипед долго думали, но все же решили его взять, в коляске он не сидит, тем более не спит
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Деток с зубками и новыми достижениями!
Валя нас в парке тоже девочкой назвали, знакомые мамочки ухахатывались
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну пока не собралась просто интересно
это мы сегодня...
вот он ...этот коварный тип...гражданской наружности...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не понимаю почему такое качество ужасное,лучше получается с телефона чем на улице с фотика,а в настройках я не разбираюсь...
Лена, Ванюшка ангелочек
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля что то непонятно,какой именно вы велик взяли... но все равно с покупочкой вас
habiba2009 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

JKTR 049 (1-2) БИ-БИ ЛАЙНЕР R108-a blue вот этот Лена изображение не могу скопировать
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
JKTR 049 (1-2) БИ-БИ ЛАЙНЕР R108-a blue вот этот Лена изображение не могу скопировать
я просто в яндексе набрала и глянула Красивый а Ванюше удобно на такой сидушке??
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 22:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Леночка,в среднем столбце 4 сверху
Pupe вне форума  
Old 04.05.2011, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,я тоже посмотрела,здоровский
habiba2009 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я просто в яндексе набрала и глянула Красивый а Ванюше удобно на такой сидушке??
Да Валюш, там дополнительное сидение сеточкой на нашу попку очень подходит и он довольный продавец его катал по магазину счастью не было предела и хорошо по нашему бездорожью не торохтит и мягко едит
Цитата:
да,я тоже посмотрела,здоровский
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки сегодня жена брата ходила на УЗИ с малышом все хорошо срок 8 недель уже сердечко бьется
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет мои хорошие! Соскучились по вам)))
У нас все хорошо, топаем за ручки, иногда за одну, разбираем пирамидку(собирать пока никак). Иногда показываем у мамы носик, глазки ротик. И все так же не добираем вес)))
Я начала ходить в спорт зал, решила привести себя в порядок к лету
Какие у нас тут глобальные новости?
Пойду вас почитаю)))
Murzikk вне форума  
Old 04.05.2011, 23:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

с достиженим вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:14
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки дала Каролине конфету в этикетке, а она ее размяла и через щели сьела... это не вредно?
мы тоже так уже пару конфет умяли)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя топатушка. Качество с телефона не очень.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какая умничка!!!!

Цитата:
опять ночью не спали прорезался четвёртый зуб,точнее прорвал десну,все такое кровавое в десне...во поперли зубы...
у меня все тело трясётся,слабость такая...интересно сколько человек может не спать
С зубиком вас! у нас все никак верхние не пойдут...

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Утро у нас началось с завтрака....хммм

я ушла умываться, а Вику как всегда поставила в кроватку.
прихожу....а там, мама дорогая.....

лежит КУЧА...из штанов выпала, сидит Вика...в одной руке разминает, другой ест. весь рот...в гавне....я не знаю за что хвататься....

наелись мы какашек
Викуля решила новенького скушать

Цитата:

МЫ пришли от кардиолога,у нас все без изменений. а еще нас в очереди назвали девочкой уссаться неужели мы похожи
Как хорошо что все без изменений! А на девочку вы уж совсем не похожи

Цитата:
ну пока не собралась просто интересно
это мы сегодня...
вот он ...этот коварный тип...гражданской наружности...

не понимаю почему такое качество ужасное,лучше получается с телефона чем на улице с фотика,а в настройках я не разбираюсь...
Ванюшка лапочка, такой милаха, совсем бандитом не кажется

Цитата:
Девочки сегодня жена брата ходила на УЗИ с малышом все хорошо срок 8 недель уже сердечко бьется
здорово
Murzikk вне форума  
Old 04.05.2011, 23:21
Murzikk
Мама-чайник

Девочки у меня малая на днях выдала, лежал на столе маленький кулёчик соли для ванны, она его стащила, прогрызла дырку и сколько-то съела, я поворачиваюсь к ней а она кашляет и в руках эта соль, мне аж плохо стало, я ее в ванную потащила, она по дороге вырвала, промыла я ей ротик, ручки и личико. Хорошо что она сама все выплюнула, я сходу даже не сообразила как все вымыть... перепугалась я очень ...
Уже все ящики в доме заклеены, все убрано а все равно что-то да не услежу...
Murzikk вне форума  
Old 04.05.2011, 23:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо,когда всё хорошо.

