![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,приветики
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
у нас в 3 поднялась температура 38,9, скинули вроде,утром не было, сейчас опять резко подскочила до 39....дала нурофен, обтерла водой с водкой, ждемс.... прошли с утра узи головы, улучшений нет...как поздоровее станет, пойдем к неврологу,опять куча таблеток будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это малышка тебя на прочность проверить решила ![]() Бывает у деток порой как и на взрослых нападает! Главное наблюдай что бы не было поноса, температуры, ну и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Таня, мы сегодня уже второй день без докорма...правда кушаем часто: ночью дважды кушали. Но навеврное так по началу и должно быть, он же не дополучает грамм 200, которые приходили со смесью. Надеюсь, что совсем вскоре уйдем от смеси))) если терпения мне хватит... Странно, что он стал помногу спать, может голодный? Цитата:
У меня были подобные вопросы, какой врач сможет помочь, так в итоге помог хирург. Может еще и маммолог, но у нас в поликлинике его нету. Диля, Оля, у вас просто замечательные детки!! Юля, вас с четверочкой!!! Сегодня ночью сын как-то перевернулся на живот! Процесс пошел ![]() Прививки будем делать в 5 мес, врач ничего против не имела. В РД делали непатит и БЦЖ. Девочки, волосы начали вылезать, пипец...что с этим можно сделать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голодный не спал бы ))) Алиса у меня вообще 3 раза ест ночью ![]() ![]() ![]() ![]() с волосами ни чего не сделаешь. потерпи чуток. у меня уже перестали лезть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже пару дней едим в 20:30, в 0:30, в 4:00 и 7 утра, а потом днем через каждые три часа. Т е максимум четыре часа выдерживаем. Голодный ребенок спать не будет. У меня сын тоже стал больше спать как прошли колики и живот стал меньше беспокоить, может и у вас так же. А к пяти месяцам первая прививка от гепатита не просрочится? Нам не сделали из за отсутствия вакцины, вот боюсь как бы заново не пришлось все начинать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас жара спала... прошли ливни, теперь 28... после 40 это прохлада))
Я наконец взвесила Алёшу -7400, что будет в полгода??? Бедная моя спина((( я смотрю много у нас крупных деток в апрелятах, мальчики больше, конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надеюсь дальше будет меньше набирать, а то мы почти удвоили вес при рождении. У тебя Алеша хорошо головку держит в вертикальном положении ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танечка!
Да, уже хорошо.. к тому же сегодня третий раз массаж ему сделали, сразу стал хорошо и торс держать.. массажистка из него такие узлы крутит, сразу весь тонус куда-то пропал))) А Глебушка как? Просто наши мальчики тяжёлые и им трудно себя держать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Глеб голову хорошо держит только лежа на животе. Невролог так и сказала, что ему трудно из за веса, нам вчера в поликлинике голову 44 см, а грудь 46 см намеряли. Я смотрю на годовалых деток, которые уже ходят, у некоторых голова меньше. В общем крупный у нас малыш получился, а кушает только мое молоко. Свекровь говорит, что мой муж в первые месяцы по полтора кг прибавлял на ГВ. В общем папина конституция, потом похудеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет девульки, мы наконец то уснули, не знай правда на сколько....врач завтра утром прийдет. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу, у старшего уши разболелись, средний охрипший, маленький с температурой, вообщем лазарет, не сойти с ума бы. Банки с утра не могу закрыть, полы кое как протерла,аквариум подтекать начал, муж злить начал,ноет что денег нету у него..., а то я не знаю его заначки, я ужо давно все посчитала. Вообщем депресняк у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Массаж Алёше нравится, но под конец, когда висы она делает, ещё немного пугается и возмущаться начинает)) Наша массажистка детская медсестра в нашем роддоме, кладезь знаний, к ней из Москвы и Петербурга специально везут... |
|
![]() |