![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже неругаюсь а стараюсь вежливо объяснить! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девчонки, надо идти девок выгуливать, а то сесдская наглеж уже 3 раза позвонила как бы между прочим спросить чем мы там так заняты, что на прогулку времени нет. А мне так лень! Я поела и теперь хочу спать, просто невыносимо! Так плохо сегодня с пережору спала уснула часа в 4 только когда уже светало, то мне жарко было, то руки затекали, то собаки под окнами гавкали, короче 150 помех было, а в 6-30 уже подъем. теперь вот как сонная муха сижу и сосредотачиваюсь на прогулку. А вечером мужу надо будет помогать с поклейкой рекламы, так что погулять особо не получится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.
Цитата:
Молодец Анют, мы так и поняли! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это я нд подругой прикалывалась. она только два дня в декрет как ушла. а уже пельмени начала лепить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне стряпня мужа нравится далеко не всегда, он любит острое и много много специй, а я терпеть этого не могу. Я люблю натуральный вкус с легким оттенком некоторых специй, только чтобы оттенить, а он же набухает так что чувствуются только специи и не понятно что ты ешь, рыбу, мясо или еще чего.. Ага, представляю Анюткину панику при виде топы голодных беременных подружек по сети ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а так хочется чего-нибудь готовенького и в гости не к кому сходить ![]() |
|
![]() |