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучились по вам)))
У нас все хорошо, топаем за ручки, иногда за одну, разбираем пирамидку(собирать пока никак). Иногда показываем у мамы носик, глазки ротик. И все так же не добираем вес)))
Я начала ходить в спорт зал, решила привести себя в порядок к лету
Какие у нас тут глобальные новости?
Пойду вас почитаю)))
С достижениями вас. Мамочка молодец,красоту к лету наводит.
Натали* вне форума  
Old 04.05.2011, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошие новости
Цитата:
Девочки у меня малая на днях выдала, лежал на столе маленький кулёчик соли для ванны, она его стащила, прогрызла дырку и сколько-то съела, я поворачиваюсь к ней а она кашляет и в руках эта соль, мне аж плохо стало, я ее в ванную потащила, она по дороге вырвала, промыла я ей ротик, ручки и личико. Хорошо что она сама все выплюнула, я сходу даже не сообразила как все вымыть... перепугалась я очень ...
никогда до конца не уследишь...хорошо что сама вырвалась,а то могло бы и отравление быть...
мой сегодня вот из мусорного ведра шкурку от картошки достал и мусолил,я краем глаза смотрю,думаю если отниму будет орать и я ничего не сделаю опять на кухне...и тут я подумала что пора мне наверное матерью ехидной становится,меня одной на сына не хватает,ему целую армию нянек надо
habiba2009 вне форума  
Old 05.05.2011, 00:10
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, я не могу на Настю: пришла ко мне на кухню, стащила полотенце, накинула на плечи и ходит пританцовывает, сама себе нравится . Барыня блин
настоящая леди)))

Цитата:
блин а у нас постоянно,даже если блевать нечем то все равно слизь выходит...задолбал
разошлась я не на шутку сейчас.кладу спать ,вроде и глаза закрывает но не спится ему,на руках у меня весь выворачивается,это у него фишка такая ,ну ни в какую не могу уложить...взяла положила его в кровать,дала попить и говорю-Ваня спокойной ночи,и выхожу...выдержала я 2 минуты(засекала),захожу опять дала попить и опять пожелала спокойной ночи и вышла...а саму уже колотит от дикого крика...не прошло минуты,слышу облевался от ора своего,захожу,включаю свет-весь заходится,трясется,красный,мокрый от пота...короче ппц такие разные дети у меня,дочка в этом возрасте уже засыпала без укачивания,самостоятельно,а этот мля ни на руках ни сам ну никак...я в бешенстве...потом опять пришлось на руках укладывать...до сих пор лежит и всхлипывает и главное положила на руки а он опять давай выказюливать крутится и извиваться я его зафиксировала а он ещё больше злится,но я ведь сильней и он сдался...каждый дневной сон и особенно ночной это бой для меня,пытка и нервотрёпка...и по ночам покоя нет...какие тут на фик пустырники тут наркоту уже пора выписывать мне
Ленчик ты как напишеш про вас с Ванюшей, я удивляюсь как ты вообще на ногах еще стоиш Сил тебе зай!

Цитата:
девочки,пока не орём расскажу--мне сегодня мама звонила вся потрясённая,говорит недалеко от её дома женщина мёртвого ребёнка нашла...приезжала милиция,скорая...ужас какой то...мальчик,30 см...видимо кто то преждевременные сделал,ну и в больнице ведь отдают тельце чтоб похоронили а мамаша закопала возле собственного дома,ну вот...а собаки то учуяли и разрыли...короче отргызли там что то...я долго не могла придти в себя,и сказала впредь мне такие страсти не сообщать...
ужас

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так мы пьяно за одну ручку ходим
Ух ты как вы уже хотите, на руку уже почти не опирается

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение

Вика очень любит кататься на машине, подползает показывает пальчиком на ручку каталку и на папу или маму чтобы катали, может кататься очень долго
Лапочка дочка)))

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, у нас плохая погода, сидим дома.
мы тоже танцуем, даже-сейчас в гипсе, сидит и попой рскачивается руками машет, как рэперы, и обязательно тел в руках держит из которого муз играет
Каролиночка умничка!!!
Murzikk вне форума  
Old 05.05.2011, 03:44
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12

Натали, видео з доченькой супер, так топает хорошо и стоит подолгу, молодчина. Лена, Ваня такой миленький-миленький на фото, ну правда, не скажешь, что любит поскандалить.
Lusi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы сегодня после обеда к неврологу, буду жаловаться на Ярику дяденьке - ора думаю будет куча, мы же не любим в поликлиники ходить
А куда у нас пропали Маша и Лариса, ну Оля понятно гостит у мамы, где наша Ларочка еще и Маришкин
Цитата:

зайчонок, а у нас +8, как хочется снова тепла
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ПРивет девочки, как у вас тут дела ?
Приветик, у нас все хорошо, расскажи о себе я тебя не помню что-то
Цитата:
Погода у нас супер, поэтому большую часть времени проводим на улице. Сегодня купили Ване босоножки и велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JKTR 049 (1-2) БИ-БИ ЛАЙНЕР R108-a blue Велосипед долго думали, но все же решили его взять, в коляске он не сидит, тем более не спит

С покупочками
Цитата:
уррааааааа - отличные новости
Цитата:
Приветик, Алина Вероничка умничка
Цитата:
вот действительно за всем не уследишь
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится.
Поправляйся скорее, как Дамиан? выздоровел?
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:54
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы сегодня после обеда к неврологу, буду жаловаться на Ярику дяденьке - ора думаю будет куча, мы же не любим в поликлиники ходить

Приветик, у нас все хорошо, расскажи о себе я тебя не помню что-то

Привет. А вас что то беспокоит? или плановый осмотр?
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила
Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое. У нее три сына вобщем Они еще тут?
Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема