Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да она как-то странно сказала.Моча хорошая.гемоглобин низковат, кал пересдать, лейкоцитов много.Вот и пойми че к чему
Вакцина вроде как есть
ого!а мы кал ни разу не сдавали чего то... его тоже в мочеприемник собирать? блин мы какаем 1-3 раза а сутки, и че его замораживать чтоб на сле утро принести? чет непонятна
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки,приветики Мамочки у меня уже крыша едет Мой чудестный спокойный ребенок,превратился в маленького дьяволенка Звонили педиатру,она сказала,что ребенок капризничает,только тогда когда крастные десна....Я в замешательстве....что с малышкой происходит
Juli:-) вне форума  
Old 03.08.2011, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
у нас в 3 поднялась температура 38,9, скинули вроде,утром не было, сейчас опять резко подскочила до 39....дала нурофен, обтерла водой с водкой, ждемс....
прошли с утра узи головы, улучшений нет...как поздоровее станет, пойдем к неврологу,опять куча таблеток будет
tlv1977 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:48
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас в 3 поднялась температура 38,9, скинули вроде,утром не было, сейчас опять резко подскочила до 39....дала нурофен, обтерла водой с водкой, ждемс....
прошли с утра узи головы, улучшений нет...как поздоровее станет, пойдем к неврологу,опять куча таблеток будет
А что с малышом?
Old 03.08.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девульки,приветики Мамочки у меня уже крыша едет Мой чудестный спокойный ребенок,превратился в маленького дьяволенка Звонили педиатру,она сказала,что ребенок капризничает,только тогда когда крастные десна....Я в замешательстве....что с малышкой происходит
Юль, Лерочку с четверочкой!
Это малышка тебя на прочность проверить решила .
Бывает у деток порой как и на взрослых нападает! Главное наблюдай что бы не было поноса, температуры, ну и пр.
tlv1977 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не знай Юль, только температура высокая, ни кашля, ни соплей, ничего....но врач сказала что бывает у детей сперва темпер. подняться, а потом симптомы простуды на 2-3 день
tlv1977 вне форума  
Old 03.08.2011, 13:27
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знай Юль, только температура высокая, ни кашля, ни соплей, ничего....но врач сказала что бывает у детей сперва темпер. подняться, а потом симптомы простуды на 2-3 день
Спасибо Ой ,ну,выздоравливайте.А то что она с ложечьки есть перестала,это как понимать?Я на зубы списывала,а теперь и не знаю,что и думать...
Old 03.08.2011, 14:43
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Иночек, приветик )))
Ой, девчонки, как я за вас переживала когда вы бились за ГВ. Ин, ты молодец )))
Бывают же молочные и не молочные мамаши ))) Меня наверное спасло частое ночное кормление...

Погода супер. Мы даже кондей выключили на ночь и балкончик открыли ))) благодать. Пойдем гулять в обед
У нас под окнами дома сносят...пипец. Ели бы не пластиковые окна повесились бы. Потом на из месте небоскрёбище поставят.
Приветик!
Спасибо Таня, мы сегодня уже второй день без докорма...правда кушаем часто: ночью дважды кушали. Но навеврное так по началу и должно быть, он же не дополучает грамм 200, которые приходили со смесью.
Надеюсь, что совсем вскоре уйдем от смеси))) если терпения мне хватит...
Странно, что он стал помногу спать, может голодный?

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Кать, спасибо за совет. В итоге нашла я у себя уплотнение. У меня в этом месте даже пятна красные, а я сразу и не заметила... Вот теперь дочу по-чаще прикладываю и капустный лист. Но уплотнение уже третий день получается. Думаю нужно к врачу сходить, а к какому не знаю... У нас мамолога нет видимо. Может другой врач может посмотреть? Гинеколог из ЖК поможет в этом чем-нить?
Привет Полина, ну как твоя грудь?
У меня были подобные вопросы, какой врач сможет помочь, так в итоге помог хирург. Может еще и маммолог, но у нас в поликлинике его нету.

Диля, Оля, у вас просто замечательные детки!!
Юля, вас с четверочкой!!!

Сегодня ночью сын как-то перевернулся на живот! Процесс пошел , при том, что мы ранее с истериками лежали на животе.

Прививки будем делать в 5 мес, врач ничего против не имела. В РД делали непатит и БЦЖ.

Девочки, волосы начали вылезать, пипец...что с этим можно сделать?
Inochek вне форума  
Old 03.08.2011, 16:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо Таня, мы сегодня уже второй день без докорма...правда кушаем часто: ночью дважды кушали. Но навеврное так по началу и должно быть, он же не дополучает грамм 200, которые приходили со смесью.

голодный не спал бы ))) Алиса у меня вообще 3 раза ест ночью
с волосами ни чего не сделаешь. потерпи чуток. у меня уже перестали лезть
andreeva вне форума  
Old 03.08.2011, 16:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!

на живот! Процесс пошел , при том, что мы ранее с истериками лежали на животе.

Прививки будем делать в 5 мес, врач ничего против не имела. В РД делали непатит и БЦЖ.

Инна, смесь дольше усваивается, вот сын у тебя и спал всю ночь.
Мы уже пару дней едим в 20:30, в 0:30, в 4:00 и 7 утра, а потом днем через каждые три часа. Т е максимум четыре часа выдерживаем.
Голодный ребенок спать не будет. У меня сын тоже стал больше спать как прошли колики и живот стал меньше беспокоить, может и у вас так же.
А к пяти месяцам первая прививка от гепатита не просрочится? Нам не сделали из за отсутствия вакцины, вот боюсь как бы заново не пришлось все начинать.
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 19:01
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо Ой ,ну,выздоравливайте.А то что она с ложечьки есть перестала,это как понимать?Я на зубы списывала,а теперь и не знаю,что и думать...
Привет, девочки!
Юля это зубы скорее всего...
perels вне форума  
Old 03.08.2011, 19:05
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас жара спала... прошли ливни, теперь 28... после 40 это прохлада))
Я наконец взвесила Алёшу -7400, что будет в полгода??? Бедная моя спина((( я смотрю много у нас крупных деток в апрелятах, мальчики больше, конечно...
perels вне форума  
Old 03.08.2011, 19:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я наконец взвесила Алёшу -7400, что будет в полгода??? Бедная моя спина((( я смотрю много у нас крупных деток в апрелятах, мальчики больше, конечно...
Света, привет)))
надеюсь дальше будет меньше набирать, а то мы почти удвоили вес при рождении.
У тебя Алеша хорошо головку держит в вертикальном положении ?
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 19:39
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Танечка!
Да, уже хорошо.. к тому же сегодня третий раз массаж ему сделали, сразу стал хорошо и торс держать.. массажистка из него такие узлы крутит, сразу весь тонус куда-то пропал)))
А Глебушка как? Просто наши мальчики тяжёлые и им трудно себя держать..
perels вне форума  
Old 03.08.2011, 19:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Привет Танечка!
Да, уже хорошо.. к тому же сегодня третий раз массаж ему сделали, сразу стал хорошо и торс держать.. массажистка из него такие узлы крутит, сразу весь тонус куда-то пропал)))
А Глебушка как? Просто наши мальчики тяжёлые и им трудно себя держать..
Глеб голову хорошо держит только лежа на животе. Невролог так и сказала, что ему трудно из за веса, нам вчера в поликлинике голову 44 см, а грудь 46 см намеряли. Я смотрю на годовалых деток, которые уже ходят, у некоторых голова меньше. В общем крупный у нас малыш получился, а кушает только мое молоко. Свекровь говорит, что мой муж в первые месяцы по полтора кг прибавлял на ГВ. В общем папина конституция, потом похудеет
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 19:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Массаж нам назначили, только сейчас массажисты в отпуске.
А как Алеша на массаж реагируют?
Та Тьяна вне форума  
Old 03.08.2011, 21:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девульки, мы наконец то уснули, не знай правда на сколько....врач завтра утром прийдет. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу, у старшего уши разболелись, средний охрипший, маленький с температурой, вообщем лазарет, не сойти с ума бы. Банки с утра не могу закрыть, полы кое как протерла,аквариум подтекать начал, муж злить начал,ноет что денег нету у него..., а то я не знаю его заначки, я ужо давно все посчитала. Вообщем депресняк у меня
tlv1977 вне форума  
Old 03.08.2011, 21:53
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Алиску взвешивала сегодня- 7200 моя крохотулечка весит...больше 5 минут ее не могу носить ))) слава богу она у нас не ручник
andreeva вне форума  
Old 03.08.2011, 22:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девульки, мы наконец то уснули, не знай правда на сколько....врач завтра утром прийдет. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу, у старшего уши разболелись, средний охрипший, маленький с температурой, вообщем лазарет, не сойти с ума бы. Банки с утра не могу закрыть, полы кое как протерла,аквариум подтекать начал, муж злить начал,ноет что денег нету у него..., а то я не знаю его заначки, я ужо давно все посчитала. Вообщем депресняк у меня
Танюшкин, держись, дорогая. Я представляю как тебе сейчас нелегко
andreeva вне форума  
Old 03.08.2011, 22:04
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Массаж нам назначили, только сейчас массажисты в отпуске.
А как Алеша на массаж реагируют?
Похудеет на 100%, даже и не парься по этому поводу, Сашка у меня больше 14 кг в год был, а сейчас как все))
Массаж Алёше нравится, но под конец, когда висы она делает, ещё немного пугается и возмущаться начинает)) Наша массажистка детская медсестра в нашем роддоме, кладезь знаний, к ней из Москвы и Петербурга специально везут...
perels вне форума  
Закрытая тема