![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Погода у нас супер, поэтому большую часть времени проводим на улице. Сегодня купили Ване босоножки и велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JKTR 049 (1-2) БИ-БИ ЛАЙНЕР R108-a blue Велосипед долго думали, но все же решили его взять, в коляске он не сидит, тем более не спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с зубками и новыми достижениями!
Валя нас в парке тоже девочкой назвали, знакомые мамочки ухахатывались ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Соскучились по вам)))
У нас все хорошо, топаем за ручки, иногда за одну, разбираем пирамидку(собирать пока никак). Иногда показываем у мамы носик, глазки ротик. И все так же не добираем вес))) Я начала ходить в спорт зал, решила привести себя в порядок к лету Какие у нас тут глобальные новости? Пойду вас почитаю))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня малая на днях выдала, лежал на столе маленький кулёчик соли для ванны, она его стащила, прогрызла дырку и сколько-то съела, я поворачиваюсь к ней а она кашляет и в руках эта соль, мне аж плохо стало, я ее в ванную потащила, она по дороге вырвала, промыла я ей ротик, ручки и личико. Хорошо что она сама все выплюнула, я сходу даже не сообразила как все вымыть... перепугалась я очень ...
Уже все ящики в доме заклеены, все убрано а все равно что-то да не услежу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой сегодня вот из мусорного ведра шкурку от картошки достал и мусолил,я краем глаза смотрю,думаю если отниму будет орать и я ничего не сделаю опять на кухне...и тут я подумала что пора мне наверное матерью ехидной становится,меня одной на сына не хватает,ему целую армию нянек надо |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Каролиночка умничка!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить. Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12 Натали, видео з доченькой супер, так топает хорошо и стоит подолгу, молодчина. Лена, Ваня такой миленький-миленький на фото, ну правда, не скажешь, что любит поскандалить. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы сегодня после обеда к неврологу, буду жаловаться на Ярику дяденьке - ора думаю будет куча, мы же не любим в поликлиники ходить ![]() А куда у нас пропали Маша и Лариса, ну Оля понятно гостит у мамы, где наша Ларочка еще и Маришкин ![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик, у нас все хорошо, расскажи о себе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поправляйся скорее, как Дамиан? выздоровел? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не удивительно,что не помнишь, я с вами побыла полторы недельки, а потом 9 месяцев не заходила ![]() Я если честно,тоже плохо помню всех. Помнб двух девочек Марисобелка и ..Блин ник забыла,ну емое. ![]() ![]() Мы родились 26 июля в 00.10,на десять минут опоздав,на папин ДР. У меня в 5 утра воды отошли 25 числа, а родила блин 26 , как буд то специально не давали,чтоб у каждого свой ДР был. Дочу зовут Милаша ![]() |
|
![]() |